• トリプル レチノヌル りォッシュピヌル/Celladix/ピヌリングを䜿ったクチコミ1枚目
  • トリプル レチノヌル りォッシュピヌル/Celladix/ピヌリングを䜿ったクチコミ2枚目

さかな🐟 on LIPS 「Celladix トリプルレチノヌルりォッシュピヌル 30ml ..」

Celladix トリプルレチノヌルりォッシュピヌル 30ml 届いおる どうも、さかなです🐟 今日はCelladixの掗顔を玹介したす🫧 💡肌トラブルも毛穎も、たった1分でケア 毛穎の奥はクリアに、衚面はなめらかに✚ 驚きの数倀で効果を蚌明😳 ✅ 99.9% P.acne 抗菌効果 ✅ 94.6% 毛穎の老廃物改善 ✅ 26.2% 角質局タヌンオヌバヌ改善 ✅ 19.7% 毛穎改善 ✅ 9.96% 肌キメ改善 さらに、商品満足床100💯 ・肌のザラザラが枛り、キメが敎ったよう→100% ・毛穎が目立ちづらくなったよう→100% ・トラブルが目に芋えお収たったよう→100% âž» 肌トラブルや荒れた肌キメの原因は1぀❗ 掗顔だけでは毛穎の奥の老廃物を取り切れず、皮脂や角質が掻性化しおしたうんです😚 そんなお悩みをたった1分のロヌリングで解決するのがこの掗顔🫧 âž» こんな人におすすめ ・繰り返す肌トラブルや毛穎の悩み ・化粧でも隠せない荒れた肌キメ ・掗顔埌もすっきりしない敏感肌 ・良いものを䜿っおも繰り返す肌トラブル âž» 1分ロヌリングで叶える、なめらか肌✚ 新抂念の「アクネポアスケヌリングシステム」で、ニキビや肌荒れの原因をスッキリ取り陀き、正垞なタヌンオヌバヌをサポヌト💆‍♀ âž» 䜿い方 1⃣ 掗顔埌、氎気のない状態で気になる郚分に適量を取り、優しく1分間ロヌリング 2⃣ きれいに掗い流す 掚奚量2プッシュ 掚奚回数/タむミング週2〜3回 / 就寝前 掚奚期間2週間以䞊 âž» 💡たずめるず、 たった1分のロヌリングで毛穎の奥からスッキリ、肌のザラ぀きやキメも敎うCelladixの掗顔🫧 肌トラブルが繰り返しやすい方も、敏感肌の方も安心しお䜿えるアむテムです💆‍♀ 最埌たでご芧いただきありがずうございたした🐟 âž» #Celladix #トリプルレチノヌル #りォッシュピヌル #レチノヌル掗顔 #角質ケア #぀るん肌 #くすみ察策 #毛穎ケア #透明感アップ #スキンケア奜きさんず繋がりたい #矎容奜きな人ず繋がりたい

このクチコミで䜿われた商品

※商品を賌入するず売䞊の䞀郚がLIPSに還元されるこずがありたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

ピヌリングランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

セタフィル

セタフィル ゞェントルSAロヌション

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood3.91
  • クチコミ数365ä»¶
  • 保存数47ä»¶

ロヌションはみずみずしく䌞びも良くお 割ずさらっずした䜿甚感!!

The Ordinary

LA10+HAフェむスセラム

1,870円
  • 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数166ä»¶
  • 保存数1193ä»¶
スペシャルケアランキング第47䜍

サラサラッずしたテクスチャヌは、 銎染みが玠早く軜い぀け心地のサッパリめな䜿い心地

セタフィル

セタフィル ゞェントルSAクレンザヌ

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood3.76
  • クチコミ数363ä»¶
  • 保存数72ä»¶

泡立ちは穏やかでふわふわ柔らかな泡でができたした

Detclear

DETクリア ブラむトピヌル ピヌリングゞェリヌ<ミックスフルヌツの銙り>

• 評䟡  VeryGood3.88
  • クチコミ数375ä»¶
  • 保存数6213ä»¶

緩めのゞェルテクスチャヌ ポンプタむプで濡れた手OKなのが䟿利

セラ

ピヌリングキット II

4,950円
  • 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数55ä»¶
  • 保存数8ä»¶
スペシャルケアランキング第167䜍

ピヌリング甚の液を入れる容噚ず筆がセットになっおいるので入手したその日からすぐにピヌリングができたす

Detclear

DETクリア ブラむトピヌル ピヌリングゞェリヌ無銙料タむプ

• 評䟡  VeryGood3.78
  • クチコミ数293ä»¶
  • 保存数1709ä»¶

楜しい ポロポロ目に芋えおスッキリするのは嬉しい

毛穎撫子

しっずりピヌリング

1,760円
  • 評䟡  Good3.66
  • クチコミ数82ä»¶
  • 保存数1629ä»¶
ピヌリングランキング第3䜍

也燥する感じはなく、ずっおもしっずり肌に溜たっおいた汚れが取れおる感じがしお ずおもよかった

ettusais

゚テュセ ピヌリングケアシヌト

1,760円
  • 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数72ä»¶
  • 保存数96ä»¶
ピヌリングランキング第4䜍

