1. コスメクーポンガチャ
  • ハニーリップチャーム/ハニーロア/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーリップチャーム/ハニーロア/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハニーロア ハニーリップチャーム(口紅)の人気色を比較「/クレヨン型のリップです️🖍\ほんのりはち..」

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇
  • いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

/クレヨン型のリップです️🖍\ ほんのりはちみつの香り ハニーリップチャーム⋆︎*゚∗🍯🐝 4番のピーチと5番のアプリコットが ティントと知り、ローズ系のお色味の 4番ピーチを購入してみました コロコロしていて可愛いー!!! 見た目とうらはら(,,> <,,)♡ つけてみると薄いのかな?と 初め思いました…が!!! 時間が経つと色が変化します はちみつ+シアバター+植物オイル このリップ1本で十分に潤います するするとなめらか唇 縦じわが気にならなくなります ( ˙💋˙ ) クレヨン型なので輪郭に合わせて 描きやすく、使いやすい そして鮮やか発色です❁*。 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ハニーロア ハニーリップチャーム 04 ピーチ リップカラーバーム クレヨン型リップスティック 1800円+tax *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ツヤ感 透明感 保湿 #スウォッチ

• ぴぴまる

ぴぴまるコメント失礼します! いろはさん唇の形すごく綺麗で羨ましいです💓 最近ハニーラスターの購入を検討していたのですが、クレヨンリップ好きなのでこちらの商品も欲しくなってしまい頭抱えてます🤦‍♀️ 白いパケも清楚な感じでかわいいですね😍

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@pipipi_marumaruぴぴまるさん コメント嬉しいです。 ありがとうございます⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡ ハニーラスターも本当に 素敵な商品ばかりで塗れば 塗るほどにくちびるが喜びます 頭抱えますよね(,,> <,,)♡ ぴぴまるさんの気持ちめっちゃ わかりますꉂꉂ😂選び きれないというかもお全部集めたく なってしまいます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

リップモンスター

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

モイスチャー リッチ リップスティック

シアー マット リップスティック

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハニーロア ハニーリップチャーム

ハニーロア(HONEYROA)
  • 2.9g: 1,980円
  • 01 フィグ