3007653e0f93f11855968491 1556419267 small

JILL STUARTトゥインクルグロウ マルチスティック

• トゥインクルグロウ マルチスティック/JILL STUART/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥインクルグロウ マルチスティック/JILL STUART/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥインクルグロウ マルチスティック/JILL STUART/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トゥインクルグロウ マルチスティック/JILL STUART/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定コスメ】JILL STUART トゥインクルグロウ マルチスティックの口コミ「ジルスチュアート トゥインクルグロウ   ..」

りん
  • りん

ジルスチュアート トゥインクルグロウ      マルチスティック 02 これは限定品なんですが、Amazonでも売ってました👀 うっすらピンクのクリームハイライトなのですが、 ツヤだけを乗せる感じでめっちゃ自然✨ 「ギラギラのハイライトは苦手…あくまで自然なツヤと透明感を出したい」って方に ピッタリなんじゃないかな👀 太陽光に当たったときのツヤ感がほんとに綺麗で 目頭に入れると透明感も出る! マルチスティックというだけあって リップやアイシャドウにも重ねられるのが 良いですね〜。 #ツヤ肌 #ハイライト #クリームハイライト #JILLSTUART #トゥインクルグロウマルチスティック

りんさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART トゥインクルグロウ マルチスティック

その他
2018/11/16
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
雪の輝きをまとわせて、きらめきのある透明感に。ツヤを自在にあやつるマルチスティックグロウ。 【商品特長】 ●唇や目もと、頬の高い位置など、輝き・ツヤを出したい部分に使えるマルチスティックです。01は大きなラメが華やかにきらめくホワイト、02は繊細なパールが上品に輝く青みピンクです。 ●やわらかい質感でのびが良く、肌や唇にぴたっと密着。ツヤやかな輝きが長時間持続します。 ●パッケージには光に照らされて複雑に輝く雪をイメージした、クリスタルムーンライトのスワロフスキー®を施しました。 ●限定のスノーイークリスタルフローラルの香り。 【美容剤】 ●スウィートアーモンドオイル・ホホバオイル・スクワラン(保湿)配合 ※ホホバオイルはホホバ種子油です。
  • 01 twinkle twinkle★限定色
  • 02 romantic moonlight★限定色

2021年02月25日(Thu)