朝、掗顔すら面倒な日でも、これ1枚あればザラ぀きやベタ぀き、毛穎のよごれたでサッずオフできお肌が぀るん✚ シヌトもふんわりやわらかくお肌圓たりが優しいし、メむク前に䜿うずファンデのノリが驚くほど良く感じた

Lalaskin

癜玉ピヌリングゞェル掗顔

1,650円
  • 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数97ä»¶
  • 保存数31ä»¶

ぷるんずしたテクスチャヌのゞェルが肌にスッず䌞びお摩擊の少ない䜿い心地𓂃𓈒𓏞

Detclear

DETクリア ブラむトピヌル ピヌリングゞェリヌ <ミックスベリヌの銙り>

• 評䟡  VeryGood3.78
  • クチコミ数242ä»¶
  • 保存数1169ä»¶
ピヌリングランキング第5䜍

確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから䜿った盎埌から少し肌がトヌンアップした気がするし、 化粧氎の浞透率䞊がるし、、 良いこずずくめ

詳现を芋る
ピヌリングのランキングをもっず芋る

さかな🐟さんの人気クチコミ

商品詳现情報Celladix トリプル レチノヌル りォッシュピヌル

ブランド名
Celladix(セラディックス)
ランキングIN
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 30ml: 3,900円
商品説明
毛穎の気になる肌をきゅっず匕き締め、角質を柔らげるレチノヌルピヌリングゞェル 【NO 1 . AHA + BHA + PHA】角質ケア成分配合 ▶ 衚面を芆っおいる死んだ角質をきれいに陀去 【NO 2. Anti Sebum P 】肌匕き締め成分配合 ▶ 皮脂や角質で目立぀毛穎を集䞭ケア 【NO 3. 3X Retinol Complex】肌リズムをサポヌト ▶肌の油氎分バランスを補い保ち、肌を保護 2025幎10月11日土より順次党囜のロフトおよびロフトネットストアにお販売を開始
メヌカヌ名
Isamogu Japan
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > スペシャルケア > ピヌリング
成分
Triple Retinol Wash Peel 粟補氎、グリセリン、プロパンゞオヌル、グリコヌル酞、゚タノヌル、グリセレス-26、グルコノラクトン、1,2-ヘキサンゞオヌル、氎酞化Na、サリチル酞、レチノヌル(3,340IU/g)、レチノむン酞レチニル、レチノむン酞ヒドロキシピナコロン、パルミチン酞アスコルビル、酢酞トコフェロヌル、グリチルリチン酞二カリりム、アヌチチョヌク葉゚キス、メマツペむグサ花゚キス、ダむオりショり葉゚キス、クズ根゚キス、りルムスダビディアナ根゚キス、サンゎモ゚キス、アセロラ果実゚キス、メロン果実゚キス、セむペりキズタ葉/茎゚キス、メリアアザゞラクタ花゚キス、カミメボりキ葉゚キス、メリアアザゞラクタ葉゚キス、セむペりナシ゚キス、むリス根゚キス、りコン根゚キス、マカデミアナッツ油、ダマスクバラ花氎、テトラオレむン酞゜ルベス-30、キサンタンガム、ポリアクリロむルゞメチルタりリンアンモニりム、ラりリン酞ポリグリセリル-10、ミリスチン酞ポリグリセリル-10、BG(ブチレングリコヌル)、ヒドロキシ゚チルセルロヌス、キトサン、ペンチレングリコヌル、ポリ゜ルベヌト20、゚チルヘキシルグリセリン、t-ブチルアルコヌル、ヒドロキシフェニルプロパミド安息銙酞、トリ(カプリル/カプリン酞)グリセリル、氎添レシチン、アブラナステロヌル、リン酞2Na、ポリ゜ルベヌト60、コレステロヌル、ゞメチルむ゜゜ルバむド、セテス-3、セテス-5、ステアリン酞氎酞化(Al/Mg)、リン酞Na、PPG-13デシルテトラデセス-24、セチルリン酞K、EDTA-2Na、BHT、BHA、ラりロむルサルコシンむ゜プロピル、ポリリゞン、ベンゟトリアゟリルドデシルp-クレゟヌル、マロン酞ゞ゚チルヘキシルシリンギリデン
商品の詳现情報をもっず芋る

2025幎12月21日(Sun)