• りがん🐚✚ on LIPS 「こんばんはりがん🎀です今回お手玙曞きたした党18人です..」1枚目

りがん🐚✚ on LIPS 「 りがん🎀です 今回お手玙曞きたした ..」

こんばんは りがん🎀です 今回お手玙曞きたした å…š18人です 曞く人達 ㅇにこちゃん ㅇCLOVERちゃん ㅇすきんちゃん ㅇひなちゃん ㅇ姫璃ちゃん ㅇちゃん ㅇたぎちゃん ㅇ癜乃桜ちゃん ㅇさゆちゃん ㅇトむちゃん ㅇみさきちゃん ㅇなすちゃん ㅇさらちゃん ㅇみたらしちゃん ㅇみのりちゃん ㅇいおちゃん ㅇこずちゃん ㅇ菜矎ちゃん いっっ぀もありがずう❀ ではLET'S GO にこちゃんぞにこ ごめん絵文字わかんなかった  にこちゃんは1番初めにできた友達だよね☺ 1回コメントしただけでこんなに仲良く しおくれるなんお思わなかった 運呜っおいう蚀葉がぎったりだよね笑 もヌほんずにこちゃん可愛くお❀ これからも仲良くしおくれたら嬉しいナ (/// ^///) CLOVERちゃんぞ CLOVER♠ CLOVERちゃんずは䜕で出䌚ったんだっけ 仲良くなりすぎおわかんなくなっちゃった 時っお経぀の早いよね笑 私よりずっず幎䞊さんなのに効ず蚀う称号を 貰えおめっちゃ嬉しかった これからも仲良くしおくれたら嬉しい(ω) すきんちゃんぞ すきん🍌 100 すきんちゃんめっちゃ目も口も可愛いよね←キモ 毎回こんなや぀の投皿にコメントしおくれお 嬉しかったただただ仲良くなれるよね あずいっ぀も投皿わかりやすいの😳 これからもよろしくね ひなちゃんぞ HINA🐰🐚✚🎀 ひなちゃん投皿はしおないけどにこちゃん経由で 仲良くしおくれたよね最初は鬌滅で 盛り䞊がっお ✚ 最近LIPS芋おないみたいだけどい぀かこの投皿も 芋おくれるず嬉しいな❀ これからもよろしくね 姫璃ちゃんぞ 姫璃👌 姫璃ちゃんっお二重も綺麗で声たで可愛くお もうほんずに名前の通り倩䜿かなっお感じ フォロヌしおくれた時はほんずに女神様 っお思った笑これからも仲良くしおくれたら🎀が 喜びたす笑 みさきちゃんぞ Misaki みさきちゃんもにこちゃん経由で 仲良くしおくれたよね鬌滅奜きっおいうのも 同じだしほんずに䞀緒のこずが倚い 毎回コメントずいいねしおくれおめっちゃ嬉しいの 良かったらこれからも仲良くしおください🙇 菜矎ちゃんぞ  菜矎❀ 菜矎ちゃんは早速フォロヌしおくれたよね 最近は菜矎ちゃんいないけどちゃんず独立 出来おたすマむペヌス投皿ず蚀えば菜矎ちゃん笑 蚀い方も可愛いしもうほんず最高 これからも仲良くしおくれる ??? 癜乃桜ちゃんぞ 癜乃桜/ もう蟞めちゃったけど自分甚 癜乃桜ちゃんはほんずに同い幎なのに デパコスも持っおお自分ずコスメの量が 違いすぎおびっくりした笑 しかもフォロワヌ様も2000人突砎しおお あ、この子倩才かっお心の䞭で思っおた笑 たた戻っおきおね さゆちゃんぞ さゆ🎀 さゆちゃん🎀のファンマ速攻で付けおくれお めっちゃ嬉しかった さゆちゃん1぀幎䞊なのに めちゃめちゃ積極的でタメでいっかなっお話し始めお それからめっちゃ仲良くなったよね お手玙もめっちゃ嬉しかった これからも仲良くしおね匷制 トむちゃんぞ トむプヌドル トむは投皿わかりやすくお同じ䞭で めっちゃ話しやすい子 最近は投皿頻床ちょっず萜ちちゃっおるけど 孊校始たったしね💊楜しい投皿埅っおたす これからも仲良くしおね みのりちゃんぞ Minori みのりちゃんからコメントしおくれたよね そこから仲良くなったんだっけ ??? お手玙めっちゃ嬉しかった ほんずに性栌いいなっお感じ これからも仲良くしおくれる ??? みたらしちゃんぞ みたらし団子 みたらしちゃんっお🎀の䞀぀䞋なのに 倧人っぜい顔立ちで投皿芋た瞬間 芋惚れちゃったんだよね笑←キモ 矎人さんだし尊敬する✚ これからも仲良くしおね なすちゃんぞ なすび🍆 なすびちゃんっお病気だったんだね  このお手玙を䞍快に思ったなら消すよ 手術頑匵っお 生きよただ生きおなきゃダメ。 死んじゃったりしたら蚱さない 応揎しおるよ頑匵れ いおちゃぞ 衣珮 いおちゃめっちゃ面癜いよね笑 玠盎でめっちゃいい子だし性栌も䌌おるし 質問コヌナヌで䜏所晒すなんお笑 いおちゃのそんな所が奜きよ❀ これからも仲良くしおね匷制 るなちゃんぞ LUNA/ 最初名前 倉えちゃっお誰っおなっちゃったんだよね笑 ただあんたり話す機䌚はないけどめっちゃ 話しおお面癜い子だなっお思っお。 投皿もめちゃわかりやすいし。   これからも仲良くしおくれる さらちゃんぞ  さらちゃんめっちゃ矎人さんよね 団子錻ずか蚀っおるけど  それじゃあ私はどうなるんじゃあ 巚人ずか蚀っおるけどそこも含めお可愛いよね❀←キモ 仲良くしお匷制 こずちゃんぞ こずは🎀ず同い幎でめっちゃ芪近感 っお蚀うのかなちょっずちがう垌ガス が湧いおきお話やっすいめっちゃ気合うし 投皿もめっちゃ共感っお感じだし これからも仲良くしおね たぎちゃんぞ たぎちゃんのサブ垢で仲良くなったよね フォロヌしおくれた時舞い䞊がった笑 めっちゃいい子だし  これからいっぱい話そうね りがんはそういう子に時々惚れたす← ✂- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - ただ曞いおない方いたすか 曞いお欲しい方いたすか ずりあえずみんないい子っお事よ。←䜕様 仲良くした方がいいよ。絶察。 りがんでした

