• ゆでたまご🦁 on LIPS 「こんにちは!ゆでたまごです🦁今自粛中で学生のみなさんはネイルし..」(1枚目)画像を拡大
  • ゆでたまご🦁 on LIPS 「こんにちは!ゆでたまごです🦁今自粛中で学生のみなさんはネイルし..」(2枚目)画像を拡大
  • ゆでたまご🦁 on LIPS 「こんにちは!ゆでたまごです🦁今自粛中で学生のみなさんはネイルし..」(3枚目)画像を拡大

「こんにちは!ゆでたまごです🦁今自粛中で学生..」

ゆでたまご🦁
  • 脂性肌
  • ゆでたまご🦁

こんにちは! ゆでたまごです🦁 今自粛中で学生のみなさんはネイルしたくなりますよね! 今日は誰でも簡単に出来るグラデーションネイルを紹介したいと思います🌸 ----------------------------------------------------- ・ シロップピンク #31 ・カラーネイルセレクション pk5 ----------------------------------------------------- ①下地としてpk5を薄く塗ります ②シロップピンクの液をほとんどとって爪の半 分くらいに薄く塗ります ③乾いたら爪の先端にシロップピンクを塗ります ※もし濃く塗りすぎたと思ったら綿棒でぼかしたら上手くできます ④最後にトップコートを塗ると綺麗に仕上がります 簡単で可愛いのでおすすめです♡ 是非皆さんもしてみて下さい #映えネイル #グラデーションネイル #100均ネイル #簡単ネイル #春ネイル #夏ネイル #はじめての投稿