93de951ebbe4d8b99d6d17a5 1561218201 thumb

CEZANNEトーンアップアイシャドウ

CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!こんにちは、なのかのん..」 by なのかのん

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* セザンヌ トーンアップアイシャドウ 06オレンジカシス 580円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 〜追記します!〜 3枚目画像は塗り方です! 薄いのを全体的に! オレンジを二重幅に! カシスを目頭から真ん中あたりまで。 濃い色を目頭側に置くと目が近づいて見えるので目が離れてる方向けです! 目が近い方はカシスを目尻側に置くと目が離れて見えますよ♪ 〜〜〜〜〜〜〜〜 やっと買いました〜💕 てか今更感半端ない(*ToT)人(T-T*) でもすごく好きだったから気にせずレビューしちゃうよ♪ アイシャドウマニアがあるというのにどんだけアイシャドウ集めるのか。 というかまだ他のも色々買ってるんだけれども。アホだな(笑) オレンジカシスのオレンジが絶対合わなさそう…とかって遠くから見ていた私に張り手をくらわせたい!! オレンジが強すぎない! しかもカシスが締めてくれるから驚くほど自然! 一番左のアイシャドウは涙袋に入れるときれい✨ ただパール感強めなので微妙な小ジワ?というか肌のキメのところにたまる感じ?ができるのが少し苦手💦 でもその他は全体的にいいねΣd(≧▽≦*)OK!! 最後まですすめてくれたとみてちゃんありがとう✨ これはふつうにブルベでも使えるオレンジです🍊 なにげに、ローズブラウンより気に入ったかも。 粉質は飛ぶね〜!でもアイシャドウベースでなんとかなるレベル☺️✨ まさかこんなにいい仕事してくれるとは!! 最近はセザンヌ様に驚かされっぱなしだよ〜!! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #セザンヌ #プチプラ #トーンアップアイシャドウ #なのかのんアイメイク

あなたにおすすめのアイテム

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

リンメル

プリズム パウダーアイカラー

800 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

ミシャ グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

MISSHA

ミシャ グリッタープリズム シャドウ

1200 円(税抜)
ラッシュ ロングマニア / Visee

Visee

ラッシュ ロングマニア

マスカラ

1400 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クリップ数:20847件
1620 円(税込)
ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円

なのかのん

• なぁたん☆

なぁたん☆かのんちゃん❤おはよう(*^^*) 可愛い❤似合う❤程よいオレンジが、ほんといい感じ(*´ω`*) 腕みても、やっぱしかのんちゃん❤色白ー( °_° ) 羨ましいー✨❤

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 ありがとう〜✨こんなに自然なオレンジがあるのかと驚いたよ〜!!パウダーの色と乗せた時の色が全然違っててみんなが使いやすいっていうのやっと分かったよ✨ ひたすら陽に当たらない生活を送っておりますのでどんどん白くなっていきました(笑)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀なのかちゃん(^^♪ わたしもこれ持ってる〜😆💕 可愛いよね〜ヽ(‘ ∇‘ )

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 これ可愛すぎる〜!! もっと早く買えばよかったと思ったよ💦 あやかちゃんも絶対似合いそう!!

• とみてぼし

とみてぼし購入されたんですね!やっぱり可愛い☺️ すごくお似合あいですし何よりも気に入ったようでよかった😊♥︎

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 ちょぉぉぉ気に入ったよ!!ありがとうね☺️!! これからガンガン使う予定!!

• じろう

じろうこんにちは❤️この色可愛いー❤️セザンヌのアイシャドウって持ってないんだよね😳安くて手を出しやすいのに💧明日でもまた見て来ようかな😆✨自制中だけど買っちゃいそう😂💦

• なのかのん

なのかのん@harujiroじろうさん💕 最近私もセザンヌ使い始めたらどんどん良さにはまってきました!このところ私の投稿3つくらいセザンヌばかりで笑えました(笑) おススメできますので使ってみてください!