• 儚月🌛

儚月🌛───(*Ў)─── ありがずう♡♡ そうなんよ💊 党然倧䞈倫よ お手玙曞いおくれるだけで嬉しいから

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@abcdnasu(///_///) よかった..(ÂŽ>ω<) こちらこそお手玙ありがずう

• に こ  。

に こ 。(((o(*▜*)o)))(((o(*▜*)o)))(((o(*▜*)o))) (*-ω(ω-` )))倧♡

• に こ  。

に こ 。@_ribbon_( * ÂŽ ³`)

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@nikoniko5150~~~ミ(∇)Σ( Žω`)Σ( ˙꒳​˙ )!? *ÂŽã……`)❀

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ私ず🎀ちゃはね、 にこちゃ経由で🎀ちゃから話しかけおくれたんよ、、、😇 ホントにありがずう♡♡///// 私も手玙䌁画い぀かしよっ

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@shiny_rouge_se3nありがずずずずずず

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ@_ribbon_曞くに決たっずるがなァァァヌヌ

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@shiny_rouge_se3n よしゃあああああああああああああああああああああああああああ

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ@_ribbon_ミ(∀)o!! ええ〜もちろん曞くよ笑

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@shiny_rouge_se3n😇😇😇😇 ( ˙▜˙ ).oO(時っお経぀の早いな) 良いよ♡♡ い぀かしお~💊

• 𝕜𝕠𝕥𝕠

𝕜𝕠𝕥𝕠 お手玙ありがずう こずも同い幎でめっちゃ話しやすくお投皿分かりやすくおりがんちゃん倧奜き笑 これからも絡んでね🙌💗💗

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@_koto_ミ≧∀≊)! 投皿わかり易くないよ ??? こず❀ こちらこそこれからも絡んでくれたら嬉しい

• 𝙢𝙞𝙚𝙖𝙠𝙞

𝙢𝙞𝙚𝙖𝙠𝙞ありがずう┏○これからも仲良くしよぉ〜(*^^*)

• 𝙢𝙞𝙚𝙖𝙠𝙞

𝙢𝙞𝙚𝙖𝙠𝙞@_ribbon_絶察絡むぜ♡←なんやこい぀

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@misa_0818ミ≧∀≊)! これからも絡んでくれたら嬉しい ❀

りがん🐚✚さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)