LIPS月間トレンド賞2026年1月

• ねね
    ねね

🎶

ナナスケ

@fabulous_glow_si04コメありがとう🥺💕おと?

恋白🐶🎀

👧🏻➡️👩🏻 ⏳

ナナスケ

@supreme_blush_fe9wえー!すご!表し方天才🥺🫵🏻💕

恋白🐶🎀

@kawarabodaisuki笑笑表し方もむずかった🤣 えっとね〜みらいって書いて未來(みく)って言います👍

ナナスケ

@supreme_blush_fe9wえまってむず!😇笑 初めてのパターンきた笑教えて!

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

😇🙅🏻‍♀️

ナナスケ

@konoha_3333いやマジでむずい 一回も当てられてないから考えようとしたけどみんなの表し方うますぎて逆に無理なんだよね笑教えて〜!🥹💞笑 あとあと、なんて呼べばいいー?自分はなな関係だったらなんでも👌🏻

✨️🌹✨️

MGA LOVE

@kawarabodaisukiありがとうございます!

ナナスケ

@twinkle_cosme_ts34gめっちゃいい名前ですね🫣💗

MGA LOVE

@kawarabodaisuki麗花って書いてれいなです!

ナナスケ

@twinkle_cosme_ts34gきらは?とか?絶対違うw 教えてくださああい

• 夢想泡影(よつはちゃむ)

本名だけど 🍐🌸 です

ᗩYᑌ

🐟🤢

ナナスケ

@sparkle_cosme_5c31さくとか?🐟の上の頭文字のさと🤢これは臭そうな顔してるからく!教えてえ!

☕️‪🍫かな〜

@kawarabodaisukiありがと!!💗

ナナスケ

@twinkle_gloss_q2lnここあちゃん?!かわいい!!

ここ

@kawarabodaisuki[あ]です!

ナナスケ

@twinkle_gloss_q2lnんーむずい‼️ ここ○○?教えて下さい🫣💗

• T
    T

🌺

ナナスケ

@sparkle_lips_bdxfやばいなにも思いつかない 🌺←これが多分ハイビスカスだと思うんですけど!良ければ教えてください‼️

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

ごめん、返信するの遅れちゃった😥 死 and NO って感じ?(笑) これ以上は深堀やめてね(笑) ネットなので(笑) それと、葵ちゃんでも葵でも好きに呼んでっ💗 関係者、なんでもいいよっ.ᐟ.ᐟ ななちゃんが決めて~^^

ナナスケ

@konoha_3333葵ってよぶねー!!

✩.*˚

🦟🖼 かなー!!

ナナスケ

@supreme_perfume_q32怒られちゃうのにわざわざありがとうございます😭💗

ナナスケ

@supreme_perfume_q32コメントありがとうございます🥺💖 りかとかですかね? 良ければ教えてください🙇‍♀️

Usage

🎵🌳←なんだと思います? 当てた人フォローします💗 もう寝るんで明日返信します(2026/01/04)おやすみなさいませ

@kawarabodaisuki正解👍

ナナスケ

@shiny_make_aqlわかったー! ひびき?!

Usage

@supreme_perfume_q32惜しい❗️ひび○です

✩.*˚

@shiny_make_aql「おとは」かな?

ナナスケ

@shiny_make_aql私も時間ないので明日考えて返信します笑明日出来なかったらすみません🙇‍♀️

ちな女子です

• 𝓡𝓾𝓲𝓷𝓪

🪽‪かな

ナナスケ

@twinkle_lips_ck2vあそうなんですね笑 可愛い名前ですね💕

ナナスケ

@twinkle_lips_ck2vえ?! そのまんまでつばさとか?

Sai

🦏

Sai

@kawarabodaisukiあってます!

ナナスケ

@fantastic_gloss_4geo「さい」だね🫵🏻💖(違ったら恥ずい)

🌸saku🎧

🌸

ナナスケ

@colorful_sounds_n1u8さくら かな?

• もも
    もも

🍑👧 🍑は花の方です!

• もも
      もも

@kawarabodaisuki桃子です!桃は桃の花の方です😆

ナナスケ

@fabulous_make_fs1m分かりそうでわかんない笑 良ければ教えてください🫣

茉歩

茉歩、まほです! まほの茉はジャスミン? らしいです!

ナナスケ

@orange_beauty_k7tzmえまて嬉しすぎる 私もフォローする!!

@kawarabodaisukiフォローしちゃいました🥺

@kawarabodaisukiありがと🥰

ナナスケ

@orange_beauty_k7tzmえー!めっちゃ可愛いですね😳🫶🏻💖私の親友にもその感じ使われてます🫣💗

ふうちゃん

🍃🌀🍃 🌷´-

ふうちゃん

@kawarabodaisuki正解です👏✨❤️

ナナスケ

@twinkle_beauty_abfesふうかとか?!コメントありがとうございます😭

• 優莉愛 🌺💄💋

うちは🌸 漢字は咲羅だよ!

@supreme_blush_nxrxえーかわい🫶🏻💗

• 璃乃🍨🪽🍩

💎🍑

ナナスケ

@momongakawaiiええちょっと待ってむずくないですか?!良ければ教えていただきたいです🙌🏻

• 璃乃🍨🪽🍩

ヒントなら✊️真珠と李 を組み合わせた名前ですっ💖

ナナスケ

@momongakawaiiわからないけど可愛い名前なのはめっちゃ伝わりました🫶🏻🫶🏻

🍁かな?

• 🩵おひな🥝

@kawarabodaisukiありがとうございます😳

• ナナスケ

@sparkle_rouge_ylha全然大丈夫ですよ〜!! 可愛い名前ですね🫶🏻💗

• 🩵おひな🥝

@kawarabodaisukiごめんなさい🙏 正解は、楓何ですけど→🍁 しか無くて、、、ごめんなさい🙏

ナナスケ

@sparkle_rouge_ylhaえー!むじい!そのまま読んだらもみじ?

• 女の敵はいつだって女なのよ

☀️🚶‍♀️

• ナナスケ

@colorful_lips_1tovえーわかりません!!ひ〇〇かな?良かったら教えてください‼️

• ブルベ冬の女子

☺️☀️です!

• ナナスケ

@twinkle_rouge_1ac8えー!全然わかりません!よければ教えてください!

• あ

🥗 です!

• ナナスケ

@twinkle_sounds_oweあー!さらだったんですね笑 可愛い💕

• あ

@kawarabodaisukiさらです!いつもサラダって言われるのでwww

• ナナスケ

@twinkle_sounds_oweえーむずいです!

ナナスケ on LIPS 「書いてないけどネット名でも大丈夫です!言わなくても大丈夫👌🏻主が考えます!!#生活音 ..」

ナナスケさんの人気クチコミ

2026年01月24日(Sat)