• モイストラボ BB+ ルースパウダー/明色化粧品/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストラボ BB+ ルースパウダー/明色化粧品/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

モイストラボ BB+ ルースパウダー|明色化粧品を使った口コミ 「▶︎モイストラボRayルースパウダー〈透明..」

L
  • L

▶︎モイストラボRay ルースパウダー〈透明タイプ〉 (モイストラボ BB+ ルースパウダーと パウダー自体は同じようです!) ▶︎¥1,300(税別) ◎Good◎ ・とにかくパケが可愛い😍 ・透明だから厚塗り感が出ない ・SPF30 PA++ ・化粧直しの時に使うとめっちゃサラサラになる △Bad△ ・つけすぎると乾燥する ・皮脂崩れに特化してるのでニキビ痕や赤みは カバーできない🙅🏻‍♀️ ♡ー♡ー♡ 数ヶ月前、友達とお買い物をしていた時に コスメを見てたんですね。 そこに絵を書いている方が1名。コスメ売り場に。 その横には大量のこちらのルースパウダーが。 まぁ気になりますよね。 ルースパウダーのそばには可愛い女の子の イラストがたくさん…可愛い…ってなってたら 近くにいた店員さんがこのパウダーの パッケージはこちらの方が描いてるんですよ!と。 このパウダー買うとパッケージ描いてる イラストレーターさんが似顔絵プレゼントって 企画をやっていて一目惚れした私と友達は その場ですぐ購入し似顔絵を 描いていただきました😍 はい、そんなわけで購入したルースパウダー。 こちらはカラーが付いていない透明タイプ なのでファンデの上に重ねても白浮きする ことがありません◎ この透明タイプのほかに透明パールタイプも あるのでツヤ肌が好きな方はそちらもおすすめ! 透明が故にちゃんとついてるかな?と重ね付け すると乾燥して余分に皮脂が分泌→崩れる ということもあるのでそこだけ注意⚠️ この時期はファンデの上に重ねると 私は乾燥してしまったのでメイク直しの時に 使用しています💁🏻‍♀️ 毛穴カバー効果があるようなんですが きちんとカバーというより毛穴にフィルターを かけてぼかしている感じに近いかなと 私は感じました🤔 小鼻の赤みやニキビ痕のカバーはできませんが テカリには効果があると思います! 皮脂崩れでお悩みの方はぜひお試しください♥️ 🍎余談🍎 前半でお話ししたイラストレーターの方は 土屋みよ さんという方です! インスタでは芸能人の似顔絵も描かれています😆 ちなみに私のアイコンもみよさんのイラスト♥️ 現在セリアでみよさんがイラストを描いた ノート、クリアポーチ、レターセットが 販売されてますので気になった方はぜひ そちらもチェックしてみてください! ♡ー♡ー♡ 最後まで読んでいただきありがとうございます😊💓 投稿ある方フォロバさせていただきますので よかったらフォロー&いいねお願いします! #映えコスメ

おすすめアイテム明色化粧品×ルースパウダー

モイストラボ BBミネラルファンデーション / 明色化粧品

モイストラボ BBミネラルファンデーション

”ニキビできやすい私がニキビが増加しなかったファンデです☻♛”

モイストラボ BB+ ルースパウダー / 明色化粧品

モイストラボ BB+ ルースパウダー

”凸凹修正パウダーが凸凹を埋め滑らかなフラットな肌に整え 美しい仕上がりを長時間キープ。”

モイストラボRay ルースパウダー  / 明色化粧品

• クリップ数:11949件

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルースパウダーのランキングをもっと見る

Lさんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)