ohoraから初夏にピッタリなデザインの「Disneycollection-MagicalOutingwithDisneyPrincess-」が登場👒🫧私は今回シンデレラモチーフのハンド&ペディをお揃いで着けてみたんだけど統一感が出てめちゃく...
もっと見るおすすめアイテムohora×ネイルシール
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ネイルランキング第8位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ネイルランキング第106位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
ohora ハンド&ペディキュアセット Disney collection |
| ネイルシールランキング第47位 | 詳細を見る |
おすすめアイテムohora×ネイル用品
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| ネイルランキング第121位 | こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | |
ohora Prep Pad | 704円 |
| プレップパッドで手足などの油・水分を取ることが出来ます♪♪ | 詳細を見る | ||
ohora Ghana Chocolatier Recipe Set |
おすすめアイテムohora×ジェルネイル
ohora オホーラ プログロッシートップジェル | 2,398円 |
| 爪の表面の曲線凸凹をしっかりカバーします♡ | 詳細を見る | ||
ohora Pro Nail primer | 1,826円 |
| ジェルネイルランキング第131位 | 毎回使っているんですが、何と言っても早さですね👍🏻👍🏻 ちゅるんと感は凄いですね😊 | 詳細を見る | |
ohora Disney collection - One Day of Spring - |
ネイル用品ランキング
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | ||
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | ||
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | ||
セリア ネイル用ピンセット | 110円(編集部調べ) |
| 先が曲がっていて細くなっているので使いやすいし、小さなパーツでも掴みやすいです♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る |
ネイルシールランキング
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第26位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルシール |
| 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | |||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | ||
NAILTOWN ネイルシール |
| ネイルランキング第193位 | シールを貼るだけでオシャレに見えるので重宝します♪ | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第39位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第89位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第107位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第14位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第16位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
ネイル工房 ペロリン |
| 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | |||
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第34位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る |
ma_ma@フォロバ100さんの人気クチコミ
12色のパレットでどのお色もとっても可愛いです🥰💜 アイスクリームのデザイン🍦が書いてあって可愛くてその部分のお色はまだ使えてないですぅ。。。 グリッターのお色もとっても可愛いの.ᐟ.ᐟ.ᐟ
- 2024.04.12
オールシーズン敏感肌で 肌の底が乾燥しがちでも 長く保湿感が維持できる 魔法のようなクリーム♡♡ グリーンパケが目印💚(´ ˘ `๑)♡ とってもさっぱりした のびのよい ジェルタイプ テクスチャー♡🥹
- 2024.04.22
バイタルイミュンショット ファストバブルセラムは数万個のバブル泡で作られ、メラニンのある皮膚10層奥まで吸収できます。「表のシミ」だけでなく、「シミの根本」までケアしてくれます。 肌につける総合美白ビタミン(非刺激臨床完了) 洗顔したあと水分をふき取ったあとにお肌に入れていくものになります❁⃘*.゚ とってもきもちがよいんですよ♡⃛
- 2024.02.08
スタイルコリアン様より♡いただきお試しさせていただきました.ᐟ.ᐟ.ᐟ♪。.:*ありがとうございます😊♡••••♡ナインレス🌼A-コントロールハートリーフ&BHAクレンザー120ml🌼A-Controlアゼラ酸トナー150ml🌼A-Contr...
- 2024.04.09
スポイト部分と本体が、別々に入ってくるのはとても良いです!! スポイトは清潔があって 好きです◎ 香りがあるのですが 燻製っぽい香りがあって 少し苦手かなぁ… 香りも付けたあとも 残る感じです。
- 2024.03.18
バクチオールアンプル お肌の弾力がおちて シワが気になってませんか💓😌 ピンクみがかった とっても可愛らしいパッケージ💓😌 ナノニードルクリーム 肌弾力、肌キメをリフトアップ💓
- 2024.03.14