• ふう

ふういい色だねー!安いし、私も買おうかな(笑)ていうか、単純にお化粧上手だよね🤔私こんなキレイに塗れない😓それに、どーやったらこんな風に目を接写できるの?iphone8だよねー?私、目を写せなーい(*꒦ິ⌓꒦ີ)

• なのかのん

なのかのん@fabulous_lips_d3eyふうちゃん💕 私なんてまだまだだよ〜💦 一応どう塗ってるかは追加で画像入れておきますね! 画像はB612というアプリの外カメラで撮ってます☺️ iPhone7です♪

• ふう

ふう@nanocanon54ありがとう😊

• なのかのん

なのかのん@fabulous_lips_d3ey追記と画像入れたのでよかったら見てね✨

• ふう

ふう@nanocanon54わかった!なのかのんちゃんは、絵が上手だから、お化粧も上手なんじゃない?😊☝️

• まむ

まむ可愛いお目目♡♡ ぱちくりしてて可愛い💕 このアイシャドウ口コミでも大人気だから欲しいなぁと思っててなかなか買えてない😇💦

• なのかのん

なのかのん@orange_mammamまむちゃん💕 私もなんか買う気になれなくて避けてたんだけど、ハイライトと一緒についで買いしたらはまってしまった(笑)何か買うついでに買ってみると買える(´>ω∂`)てへぺろ☆

• 吉見さん

吉見さんカシスオレンジは持ってないのですが…(張り手不可避✋) トーンアップアイシャドウいいですよね😍💕 優秀なのに、このお値段でいいんすか!?セザンヌ様!?? と、頭が上がらないレベルです~_(:3」∠)_

• なのかのん

なのかのん@ysm2_mul吉見さん💕 張り手食らわしちゃうぞ〜💕このこの〜💕 本当、優秀でこのお値段って!!って驚きっぱなしです!!

• かこ

かこオレンジいいね♡♡似合ってる! 私は完全ブルベ冬だから似合わないの判ってて手を出してない! でもつけてる人みて、しかもその人に似合ってるとほしくなる…

• なのかのん

なのかのん@smileymiley2011かこちゃん💕 これ実はブルベ冬の人から教えてもらったの☺️ もしかしたら…もしかしちゃうかもよ?? お値段もプチプラなので試してみては??(笑) 私もはじめ食わず嫌いだったんだけど食ってみたらうまかった(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥食うなよ

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬なのかのんさん💓 トーンアップシャドウ めちゃくちゃ使いやすいし 安いのにかなり発色もいいし ラメ感も綺麗ですよね🥰💕 私も好きです❣️

• なのかのん

なのかのん@mii_commiiさ〜ん💕 ホントそうですよね(人д`*)✨ 買ってよかったぁ♪ 集めたくなっちゃいます(笑)

• ❤れなりか💜

❤れなりか💜絶対にいい!こちらは何円ぐらいですか?

• なのかのん

なのかのん@fresh_glow_0cgxひめさんこんばんは☺️コメントありがとうございます!580円と税なので630円くらいですね!

• fantastic_lips_d62

fantastic_lips_d62すみません メイドインチャイナですか?

• なのかのん

なのかのん@fantastic_lips_d62こちらはセザンヌ化粧品なので日本のメーカーになります!1964年創業とのことなので日本製だと思うのですが…

• fantastic_lips_d62

fantastic_lips_d62ありがとうございます!

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

価格
    580 円(税抜)
    2015/9/25(最新発売日:2019/8/8)
    セザンヌ化粧品
    3色で簡単!明るく大きな目もとになるアイシャドウ。 明るさベース : 微細パール配合のスフレ処方(※)でくすみを飛ばし明るい目もとへ 肌なじみカラー : 目を開けるとアイシャドウが隠れてしまいがちな一重・奥二重の方でも 幅広く塗れる色設定 引き締めカラー : アイライナーを描き忘れてしまうほど濃密高発色。 目の輪郭を強調してぱっちりとした目もとに! ロングチップ : 柄の部分が長めで、持ちやすく使いやすい両端チップ入り 無香料・無鉱物油・界面活性剤不使用・タール系色素不使用※・アルコールフリー ※04・06を除く 使用方法 左端の色を指でアイホール全体になじませます。眉と目の真ん中までを目安にチップで中央の色を塗ります。右端の色をチップで目の際に塗ります。