♡簡単セルフネイル♡〜お洒落雲〜こんにちは😊初めて投稿します。よろしくお願いします🙇♀️最近学校の休みが多いのでネイルをしてみました!可愛いのでぜひやってみて下さい!〜用意するもの〜・お好きな色のネイル←(私は淡い青にしました)・白のネイル・トップコート・ネイル用の小筆全て百均のものです!!!〜やり方〜1.まず、お好きなネイルカラーを塗ります2.乾いたら、小筆に白を少しつけます3.軽くトントンしながら雲の形を書いていきますこれで完成でもいいのですが...。私はこれにplusラメのネイルカラーも雲に入れました。4.トップコートを塗って乾かしたら完成です!いかがでしたでしょうか?
もっと見るゆーなさんの人気クチコミ
✨ラビオッテタイムカバープレストパウダー02ナチュラルベージュ崩れにくく、毛穴・くすみカバーしてくれます。SPF50+PA++++です。サラサラな仕上がりになり長持ちします。私は、匂いが苦手でした。他のコスメと違って、鏡に保護シールが貼られています。デザインがとても可愛くて見つけてすぐに買ってしまった!匂いが苦手で無ければとっても使いやすいのでオススメです♡#ラビオッテ#フェイスパウダー#ナチュラルベージュ#崩れにくい#毛穴カバー#UVカット
- 2019.08.19
✨サボリーノ髪を洗いまスプレーボタニカルタイプ〈ヘアスプレー〉100gシトラスブーケの香りベタつき、においオフ!サラツヤ髪に復活!いつでもどこでも水を使わずできるドライシャンプーです!汗や皮脂による髪のベタつきを抑え、シャンプー後のようなサラサラ感を与えます!頭のベタつきが気になる時に(暑い朝に、スポーツの後に、髪の匂いが気になる時に)ボリューム感がアップすると書いてありましたが私はアップした実感はありませんでした😂6種類の髪美容成分を配合しています💆♀️使い方◯使用前に感をよく振り、上向きでご使使用ください◯アイロン、ドライヤーなどの使用中にスプレーしないでください...
- 2019.08.16
💎ケイトクラッシュダイヤモンドアイズ〈アイシャドウ〉8月1日に発売した新作!やっと買えた!!見た目がダイヤモンド💎の形になっていて使ってしまうのが勿体ないくらい可愛い😍所が気に入ったよ!色は、発色が良くキラキラ✨なラメがたくさん入っているから、目に塗るとキラキラ輝いて可愛い♡#ケイト#アイシャドー#ラベンダー#ピンク#キラキラなラメ
- 2019.08.14
✨ラブ・ライナーリキッドグリッターコレクションアンティークパープル特徴💜シルキーマイクロパールという透明感のある独特なパールが入っていて、目元が潤んだような印象になります!💜限定の太筆タイプでパールを出しやすく、毛先0.1㎜は変わらず、どんなラインにも自由自在にかけます!💜ピタッと肌に密着することで発色をキープしてくれます!💜汗、皮脂、涙に強くにじみにくいウォータープルーフです!💜微細なパールで光を集めて、瞳を大きく、ピュアでほんのり甘くみずみずしい印象にしてくれます!色はピンクに近いですが、アイライナーを引くのが苦手な私でもスルスル引けます。
- 2019.08.15
初めての投稿です!ネイル💅をしてみました。使うもの⭐️スキューズミーグロッシーラベンダーコート⭐️witch’spouchセルフィーフィックスビグメント05⭐️ダイソーアイシャドウチップやり方①ラベンダーコートを爪に塗ります。②①が乾いたら、05をアイシャドウチップを使い塗ります。③もう一度ラベンダーコートを塗り、乾いたら完成です。初めてネイルをする人でも、簡単に可愛くできると思うのでよかったら参考にしてみてください💜#ネイル#簡単#初投稿#可愛い#ピンク#はじめての投稿
- 2019.08.13
✨CHELSEANewYorkイヤリング¥300#chelseanewyork#イヤリング#ハート
- 2019.08.18