E5af8af60fd28d76aeca7dc9 1540266228 small

フロムキッチンマスカラTF

• マスカラTF				/フロムキッチン/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスカラTF				/フロムキッチン/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスカラTF				/フロムキッチン/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フロムキッチン マスカラTF (マスカラ)の口コミ「パッケージにトリュフが書いてあり珍しいデザ..」

足の裏
  • 足の裏

パッケージにトリュフが書いてあり 珍しいデザインに目を引くフロムキッチンのマスカラ🙆‍♂️ 9月からロフトなどで先行発売していたフランス産トリュフを使用したブラックマスカラです! にじまないのにお湯でオフできるという 私のタイプのマスカラで実際に数日使ってみました♪ まず、程よいカーブに細めのブラシは目が小さい私にもとても使いやすかったです! 下まつ毛にも根本からしっかり塗れました🙆‍♂️ 個人的にはボリュームというより、1本1本が綺麗に伸びてダマができにくいマスカラだと感じました。 フィルムタイプでにじみにくいのも嬉しいです。 私はパンダになることがなく、使用感もとても好みでしたので、ここにカールキープも入ったらより嬉しいなと思いました。(欲張り) なにより驚いたのが、マスカラから ほんのりトリュフ?の香りがすることです!! マスカラから三大珍味の香りする不思議さ ボリュームのタイプより、自然なロングタイプのマスカラを探している方におすすめです💕

• なごみん

なごみん最初の写真見た時お菓子かと思いました(笑) 私もボリュームより自然に仕上がる方が好きなので買ってみようかなって思いました(*´ω`*)

• 足の裏

足の裏@minimiwa0822パッケージが新鮮ですよね(><)✨ 自然な仕上がりがお好みであればおすすめです!!

• いぶりんご

いぶりんごわー!最近それ使っててお気に入りなんです!裏ちゃんとお揃いだ((おい

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

足の裏さんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)