•  恋 奈( 活 動 休 止 ) on LIPS 「\垢抜けない人の特徴/あんにょーん♡れないむにだ🐭最後にお知ら..」(1枚目)
  •  恋 奈( 活 動 休 止 ) on LIPS 「\垢抜けない人の特徴/あんにょーん♡れないむにだ🐭最後にお知ら..」(2枚目)

• りお
    りお

涙袋は絶対合った方がいいよね🎵 ほのかと同じで私もくすみ消したい グループいれてくれてありがと~! めっちゃ嬉し~😆名前のセンス良すぎ❕

• めかぶさんなんですin低

かわいいね!! いいじゃん!!

• さわ 少しの間活動休止

雰囲気可愛すぎ〜 💗💗 ちょっとの工夫でめっちゃ変わるよねっ 🤧✨ やったぁーっ! ピンク担当〜🩷🩷 個人的にしろがよかったけど(((( でもピンクも可愛いかららぶ💗(?) 名前かわいっ

• ゆい
    ゆい

全部やってた👍🏻´- チークってガチ盛れるよね🫶🏻️💞 グループ結成おめでとう!!! 応援してます‪❤️‍🔥 天使なメンバーしか集まってないやん! さすがすぎ!!! リーダーはやっぱふれは似合う気がする! 頑張れ!!!

•  恋 奈( 活 動 休 止 )

ほのかー!いちありがとう💛 それ次の投稿にしてみる❗ wwそういうかんじよんww まじ?!嬉しいっ❕ りおーー!それなぁ ね いいえー!まじで?!嬉しいんだけど😆💗 えびふらー!えー嬉しすぎ... そうよー ごめんね (((((( そうよね。らぶらぶ。💗 (?w ありがとん😭 めかぶー!ありがとう🎉💗 あかりいい! 分かる😭 超嬉しい! まじ命すぎでなに (? そうなのか...❕ れなもやでぇぇ👻逆の意味でw 赤すぎてりんごみたい🍎 (は? うれぴー!ありがとう✊ いいよ❗そんなあやまんないでね😊

• メル
    メル

スクールメイクしたいけど部活とかですぐ落ちるから🥲

kito

参考になるー! まじでスクールメイクて大切だよね(ヤッテナイケド) アンジュガール!可愛い💓

kito

@kito_kosume間違えた アンジュガールズ!

• ︎︎︎梨 乃

わー!❤︎ 参考になりました👶🏻🎶

• 神宮寺  咲那

ちょー参考(•ө•)♡ 雰囲気可愛すぎるぅー🥺

ゆーか

参考になった✨ やっぱり、ちゃんとやろうって思わない子は垢抜けないよね!

• Nico☺︎‬‪‪

参考なった!! 垢抜け頑張るぞー💪🔥

恋 奈( 活 動 休 止 ) on LIPS 「 \垢抜けない人の特徴/ あんにょーん♡ ..」

\垢抜けない人の特徴/ あんにょーん♡ れないむにだ🐭 最後にお知らせなのでついでに見てね👀 〜垢抜けない人の特徴5〜 ーーーーーーーーーー 🎀ブラッシングをちゃんとしない 本当にこれ大事!常にやっていると、髪についているほこれや汚れが取れるよ! ブラッシングをしている人って本当に神がサラサラになる! ❗お風呂上がりなど特に❗ ーーーーーーーーーー 🎀口周りのくすみを無くす 口周りにくすみあるのがれなの悩みでもある😿 口周りをコンシーラーや明るいもので消すことっ! 口周りが明るいと顔全体が明るくなるよ😊 だから...??「更に可愛くなる」肌も白く見えるよ! くすみって意外に目立つ ーーーーーーーーーー 🎀リップケアをしない 最近れな唇ガラザラ°ω° 唇も意外に見られてる!かわいい人の唇ってちゅるうるなの🥺🤍 唇がちゅるうるだとまじ可愛くなる それが少し薄ピンクだと最強 スクールメイクの場合は少しだけ、塗るのがいい! 顔も可愛く、白く見えるよ🍧 ーーーーーーーーー 🎀自分に合う髪型がわからない 髪って普通に重要すぎる人物だよ (はぁ 髪型って「似合う、似合わない」があるよね❗だからちゃんと気をつけなきゃ れなは上に結ぶのが好きでそれで友達にもそれが一番いい!って言われたし、自分も好きだし みんなから言われた❕ それを参考に👍 診断してみるのもあり中のありあり ーーーーーーーーーー 🎀少しでもメイクする (学校だったらスクールメイク) 本当に変るよ! 涙袋を書くとかシェーディングするとかチークを少しするとか まじでやってください♡ れなが学校に絶対にやっていってること・やってない日と全然違います 本当に盛れてる ー ー ー ー ー ー ♡涙袋を書く  目が大きく見えるから最高 ー ♡シェーディング&ノーズシャドウ   まじ顔、小さく見えるし 鼻綺麗だとまじで盛れるよ? ー ♡リップ (少しだけ)       リップはご飯のあとに🍚 うるちゅるとか勝ち組 ー ♡チーク 赤ちゃんほっぺ目指して❕ まじでモテマス! イミワカラナイグライ カワイクナリスギマス れなのことシンジテ ー お願いします🙏 長文になったけどよんで欲しい みんなも垢抜けて可愛くなろう🤍😽 お知らせ🔔 この度れな!グループ結成しますっ🎉 メンバー ・れな メンカラ︰白担当🤍  リーダー的にやります ・さわ メンカラ︰ピンク担当🩷  ・kito メンカラ︰黒担当🖤   ・りお メンカラ︰青担当💙  ・すぴか メンカラ︰紫担当💜  ・ほのか メンカラ︰黄色担当💛 勝手に選んでる子います...本当にすいません! 変えて欲しいときは言ってね❕ たまに元垢でお部屋作るので☑よろしくぅ で!名前が...「アンジュガールズ」です❕❕ 「アンジュ」がフランス語で「天使」という意味で天使のように可愛く、きれいな心になりたいからです!  長文ごめんなさいです 以上れなでした