• 𝚁𝚞𝚊 ᵕ̈* 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣  フォロバ

やっぱ自然光が1番好きかな! あと空と合わせて見るとか!

ナナスケ

@2014_68_yuria自然光私も1番好きなの🥹🫵🏻💗 空を合わせて撮るの頑張るね💪🏻

• 🎀
    🎀

ピンク色縛りで生活音とか!してほしい‼️🙇‍♀️

• 結愛
    結愛

くらめ系統とか?

ナナスケ

@nyaka_mi暗めやったことないからやってみるね‼️🫵🏻ありがと

• さえ
    さえ

ええまって青系統めっちゃ かわいい🥹💙

ナナスケ

@moka_dayo君に言ってもらえるの嬉しい✌🏻

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

ナナスケちゃん、久しぶりっ✨ 生活音好き💞 勝手にスプラ乱入してるけどごめんね🙏💦💦 たぬたぬです笑

ナナスケ

@konoha_3333ありがとう!!さっき一緒に楽しかった笑他の人はお父さんとお姉ちゃん‼️

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

そうなんだ!!! いや全員強すぎて私が弱いのがばれちゃった😎 またしようね✨

ナナスケ

@konoha_3333うちのお父さん葵のこと強くね?って言ってたwまたやろーね!

うらら

可愛い🫶🏻‎🎀

• あゆ
    あゆ

雰囲気ちょーすき❤️今度はピンクのコスメで雰囲気暗めとかは?💞

• あゆ
      あゆ

@kawarabodaisukiそんな感じ✨楽しみにまってます❤️

ナナスケ

@orange_rouge_98nuえーいいかもこの動画の逆的な?!時間あればやってみる!!

• 𝜗𝜚 びぃー⋆⑅˚₊ 𐙚

自然光かわいい🩷

ナナスケ

@sparkle_blush_1q35ほんとにー?!ありがとぅ💖 嬉しすぎる

• 乃音
    乃音

雰囲気すこ

• ナナスケ

@supreme_blush_fe9wまぁーじぃ?!乃音に言われるとか嬉しすぎ

• ★✩𝕄𝕒𝕣𝕚𝕟𝕖ー★✩ℐ❁⃘*.☪︎.*·̩͙

初見です!え、まぢ雰囲気綺麗すぎるんですけど!?笑笑 んー、水の上で生活音とか?鏡を置いてみたりして、鏡の上に水垂らしてみたりとか(語彙力無さすぎ)

• ナナスケ

@marine_0720_seikatsuonnえーまっじ嬉しい‼️ リクエストありがとうー!!

るな

雰囲気好きです‼️ 良かったら絡みたい‼️‼️

@kawarabodaisukiるな呼びうれち😍

• ナナスケ

@runa_01おけぃ!!るなって呼ぶ!呼び捨てダメだったらるなちゃんって呼ぶねー!!

@kawarabodaisukiななちゃんって呼ぶね‼️

るな

@kawarabodaisuki私もるな関連ならなんでも⭕️

• ナナスケ

@runa_01自分は「なな」関係だったらなんでも🙆‍♀️

• ナナスケ

@runa_01おっけー!!なんて呼べば良い?!

@kawarabodaisukiじゃあタメ話す‼️‼️

• ナナスケ

@runa_01ありがとう🥹🫰🏻💗 からもからもー!!あとタメおけだよ🫶🏻💗

ナナスケ on LIPS 「生活音のリクエスト下さい ちなみにこれは青系統意識したつもり ..」

ナナスケさんの人気クチコミ

2026年03月27日(Fri)