• ほしなみ☪︎⋆。˚✩ on LIPS 「こんにちは〜ほしなみ☪︎⋆。˚✩です!※2個目の写真は手紙です..」(1枚目)画像を拡大
  • ほしなみ☪︎⋆。˚✩ on LIPS 「こんにちは〜ほしなみ☪︎⋆。˚✩です!※2個目の写真は手紙です..」(2枚目)画像を拡大

ほしなみ☪︎⋆。˚✩ on LIPS 「こんにちは〜ほしなみ☪︎⋆。˚✩です!※2..」

こんにちは〜 ほしなみ☪︎⋆。˚✩です! ※2個目の写真は手紙です📮_____💌. 私は明日なんと! 人気YouTuber #新希咲乃 ちゃんのイベントに!! 行ってきます!!! ちなみに東京💓💓💓💓 待ちに待ってついについに明日!! もう楽しみすぎて楽しみすぎて、 テンションがおかしくなってますw ほんとにほんとに早く会いたい💛w 新希咲乃ちゃんは、私にとってメイクをする楽しさを 教えてくれた1人であってとっても 可愛くって♥ 面白くて♥ メイクが上手で♥ ほんとに憧れの存在!! おすすめの動画はやっぱりコスメ収納紹介かな〜! なんっっかいもみた!! それぐらいおすすめなので見てください♥ さきのちゃんのことをずっと応援できる 『#さきのりあん』 になれるようになりたいです(⑉• •⑉)❤︎ あ、、あと、 原宿にも行ってきて、 #3CEのポーチ が買えたらいいなって思ってます♡♡ また投稿します! さきのちゃんのイベントに行く方ぜひコメントお願いします! いつも❤+💬+ +👤+📎ありがとうございます!! これからもほしなみ☪︎⋆。˚✩をよろしくお願いしますm(*_ _)m