ハニーロアハニーリップチャーム

• ハニーリップチャーム/ハニーロア/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーリップチャーム/ハニーロア/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハニーロア ハニーリップチャーム(口紅)を全色レビュー「HONEYROAのハニーリップチャームの全..」

さとち(satochi0920)
  • さとち(satochi0920)

HONEY ROAのハニーリップチャームの全色レビュー🍯💋 先日ご紹介したハニーラスターと同じくらいお気に入りのリップです😊💕💕  「潤って、鮮やかに発色。」とうたわれている通り、リップクリームいらずのしっとり感でしっかり発色するクレヨンタイプのリップカラーバームです。 描きやすいクレヨンタイプで唇の輪郭をくっきり描くこともできるし、ぽんぽんぼかしながら塗ってもかわいいです♥️ 塗り心地もなめらかで、なめらかに伸びてしっかりくちびるにフィットします🎵 色持ちもよい方だと思います~カップには普通につくけどw食事をしてもベロンと色が全部はがれちゃうことはないです👌💕  HONEY ROA定番のほのかな蜂蜜の香りにもほっこりします😌🍯  色は全部で5種類 #1フィグ 秋冬にぴったりな深いボルドーカラー(クリームタイプ) #2ビーツ 美人なOLさんって感じの上品なローズレッド(クリームタイプ) #3チェリー フレッシュな朱赤カラー(クリームタイプ) #4ピーチ 唇の色を活かしながらシアーに発色するピンク(ティントタイト) #5アプリコット シアーな発色でヘルシーな血色感(ティントタイプ)  今は#1フィグがお気に入りです~💕💕ハニーラスターの#17ポポーと重ね付けしてツヤツヤにすることが多いですが、単品使いでもセミマットでオシャレな感じになります🎵   #ハニーロア #ベキュアハニー

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 どこで売っているんですか?

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)@twinkle_sounds_qnyjとんでもないです☺️♥️

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 @satochi09200わざわざご丁寧にありがとうございます😊

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)@twinkle_sounds_qnyjこんにちは❤️ハニーロアのお店と通販で売ってますよ☺️ https://www.honeyroa.jp/shoplist/

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19472件

さとち(satochi0920)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハニーロア ハニーリップチャーム

• 2.9g: 1,980円
2018/11/1
ハニーロア(HONEYROA)
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
  • 01 フィグ
  • 02 ビーツ
  • 03 チェリー
  • 04 ピーチ
  • 05 アプリコット

2021年10月20日(Wed)