• ♨ on LIPS 「ツイッターのフォロワーさんに尋ねられたので少しでもネイルするき..」(1枚目)
  • ♨ on LIPS 「ツイッターのフォロワーさんに尋ねられたので少しでもネイルするき..」(2枚目)
  • ♨ on LIPS 「ツイッターのフォロワーさんに尋ねられたので少しでもネイルするき..」(3枚目)

ツイッターのフォロワーさんに尋ねられたので少しでもネイルするきっかけになるかなとあげてみます〜 ネイルチップは楽天さんで10サイズ500枚みたいなパックで購入しましたが100均で買えます◎自爪に作業するより断然楽なのと私は爪伸ばせないのでチップ派です💅 ネイルチップを取り付けてる台座もダイソーの壁に取り付けるフックに両面テープでチップを固定したものです。 マニキュアも100均で可愛い色がなんでもそろうし発色もいいものが多いのでぜひ見てみてください! 特に100均のネイルシールは可愛いし手軽に使えるので、気になるものがあればピンセットなどと一緒にぜひ👌 3枚目の写真はおすすめのラメマニキュアのPLANET NAILさんです。660円でぎっしり可愛いラメが詰まってます!取り扱い店舗が限られていますが公式ツイッターのDMにて教えていただけたので、気になる方は他の色と併せて調べてみてください💪 canmakeのポリッシュも安いのに発色がいいので手軽に買えておすすめです! 検索すれば動画も出てくるのですが、スポンジにマニキュアを何色か塗ってチップにポンポンするだけでグラデーションネイルもできちゃうのでやったことない方でも材料さえ揃えれば気軽におしゃれに楽しめます! 外出自粛で今は買いに出れない方も多いと思いますが気になってた方がやってみたいと思うきっかけになれば嬉しいです🙇‍♂ #はじめての投稿