アイドルが撮影前などにむくみを取るために飲んでると話題になった飲み物✨ 有機レモン1個分をそのまま使用したレモン果汁なんです🍋 スティックタイプで持ち運びしやすく、いつでもどこでも手軽に飲めます🥰
もっと見る関連するクチコミ

- ☆かおり☆
- 40代前半
クリームが厚めにコーティングされたシートはピタッと密着し、動いてもズレにくいのが嬉しいポイント。 使用後は目元がしっとりふっくらとした感じで、乾燥による小ジワが目立ちにくくなり透明感も出てきた気がします。 香りも強すぎずリラックスでき、継続して使いたくなるアイケアアイテムです。
- Minami
- 20代後半
ティファニーブルーを思わせるおしゃれなパッケージが目を惹きます🩵 縁もゴールドで高級感がすごい! しっとりとした粉質で肌に密着します。しっかり立体感を出したいところにはふわふわの小さくて可愛いパフを☝🏻 マットハイライトは初めて使ったのですがすごく使いやすいし元から立体感あります!
- やまだフォロバ100
- イエベ秋
これひとつでアイシャドウはもちろんチーク・ハイライト・シェーディングといろいろ使えるからとっても便利😊 イエベにもブルベにも似合う色があって、いろんなメイクが楽しめるのがgood🌸 私のお気に入りカラーはMuted momentです。ちょうど良い濃さでシェーディングにとっても使いやすい🌷
- ポピー
- 脂性肌
キャンメイクとロムアンドは私のおすすめだよ!!【使った商品】フィーリップアンドチークブラーリープリンポット04番【色味】可愛い【ラメorマット】マット【密着感】良いかも?【発色】誰でも似合いそう【良いところ】とにかく可愛いところ!!【イマイチなところ】無いよ【使い方】筆で付けるか指で使う#はじめての投稿
- ここちゃん🍒
- ブルベ冬
- 2025.10.09
今年の夏用にハンディファンを買おうと思ってます! 候補は👇 風量、音の大きさ、重さ、バッテリー持ち、冷却プレートの使用感(あれば)を教えてほしいです🙏✨ おすすめ順位や「結局これが一番よかった!」も知りたいです💕
- はるか
- 20代後半
するする伸びてしっとり潤う 名前の通り付け保湿に色味がプラスされたバーム状のリップ 付け心地や肌への影響を考え抜かれたレシピのようで好感が持てます。色合いも日本人に合う色味を研究されてるのか、どの色味も素敵で迷いました。 この〈知らない〉はベースとかちょっときちんと感が出るリップクリーム代わりにして他のマットベージュ系を重ねると03〈宝箱〉の濃いめか05〈あとさき〉位の色味になりました。
- sora.cielo
- 50代後半
- 普通肌
Aのカラーが可愛すぎる!! やわらかいピンクニュアンスで目元がふんわり優しくなる🫧 ラメも繊細で、毎日メイクにちょうどいい🥹✨ 多幸感たっぷりでとっても使いやすくてかわいい🫶💗
- RISA🩵フォロバ100✨
- 乾燥肌
- ブルベ夏
- 2025.12.26
肌への負担が少ないものをずっと探していました。 Be bareは、ヴィーガン成分のクレンジングバームで、とても優しい使い心地です⭐︎ 特に鼻周りの黒ずみも気になっていたけれど、少しずつ変化も出てきて、奥まで汚れを引き出してくれているんだーと、感動してます♡ 衛生的でありがたい🎵 雑菌が入りにくいし、残量もわかりやすい。 Be bareは、ヴィーガンコスメだし肌改善したい人に特にオススメ♡
- いっちゃん
オールマットがしっくりくる❤ 難しいですが、濃くも薄くも出来ますし赤使わなければナチュラルメイクにもピッタリだと思います✨ 発色が良すぎて、アイシャドウブラシでサッと取るだけで1回でしっかり色付きます! 密着度が違いますね😊 よくキャンメイクのマットアイシャドウの03番ばんに似てると言われますが、
- Pony
- 30代前半
- イエベ秋
- 2025.08.26
日焼け止め効果とトーンアップ効果の2つを兼ね備えていて、口コミの評価も良くて気になったので初めて購入してみましたが、最高に気に入りました。 まず、軽いテクスチャーで肌に馴染むのに重さが全然なく手軽に使えました。肌が明るくなって、ファンデーションいらずで日中過ごしました。 日焼け止め効果もバッチリあるのに、つけてる感じに重たさは感じなくてとてもおすすめです。
- かちゅ
- その他の性別
- 40代前半
- 2025.08.17
Qoo10だけでしか取り扱っていないカプセルクリームです。 プルップルのジェルクリームの中に、成分カプセル搭載 保湿力高いです。美容液よりも、トラネキサム酸やナイアシンアミドがマイルド
- 寧々
- ブルベ夏
- 2025.06.04

初見です!どの色もめちゃめちゃかわいいお色味ですね💕 お肌が白くて綺麗なので全色馴染んでていい感じです!