3007653e0f93f11855968491 1556419267 small

JILL STUARTトゥインクルグロウ マルチスティック

• トゥインクルグロウ マルチスティック/JILL STUART/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART トゥインクルグロウ マルチスティックの使い方を徹底解説「❁JILLSTUARTトゥインクルグロウ..」

❁yuuちゃん
  • ❁yuuちゃん

❁JILLSTUART トゥインクルグロウマルチスティック01(白) 去年11月くらいに発売されたもので 白リップなんて呼んでました💧 艶と光沢がすごくよくて 気に入りました('∀`)♡ 使い方がちょっとわからないので 使ってる方いたら教えてください(><) #JILLSTUART #デパコス

❁yuuちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART トゥインクルグロウ マルチスティック

その他
2018/11/16
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
雪の輝きをまとわせて、きらめきのある透明感に。ツヤを自在にあやつるマルチスティックグロウ。 【商品特長】 ●唇や目もと、頬の高い位置など、輝き・ツヤを出したい部分に使えるマルチスティックです。01は大きなラメが華やかにきらめくホワイト、02は繊細なパールが上品に輝く青みピンクです。 ●やわらかい質感でのびが良く、肌や唇にぴたっと密着。ツヤやかな輝きが長時間持続します。 ●パッケージには光に照らされて複雑に輝く雪をイメージした、クリスタルムーンライトのスワロフスキー®を施しました。 ●限定のスノーイークリスタルフローラルの香り。 【美容剤】 ●スウィートアーモンドオイル・ホホバオイル・スクワラン(保湿)配合 ※ホホバオイルはホホバ種子油です。
  • 01 twinkle twinkle★限定色
  • 02 romantic moonlight★限定色

2021年02月27日(Sat)