3種類のビタミンCが配合されていて、美容液もたっぷり含まれたパックで潤い補給できる💫 バナナの皮を使用されたほんのり黄色のシート。お肌に密着して、美容液がヒタヒタなのに液だれしにくかったよ👍 お肌もワントーン明るくなった気がしました😍

可愛すぎ💖💖💖 夏休みいつまでー?

はやくおわってほしいからヨシ!

だよねだよね!!?まだ宿題終わってないし…友達とも遊んでない😭😭

まだ満喫してないよ〜😭

私は夏休み8月の半ばで終わるよ😭

テストが始まるね😭

いや、まじでね?もうやだあああ! 学校行きたいけど行きたくない笑笑笑笑

えそれな宿題終わってない

宿題旅行中にやらされてなんとか無事終了した...✏️📖 友達と遊びたい(。ˇ艸ˇ)

ほんともう明日から夏期講習で夏期講習終わったら学校だもん。タヒんだ

この投稿には、あんまり関係ないんだけど、フランフランってめっちゃ可愛いしおしゃれだよね?! でも少しお高め😥😅

初見です!一目惚れしました🫰🏻🎀 雰囲気が好みで、音が良すぎます!これから仲良くして欲しいなと思っております、、!頑張ってください🔥

それな……

もぅマヂ無理一生のお願い夏休みを1かっげつのばしてくれー

ほんとわかるまじ課題終わってない😭

誰か私の夏休み盗んだ(?) やっぱみんな夏休み盗まれてんのかな(?)

それなーすぎーるー

かわいくて音もよくておもしろいとか何事!?♡ どたいぷです><

初コメ✨ 雰囲気ばり可愛いのに内容面白すぎてギャップやばい笑 フォロー失礼します(*´∀`*)

ネイチャーリパブリック×ウサハナコラボの「デイリーベーシックパレット」が登場
LIPS編集部|10 view

SNIDEL BEAUTYから5周年を記念した限定アイシャドウパレットが登場
LIPS編集部|89 view

憧れは"元からきれいな髪"!「オイルスプレー」でぱや毛を抑えてツヤ髪へ
LIPS PR|636 view

Torridenからリニューアルした「ダイブイン シリーズ」が登場
LIPS編集部|170 view

歩けば、花の香りがふわり。ハートを射抜く"花あまBODY"を作るItアイテム
LIPS PR|11933 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
いち! ほんとにやばいよね! やり残したことたくさんある(´;ω;`)