504a01a2bc4e333be8ecd3e4 1562659139 small

mediaクリームファンデーション

• クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

media クリームファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の人気色を比較「乾燥肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!ファミマで買える500..」

toukon
  • toukon

ファミマで買える500円ファンデ、予想以上の仕上がりにビックリです‼️ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 【スウォッチ写真下】 #メディア #クリームファンデーション #PO-B1(明るいソフトな肌の色) 10g 500円 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: イエベですがピンク系のファンデを試してみたくなり、ファミマで買えるこちらを購入。前にバズってたので気になってました。。。 流石に安すぎるので間違いなくアラはあるだろうと、半信半疑で購入しましたが予想以上の仕上がり…😍 テクスチャーは緩めで、伸びが良いですが乾くのも早いので、気になる部分にポイント置きしてポンポンと伸ばしていくのが良いかなと思います。何度も重ねると厚塗り感が出るので注意です⚠️ 肌の色ムラを均一にしてくれ、毛穴の凸凹を自然に隠してくれます。時間が経ってもシワに溜まることもありませんでした😄💓流石に濃いめのクマやシミは隠れないのでコンシーラーが必要です。 とても潤いを感じ、表面のペタペタが少し気になります。フェイスパウダーを叩けば気にならず、500円とは思えない均一色なお肌にびっくり❣️ ただ、乾燥肌の私はツヤ肌…という感じにはならず、どちらかというとマットなドーリー肌をつくりたい時に活躍してくれそうです。 1番明るいピンク系のお色を選びましたが、自然に明るくみせてくれる感じで問題なく使用できそうです。 (こちらのシリーズ、色番OCが少し黄みが強く暗めのようなので注意が必要です⚠️) ツヤを出したい時は‪M・A・C‬のストロボクリームを重ねると、透明感のあるツヤ肌になり、また違った感じで素敵✨ この小さいサイズがとっても便利で、乾燥が酷くてコンシーラーが使えない時の持ち歩き用としてこちらを使っています。 潤いが凄くて、つけてる間も、落とした後も負担にならずウルッとした使用感がお気に入りです。 500円なのにこの保湿効果は何… 乾燥肌さんに是非試して欲しいお品です🤗✨ ーーーーーー✂︎ーーーーーー #ファンデーション #プチプラ #コスパ #コンビニコスメ

おすすめアイテムmedia×クリーム・エマルジョンファンデーション

クリームファンデーション / media

クリームファンデーション

クリームファンデーション〈ミニ〉 / media

クリームファンデーション〈ミニ〉

”くずれを防ぐフィットパウダー配合!めちゃくちゃ伸びがいいので少量で大丈夫◎”

クリームファンデーションN<ミニ> / media

クリームファンデーションN<ミニ>

”コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡”

クリーム・エマルジョンファンデーション

media×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

• クリップ数:19750件

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリームファンデーションN

”保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨”

ディエム クルール

カラーブレンドグローファンデーション

VT Cosmetics

VTプログロスコラーゲンパクト

エトヴォス

ミネラルハイライトクリーム

”細かいパールで素肌感は残しつつ、お肌をツヤっと綺麗に見せてくれる。アイカラーベースとしても!”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

toukonさんの人気クチコミ

商品詳細情報media クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション
2011/8/1(最新発売日: 2018/9/4)
media(メディア)