LIPSGooglePlayストア(無料)
自由気ままに投稿します! いいね、フォローとっても嬉しいです❤
初見です!どの色もめちゃめちゃかわいいお色味ですね💕 お肌が白くて綺麗なので全色馴染んでていい感じです!
初投稿!! Innisfreeの単色アイシャドウ 30 マットで濃い色なので締め色として目尻側に入れるのがおすすめ! 56 マットのピンク明るすぎないから使いやすい!二重幅におすすめ! 38 大粒のラメがとっても可愛い!!黒目の上にのせるとほんとに可愛い! 48 ピンク色で細かいラメがすごく綺麗、マットの上からやるとすごくいい! 9 茶色の細かいラメが入って可愛い濃すぎないからおすすめ! どれもこれからの春におすすめのものばかり、特に38番はラメ好きにはたまらない!! 筆でもすごく発色するのに650円ぐらいだからほんとにおすすめ 他にも沢山色があるからぜひ使ってみてください! #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
ツヤ髪トレンドの中で注目を集めているツヤ出しスプレー。手軽に自然なツヤ感が作れると、愛用者も急増中。なかでも気になるのは、ヘアオイルが人気の「ゆず油」シリーズから出た秋の新作スプレー。作りこんだツヤではなく、自然なツヤ感が今の気分。 PR ゆず油
記事を読む
宝石みたいにきらめくアイシャドウ💎 ときめくチーク。 眺めているだけで幸せになれるリップ。 可愛すぎて、使う前から心を奪われてる…🥹💖
アイドルが撮影前などにむくみを取るために飲んでると話題になった飲み物✨ 有機レモン1個分をそのまま使用したレモン果汁なんです🍋 スティックタイプで持ち運びしやすく、いつでもどこでも手軽に飲めます🥰
クリームが厚めにコーティングされたシートはピタッと密着し、動いてもズレにくいのが嬉しいポイント。 使用後は目元がしっとりふっくらとした感じで、乾燥による小ジワが目立ちにくくなり透明感も出てきた気がします。 香りも強すぎずリラックスでき、継続して使いたくなるアイケアアイテムです。
パーソナルカラー…1stブライトスプリング 、2ndブライトサマー・顔タイプ…フレッシュ、アクティブキュート・骨格…ストレート ファシオのマルチフェィススティックがお気に入りで、よくアイシャドウやチークに使ってますが、やっぱり03(コーラルピンク)が一番使いやすいかも… 派手な紅でなく可愛い珊瑚色を使って柔らかい印象を目指します(超オシャレしたい時だけ、紅をアクセントに少し)
ティファニーブルーを思わせるおしゃれなパッケージが目を惹きます🩵 縁もゴールドで高級感がすごい! しっとりとした粉質で肌に密着します。しっかり立体感を出したいところにはふわふわの小さくて可愛いパフを☝🏻 マットハイライトは初めて使ったのですがすごく使いやすいし元から立体感あります!
これひとつでアイシャドウはもちろんチーク・ハイライト・シェーディングといろいろ使えるからとっても便利😊 イエベにもブルベにも似合う色があって、いろんなメイクが楽しめるのがgood🌸 私のお気に入りカラーはMuted momentです。ちょうど良い濃さでシェーディングにとっても使いやすい🌷
この UVスティック!とってもトーンアップしました✨🫶🩷 お値段は600円前後と格安✨ でも適当に塗るとムラになりやすいので持ち運びには不向きです💧 お手軽なので一度試してみてください!
キャンメイクとロムアンドは私のおすすめだよ!!【使った商品】フィーリップアンドチークブラーリープリンポット04番【色味】可愛い【ラメorマット】マット【密着感】良いかも?【発色】誰でも似合いそう【良いところ】とにかく可愛いところ!!【イマイチなところ】無いよ【使い方】筆で付けるか指で使う#はじめての投稿
今年の夏用にハンディファンを買おうと思ってます! 候補は👇 風量、音の大きさ、重さ、バッテリー持ち、冷却プレートの使用感(あれば)を教えてほしいです🙏✨ おすすめ順位や「結局これが一番よかった!」も知りたいです💕
するする伸びてしっとり潤う 名前の通り付け保湿に色味がプラスされたバーム状のリップ 付け心地や肌への影響を考え抜かれたレシピのようで好感が持てます。色合いも日本人に合う色味を研究されてるのか、どの色味も素敵で迷いました。 この〈知らない〉はベースとかちょっときちんと感が出るリップクリーム代わりにして他のマットベージュ系を重ねると03〈宝箱〉の濃いめか05〈あとさき〉位の色味になりました。
Aのカラーが可愛すぎる!! やわらかいピンクニュアンスで目元がふんわり優しくなる🫧 ラメも繊細で、毎日メイクにちょうどいい🥹✨ 多幸感たっぷりでとっても使いやすくてかわいい🫶💗
肌への負担が少ないものをずっと探していました。 Be bareは、ヴィーガン成分のクレンジングバームで、とても優しい使い心地です⭐︎ 特に鼻周りの黒ずみも気になっていたけれど、少しずつ変化も出てきて、奥まで汚れを引き出してくれているんだーと、感動してます♡ 衛生的でありがたい🎵 雑菌が入りにくいし、残量もわかりやすい。 Be bareは、ヴィーガンコスメだし肌改善したい人に特にオススメ♡
Innisfreeの単色アイシャドウ30マットで濃い色なので締め色として目尻側に入れるのがおすすめ!56マットのピンク明るすぎないから使いやすい!二重幅におすすめ!38大粒のラメがとっても可愛い!!黒目の上にのせるとほんとに可愛い!48ピンク色で細かいラメがすごく綺麗、マットの上からやるとすごくいい!9茶色の細かいラメが入って可愛い濃すぎないからおすすめ!どれもこれからの春におすすめのものばかり、特に38番はラメ好きにはたまらない!!筆でもすごく発色するのに650円ぐらいだからほんとにおすすめ他にも沢山色があるからぜひ使ってみてください!#はじめての投稿
avajarリジュビネイティングアイリンクルコントロールマスク
FASIOマルチフェイス スティック
TIMAGEハイライトシェーディングパレット
CLIOシェード アンド シャドウ パレット
cosparade薬用美白UVスティック(WHITE UV stick)
キャンメイクプランぷくコーデアイズNeo
OSAJIニュアンス リップバーム
b idolTHE アイパレR
be bareTwist Cleansing Balm(くるくるクレンジングバーム)
SABON初のオードゥ パルファン「ラ・パフューマリー」が誕生
LIPS編集部|79 view
【5,000円分のアマギフが当たる】"ベスコス総選挙"に投票しよう!
LIPS編集部|102 view
meltからヘアミルク&「メルト ディープオイル」が発売
LIPS編集部|186 view
まるでトリートメントな塗り心地。新世代セルフカラーで"とぅるん色"を叶えて
LIPS PR|11964 view
YSLから2026年クリスマスコフレ「YSL アドベントカレンダー」が登場
LIPS編集部|107 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です