透け感があり、夏感溢れる上品なブルー🩵 ぜひお試しください( ¨̮ ) カラージェル DAWN LAKE ¥110 キャンドゥの新色ジェルネイルで夏ネイル🪼🐋🏝️
もっと見る関連するクチコミ

- すい
- ブルベ夏
- 2025.07.18
Innisfreeの単色アイシャドウ30マットで濃い色なので締め色として目尻側に入れるのがおすすめ!56マットのピンク明るすぎないから使いやすい!二重幅におすすめ!38大粒のラメがとっても可愛い!!黒目の上にのせるとほんとに可愛い!48ピンク色で細かいラメがすごく綺麗、マットの上からやるとすごくいい!9茶色の細かいラメが入って可愛い濃すぎないからおすすめ!どれもこれからの春におすすめのものばかり、特に38番はラメ好きにはたまらない!!筆でもすごく発色するのに650円ぐらいだからほんとにおすすめ他にも沢山色があるからぜひ使ってみてください!#はじめての投稿
- a
- 10代前半
- 2020.04.16
ツイッターのフォロワーさんに尋ねられたので少しでもネイルするきっかけになるかなとあげてみます〜ネイルチップは楽天さんで10サイズ500枚みたいなパックで購入しましたが100均で買えます◎自爪に作業するより断然楽なのと私は爪伸ばせないのでチップ派です💅ネイルチップを取り付けてる台座もダイソーの壁に取り付けるフックに両面テープでチップを固定したものです。マニキュアも100均で可愛い色がなんでもそろうし発色もいいものが多いのでぜひ見てみてください!特に100均のネイルシールは可愛いし手軽に使えるので、気になるものがあればピンセットなどと一緒にぜひ👌...
- ♨
- 20代後半
- 2020.04.20
ミリ🦖です今自粛中で学生のみなさんはネイルしたくなりますよね!今日は誰でも簡単に出来るグラデーションネイルを紹介したいと思います🌸・シロップピンク#31・カラーネイルセレクションpk5①下地としてpk5を薄く塗ります②シロップピンクの液をほとんどとって爪の半分くらいに薄く塗ります③乾いたら爪の先端にシロップピンクを塗ります※もし濃く塗りすぎたと思ったら綿棒でぼかしたら上手くできます④最後にトップコートを塗ると綺麗に仕上がります簡単で可愛いのでおすすめです♡是非皆さんもしてみて下さい#映えネイル#グラデーションネイル#100均ネイル#簡単ネイル#春ネイル#夏ネイル#はじめての投稿
- ミリ🦖
- 脂性肌
- ブルベ冬
- 2020.05.12
初めての投稿です!ネイル💅をしてみました。使うもの⭐️スキューズミーグロッシーラベンダーコート⭐️witch’spouchセルフィーフィックスビグメント05⭐️ダイソーアイシャドウチップやり方①ラベンダーコートを爪に塗ります。②①が乾いたら、05をアイシャドウチップを使い塗ります。③もう一度ラベンダーコートを塗り、乾いたら完成です。初めてネイルをする人でも、簡単に可愛くできると思うのでよかったら参考にしてみてください💜#ネイル#簡単#初投稿#可愛い#ピンク#はじめての投稿
- ゆーな
- 2019.08.13
今日はセルフネイル派のみなさまに上手く塗るコツ・可愛く見えるコツなど紹介しきたいとおもいます①爪を塗る2時間前くらいに使用するマニキュアを冷蔵庫に入れといてください。マニキュアは逆の温度になると乾きやすい性質になります。じぶんの指は温かいのでマニキュアを冷やしてから塗ればすぐ乾くとゆうことなのです💡②甘皮の処理をする爪の生え際にある皮をとるとゆうことです!意外と甘皮の手入れをするひとは少ないですよね100均なのでお手軽に甘皮処理のものが買えるので是非見てみてください!③爪を清潔にする爪をまず清潔にすることで小さなごみも取れてくれるので手を洗いましょう✋...
