• ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ハニーロア ハニーラスター r(リップグロス)の口コミ「«あの有名なDHCのリップで荒れる私でも荒..」

💛キイロ💛
  • 💛キイロ💛

«あの有名なDHCのリップで荒れる私でも 荒れなかった最強のグロス!!» こんにちは☀️ 2回目の投稿です♪ 今回はhoneyROAのハニーラスターrを 紹介します😆 私は唇だけ敏感ですぐ皮がむけたり ただれたりで、自分に合うリップを 探し回ってました… ↓今までで荒れたリップたち ・オペラのティント ・YSLのヴォリュプテシャイン ・ちふれ ・CANMAKE ・Visee ・Diorのマキシマイザー ・エテュセのほてリップ ・DHCのリップ みんながめっちゃいい!かわいい!落ちない! って言ってたから買ってみたものの、 30分しないうちに皮むけが始まる、痒くなる、 ただれるで最悪な唇に… DHCなら大丈夫だろうとぬってみると またまた最悪な唇に😭 もうどうしたらいいんだよ! 何も合わないじゃん!もうなんでもいいや! と投げやりになってた時😄😄 買い物途中に出会ったのが ⋆︎*゚∗🐝 ハニーラスターr 🐝⋆︎*゚∗ (リップじゃないじゃん(  '-' )ノ)`-' )ペシッ) まずパケがかわいい💛 蜂の巣みたいな凸凹があって、2層になってて めちゃかわいい(❁´ω`❁) 店員さんが来て紹介してくれて、 荒れる人でもこれだけはみんな荒れないって 言ってるんですよ😊 って言われてとりあえず試しにぬって 買い物続行ー٩( •̀ω•́ )ﻭ ちょっとしてトイレに行って唇を見てみると… 全然荒れてない(∩´∀`)∩ワーイ むしろ潤ってる!ぷるぷる! こんなぷるぷるになったのが久しぶりすぎて すぐにお店に戻って買ってしまった♡ 『08 はるり』 (2019/09で廃番になった😭でも新色も出たし カラバリ豊富だから心配なし!) しかも名入れがタダの時だったので 『♡Kiiroitori♡』 って入れてもらった🐥💛 見た目は濃そうだけど色付きは薄めだから、 ごはんの後にリップがちょっと取れた時とか、 なんか唇カサカサしてきたなって時とかに ちょい色足し・潤い・修復目的に使うのが おすすめ('ω'◎) ちょっとペとペとして風が吹くと 髪がくっつきやすいけど 潤いのためなら我慢(^-^)/ ほんとこれはリピ確定✨一生買います✨ 2本目は 『10 カルーナ』にしました🌷 みんなにも試してほしい! おすすめ!おすすめ!おすすめ! ✽✽✽ honeyROA ハニーラスターr * はるり 文句なしの★★★★★ ✽✽✽ #リップ #グロス #ハニーロア #HONEYROA #ハニーラスターr #ベキュア #ベキュアハニー #ネイチャーハニー #LIPS賞

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

💛キイロ💛さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハニーロア ハニーラスター r

• 6.3g: 2,860円
2010/8/20(最新発売日: 2021/10/21)
ハニーロア(HONEYROA)
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
デリケートな唇をしっとりぷるぷるに整え、ハチミツのような艶やかさで、ふっくりとした唇をつくる美容液グロス。 潤うだけでなく、表情を彩るカラーで唇メイクを楽しんで。 ●ほのかな蜂蜜の香り ●北海道産アカシア蜂蜜使用