“毛穴より1.562倍小さい10億個のPDRNCUBE™が、肌の奥深く30層へ弾力チャージ"魅力的すぎる触れ込みが目に止まり使用開始!乾燥しやすい季節になり保湿していても何か物足りないなと思って過ごしていた日々に衝撃が走る使ったその日からモチ...
もっと見るフェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第6位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第11位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
BRING GREEN ブルービーンB5-PDRN™マイルドクリーム | 1,980円 |
| スキンケアランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第16位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第21位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第85位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第36位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第74位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る |
SANAさんの人気クチコミ
サラサラベタつかないのにしっかり保湿! 好きなインフルエンサーの方がおすすしていて、ずっと気になっていたスキンケアブランドSKIN1004 マダガスカル産ツボクサエキス配合 公式サイトで「メイクだけでなく過剰皮脂や毛穴汚れまで優しく溶かしてオフ」と紹介されてるだけあって、メイクオフだけじゃなくて、肌のキメも整えてくれます! オイルクレンジング特有のモッタリ感がなく、サラサラでさっぱりしているのも特徴です。
- 2024.10.27
ずぼらだけどしっかり保湿したい方におすすめ! 朝のメイク前と夜のスキンケアに使用しています。 潤いを与えてくれるだけじゃなくて、肌のキメも整え、肌のザラザラ感を取ってくれるのが推しポイントです。 メイク前につけるのは保湿だけじゃなく、肌の温度を下げて、メイクのりを良くし、崩れにくくする効果もあるので本当におすすめです。
- 2024.10.27
テクスチャは軽いジェル状で、日焼け止め特有の重さがないのが◎。SPF50+/PA++++と紫外線防止力はしっかりしていて安心感あり。 ヒアルロン酸とシカ成分配合で、保湿+肌荒れケアが同時に叶う設計が好印象。 メイク下地として使ってもヨレにくい点は評価したい。長時間外にいる場合、多少のテカリが気になるので、化粧直しは必要。
- 2025.01.14
テクスチャはややとろみがあり、乾燥肌にはピッタリな使用感! 香りは控えめだけど、若干薬草っぽさがあり、好みが分かれそう。 プロバイオティクスとシカ成分が配合されているので、肌荒れケアに期待大です♪ 敏感肌や肌が揺らいでいるときには安心して使えそうな安定感があり、お気に入りになりました。
- 2025.01.14
テクスチャは軽めで、水っぽい感じが乾燥肌にもスッと馴染むのが好印象♪ 香りはほぼ無香料なので、香りに敏感な人にも使いやすいと思います! センテラ成分(ツボクサエキス)がたっぷり入っている割には刺激を感じないのが優秀! 容量55mlでこの価格ならコスパは良い方だと思う!
- 2025.01.14
テクスチャーが軽めで、乾燥肌の自分には少し頼りない印象でした。夜の仕上げとして使うと、どうしてももう一層こっくりしたクリームを重ねたくなる保湿感です。一方で、朝のメイク前に使うには非常に扱いやすく、ベタつきが残らないところが魅力的です。軽さの...