LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • #恋羽の嫁しな。 on LIPS 「関係者発表˚.𝜗𝜚まずはみんな応募してくれてありがとうございま..」(1枚目)

• ゆん
    ゆん

なれなかった😭 でもリベンジできる時があったら絶対する🔥✨ これからもよろしくね🙏💖

• #しなの嫁恋羽。

本当に嬉しい🥹🫶🏻 なれなかった子たちのためにも頑張りますっ🫶🏻 あと2人のお部屋作っていいかな?🪄

• #しなの嫁恋羽。

がち‼️ありがとう🫶🏻

り あ

相棒出来なかった😭けど、また仲良くしたい🥺💕︎私も関係者募集してるから、応募してほしい😍よかったら

り あ

@sina_00応募無理かな?全然大丈夫だからね

• #恋羽の嫁しな。

@ria_0423これからも仲良くしよ🥹💖

Minyong

フォローするの遅れちゃった! お迎え来たよん♪また仲良くしたいな!🤞🏻💗

#恋羽の嫁しな。 on LIPS 「関係者発表 まずはみんな応募してくれて ..」

関係者発表˚.𝜗𝜚 まずはみんな応募してくれて ありがとうございます🥹 あと…相棒なんですけど今回はなしに してもいいですか‪🥲‎ 自分勝手でほんとにごめんなさい👉🏻👈🏻 それでは発表しますっ‼️ お嫁さんは…恋羽です🫶🏻 がーーーーーーーーーーーーちで迷った💧 選ばれなくても仲良くして欲しいです🎶 ほんとに相棒なくしちゃってごめんなさい…、 土下座しますっっ❕❕ これから恋羽の嫁しなを よろしくお願いします❕ 恋羽へ おめめめめ❕ これからよろしくね🥹💖 #生活音界隈 #しなちゃーんのとうこう #恋羽の嫁しな