3007653e0f93f11855968491 1556419267 small

JILL STUARTトゥインクルグロウ マルチスティック

• トゥインクルグロウ マルチスティック/JILL STUART/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥインクルグロウ マルチスティック/JILL STUART/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥインクルグロウ マルチスティック/JILL STUART/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART トゥインクルグロウ マルチスティックの使い方を徹底解説「今日はジルスチュアートのマルチスティックを..」

🐷
  • 🐷

今日はジルスチュアートのマルチスティックを紹介します! リップ/フェイス/アイカラーなど1本で色んな使い方が出来ます🌟 何回か使ってから写真撮ったからジルのマークが消えてしまいました、、 🐷商品名🐷 トゥインクルグロウ マルチスティック01 🐷値段🐷 ¥3,080円(多分) 🐷個人的感想🐷 おっきめラメと細かめのラメがどっちも入っててキラキラかわいい。。 柔らかいテクスチャーで少量でも伸びました。 アイカラーだと濡れ感も出せて可愛いので気に入ってます💕 綿棒に少し取って涙袋にやっても可愛かった! ハイライト、リップにも使えるので万能だなぁと感心しました! #JILLSTUART #キラキラ

🐷さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART トゥインクルグロウ マルチスティック

その他
2018/11/16
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
雪の輝きをまとわせて、きらめきのある透明感に。ツヤを自在にあやつるマルチスティックグロウ。 【商品特長】 ●唇や目もと、頬の高い位置など、輝き・ツヤを出したい部分に使えるマルチスティックです。01は大きなラメが華やかにきらめくホワイト、02は繊細なパールが上品に輝く青みピンクです。 ●やわらかい質感でのびが良く、肌や唇にぴたっと密着。ツヤやかな輝きが長時間持続します。 ●パッケージには光に照らされて複雑に輝く雪をイメージした、クリスタルムーンライトのスワロフスキー®を施しました。 ●限定のスノーイークリスタルフローラルの香り。 【美容剤】 ●スウィートアーモンドオイル・ホホバオイル・スクワラン(保湿)配合 ※ホホバオイルはホホバ種子油です。
  • 01 twinkle twinkle★限定色
  • 02 romantic moonlight★限定色

2021年03月08日(Mon)