- coco_иа
- 2019.01.05
こんちくわっ!白玉だんごですっっ初投稿なので暖かい目で見ていただけたら嬉しいでふっ🤍(よくLINEとかでも誤字が多いのでそこんとこもよろしく!)さーてっ今回はー!(じゃじゃじゃじゃっじゃん!)🤍モテたいおなごたち必見!こんなうちでもクラスのイケメンからかわいい、笑顔最強、などなど&告白までされちゃったモテテクとは!?(題名ダサすぎ長すぎ笑)🙇🙇🙇こんな長いの見てらんねーぜっておなごたちのために!まとめ!→🐻説明→🗿まで行けるよ!(うち、優しーいなー)ごめんなさい、、、じゃあエピーソードから〜うち、びっくりするほどモテないんですよね、、悲しい😭でもね!
- じゃがりこ???
- 2020.10.11
🍓RIKO🍓です!今回はマスキングテープを使ったパンのネイルをご紹介します!作り方は簡単!用意するもの・マスキングテープ(私はセリアで買いました!)・ネイルエナメル(これもセリアで買いました!ドゥ・ベストという会社のものだった気がします!)①マステからパンの絵の部分を切り取る。(これは後ほど使うので、剥がしやすい台紙に貼って、手元に置いておいてください。)②水色と白のネイルを交互に塗る。(一回でもいいかも知れないけど、私は重ね塗りしました!)③ネイルが完全に乾いたら、白色のネイルの爪の方にパンのシールを貼る。(はみ出た部分は切り取ってください!調整しながらちょっとずつ切ったほうがいいかもです!
- 🍓RIKO🍓
- 女性
- ブルベ夏
- 2020.03.13
容器にも液が残っているわけではなく3分の1くらいは乾燥気味で大丈夫かな? 50枚あるようですが1枚が薄く乾燥してしまっていたものもあるので体感少なく感じました。 使い心地💅ラメ有りのマニキュアちゃんと落とせました😊 香り🌷少し強めの人工的なフルーティーな香り。 外出先に持ち歩きたいと言う場合にはコットンとリムーバーを持ち歩かなくていいし、本体もコンパクトなので便利だと思います🙆♀️ ただ自宅用にはリピートはないかもしれないです( ꜆ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )꜆
- orange_gloss_sr0
- 女性
- 30代前半
- 2023.11.25
私のイチオシ秋冬ネイルは、GENEネイルの28番のダークベージュです!このネイルは、単体で塗っても可愛いくて誰でも大人っぽさがでるネイルです。しかも、DAISOで100円なのでお手頃価格!!DAISOならどこでもあるので簡単に手に入れられます!そして、もう1ついい点があってこのネイルするんと落ちます!わたしは、コットンとちふれの除光液で落としてるんですが、綺麗に落ちます!ほんとに、おすすめなのでぜひ手に入れてみてください!#はじめての投稿
- Akane399
- 脂性肌
- 2019.02.25
ななやです!このアプリで二重になれる方法の投稿を見たのでやってみました!!!どの方がやっていたか、忘れてしまいました、すみません💦今回はやってみたので、その体験談的なのを紹介出来ればいいなと思っています!!!😆😆😆✂︎--------キリトリ-----------私は『重い一重っ!』って感じではないかな?(多分……)でも一重は一重なのです。二重になりたくて、色々情報を漁りました。まずマッサージをします。今回はこれも紹介します!1人差し指と親指で眉毛を揉む!!!2鼻とおでこの骨??の付け根を親指が中指で押す!斜め上に!3人差し指、中指、薬指の三本で眉毛を押してクルクルする!
- ななや
- 2020.04.27
〈やり方〉爪ヤスリで、爪の角を落とす!(表面も削ると塗りやすいかも!)1番薄いピンクを、爪全体に塗る!(線みたいな跡が出来やすいから、薄く何回か重ねると綺麗だよ!)次に1番濃い色を爪の先端に塗る!というか、チョンっておく!この時は爪に血ついてる?!みたいになるけど、大丈夫!!!そしたら、それを綿棒でポンポンひたすら叩く!!!(スピード勝負だから、すばやくね!)どんどん、爪の中央にかけて叩いていく!ある程度できたら、最後にラメ入りのピンクのマニキュアでコーティングする!薄く全体に塗るといいよ!これで完成!!!もっと赤くしたかったら後から爪の先端に1番濃い色をプラスしてもいいかも!
- 愛
- 2020.02.02