•  恋 奈( 活 動 休 止 ) on LIPS 「\みんなから募集した質問/♡・・・・・・・・・・・・♡あんにょ..」(1枚目)

• さわ 少しの間活動休止

質問回答ありがとー!!💕💕 rom&ndのミニリップほしい😿 ルルルン気になってた💭💭 絵文字れなっぽくてかわいい💗💗 照れるんだけど~//// 最高の相方だよ~~~(*>_<*)ノ 親友以上だよ~💗💗 私もあいしてる(~ ̄³ ̄)~♡

• めかぶさんなんですin低

ルルルンためしてみよーかなb!

•  恋 奈( 活 動 休 止 )

あかりーー!!はやっ いいえー!それなん💞💞 ねーー! えびふらーん だよね😿 おおー!ありがとう💗💗 こっちだってぇ~//// それな??れなもー(~ ̄³ ̄)~♡ めかぶー! うん!ぜひー!

• SAna  フォロバリムバ100

CANMAKEのシェーディング、買ってみるね〜!💗😍

kito

答えてくれてありがとー! れなのこといっぱい知れたよ~! これからもよろしく!私もラブだよー!

𝐑𝐈𝐧

わー!!答えてくれてありがとぉぉぉー!!! 私もれなのこと大好き💗💗

恋 奈( 活 動 休 止 ) on LIPS 「 \みんなから募集した質問/ ..」

\みんなから募集した質問/ ♡・・・・・・・・・・・・♡ あんにょん!れないむにだ🐭♡ 今回は、みんなからもらった質問に答えていくよ! 𝐑𝐈𝐧からの質問 ♡おすすめコスメは!? CEZANNEのグロウリキッドライナーがおすすめ! ♡デパコスだったらなにが好き? Diorとジル! ♡何色がすきー? 灰色! ♡私の印象!(𝐑𝐈𝐧の印象) まじで可愛くてお姉さんって感じでもう美少女って感じでもうモテまくりって感じ!! 笑笑 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー kitoからの質問 ♡一軍コスメ rom&ndのグリッターかな! ♡最近気になっているコスメ 好きなブランド プチプラ CANMAKEのナイトリップケアマスクみたいなやつ! CANMAKEとrom&nd! デパコス ジルの新作のゆにこーんほにゃららのなにか!笑 ジルとDior! ♡きとの第一印象と一言! きとはなんか大人かわいくて、みんなからの人気者! きとぉ~~!こんな仲良くなれて最高に嬉しい😆これからもよろしく!らぶち💗 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー えびふらいからの質問 ♡みんなに買ってほしいもの &ndのミニリップ! (もう簡単に説明してしまいました😅) ♡何色系のアイシャドウが多い? ピンクとかかな?でも、混ざってる 笑 ♡一番最初に買ったコスメ 100均のぞけば、CLIOだよ! ♡持ってるコスメの中で一番多いコスメブランド CANMAKE! ♡リピなしコスメ 特になし! ♡リピありコスメ CANMAKEのシェービングと、&ndのミニリップ! ♡おすすめのパック ルルルン👀 ♡今一番欲しいコスメ 迷うけど...デイジークのフルーティ リップジャム!! ♡自分を絵文字で表すと何? 「🐭😆💗」かなーー! ♡私に一言お願いしますっ💕 まじで相方になってくれてありがとう!相方以上の関係だもんね!! これからもよろしくっ 愛してる😘 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー あかりからの質問 ♡なくなったらガチで無理なコスメは? えびふらの質問の、「リピありコスメ」で紹介したコスメ達! ♡オススメのパックは? エビフラと同じでルルルン👀 ♡りぴなしこすめは? ないよ~! ♡推しお菓子は? じゃがりこ一択! こんなかんじでしたぁー! 企画もかいてくれて🥺 ツウィは企画をかいてくれたよ! 質問どうもありがとう! Tennkyu-♡ 以上七瀬でした