LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 那乃. on LIPS 「さっき募集した相方様が決まりましたっ締め切り早くてほんとにごめ..」(1枚目)
  • 那乃. on LIPS 「さっき募集した相方様が決まりましたっ締め切り早くてほんとにごめ..」(2枚目)
  • 那乃. on LIPS 「さっき募集した相方様が決まりましたっ締め切り早くてほんとにごめ..」(3枚目)

• 🥀Yushia🥀

相方決まったんだねー おめでとう🎉 那乃ちゃんって可愛い名前だね♡

那乃.

@yushia_teaありがとうっ❕ 締め切り早くてほんとにごめんね💦 名前は明日から変えるねっ

• めるる@絵描き

なのちゃん…!!可愛い〜🥺🤍

那乃.

@aoi_akaneありがとうっ 名前は明日変えるね❕

萌 琉

おめでとう🎉 なのちゃんってお名前可愛い🤍 なのちゃんって呼ぶね~‪.ᐟ‪.ᐟ

萌 琉

@hi_na212やったぁ‪.ᐟ‪.ᐟ

那乃.

@ui_dayoありがとうっ 新お名前呼び一人目だぁ//

• 葵依
    葵依

おめでとー!! なのちゃん…可愛い💕

那乃.

@akari1126嬉しいよぉ❕ 考えて決めた名前可愛いって言ってくれるの一番嬉しいかも…笑

• ありがとうございました

おめでとう🎉✨ 名前可愛すぎる♡

ひ な の.

確かに、響き可愛い🤍 なのちゃんよろしくね(﹡ˆ﹀ˆ﹡) フォローお返しありがとう❕

ひ な の.

@hi_na212こちらこそよろしくね〜!! ちゃん付けなくても大丈夫だよ👍✨

那乃.

@ea_0815へへ///ありがとうっ❕ えあちゃんよろしくねっ

𝐦𝐞𝐢

お め で と う っ 🎉 お 名 前 か わ い い ♡ こ れ か ら は , な の っ て 呼 ぶ ね ~

那乃.

@minami_07ありがとうっ❕ おぅおぅ呼んでくれっ(テンションどした

• 萌夢
    萌夢

なのちゃん‪.ᐟ ひなちゃんでなんか慣れちゃったから(? なんか新鮮 ー ‪.ᐟ 🧚‍♀️‪‪𓂃 𓈒𓏸

那乃.

@hagoromo_63だよねっ自分でも新鮮だと思う(?)笑

み う

キ ァ ー ♡ め ち ゃ 嬉 し い ん だ け ど ど う す る の ! ? あ り が と う ご ざ い ま す ぅ ぅ ~

那乃.

@0120_6606喜んでくれて嬉しいですぅ❕ 私もウレチイ

がお🦖

ひなって呼んでもいいのかな...? なののが良き?

@yu__uu09おっけ~、❕

がお🦖

@hi_na212じゃあひなって呼ぶ!!

那乃.

@yu__uu09どっちでもいいよ~⭕

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

相 方 決 ま っ た ん だ ね !  お め で と う っ 那 乃 ち ゃ ん ってよ ぶ ね ~ 名 前 、 可 愛 い っ ( 〃 ▽ 〃 )

那乃.

@ryouta_0829ありがとうっ おけおけ💭

• う  い      🏫🌷.* 所 属

相 方 決 定 お め で と う ‪.ᐟ お 名 前 か わ い い ね っ

那乃.

@coral_gloss_lbbありがとうっ💭 なのですなのです

那乃. on LIPS 「さっき募集した相方様が決まりましたっ ..」

さっき募集した相方様が決まりましたっ 締め切り早くてほんとにごめんね🙏 理由はあとで話すよ. それでは相方様の発表をしたいと思いますっ でんでんでんデデデ 羽月ちゃんです❕ ルーレットで決めさせてもらいました💭 ※名前は出しませんNG 立候補してくれた方、ほんとにありがとうございました😭 次に双子はデデンデンデデ 七海ちゃんに決まりましたっ 相方に決まった羽月ちゃん、双子になったりめ、これから よろしくねっ 立候補してくれた子、ありがとう💭 次に締め切りが早くなっちゃった理由を説明するね. 理由としては1つで お名前のことについてなんだけど 私、1月1日から新しいことしたいなって思ってて 思いついたのが名前変更と相方募集だったの(( でも、1月1日から相方様募集しちゃうと間に合わないか と思って締め切りをはやめちゃったってことです…💭 ですが、さすがに早すぎるので今日中に言ってくれた子 は受け付けますっ 自分勝手でほんとにごめんね. 次は新しくなったお名前です 何にしようか迷って決めたから大切にしたいと思ってます❕ その名前は那乃(なの)ですっ この名前にしたきっかけは ①○○なのって言った時になのっていいなぁっておもい ついたから(伝わる?笑 ②響きが可愛かったから これはほんとに単純な理由…笑 です❕なのでこれからは「なの」でお願いね(( もし「私の名前と被ってる❕」って子がいたら教えてね🙏 じゃあ今日のご報告は以上✌️ 最後まで見てくれて嬉しいのだっ ばいばい. #お知らせ#相方様募集

那乃.さんの人気クチコミ

2025年07月27日(Sun)