ポップベリーミルキーホワイト白肌美人

• ミルキーホワイト白肌美人/ポップベリー/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキーホワイト白肌美人/ポップベリー/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ポップベリー ミルキーホワイト白肌美人(オールインワン化粧品)の口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!【保湿を重視してる人は..」 by ねろまる。

【保湿を重視してる人はこの下地!!!】 ハイジドルフ 白肌美人 ミルキーカラー ラベンダー 30g 💰1200円位 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 少し前に薬局でみつけてテスターを試したら感動したのでチューブタイプを買いました(瓶?に入っているタイプもあります) ないと肌が乾燥にやられてしまうので重宝しています😊✨ 乾燥肌の人はぜひ見てみてください! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【商品説明】 北海道牛乳・馬プラセンタ・大雪山雪解け水・ビタミンEが入っていて これ1個で ●カラーコントロール ●黄ぐすみ消し ●肌トーンアップ ●保湿クリーム ●毛穴ケア の5役ができます! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ほんっっとにこれ大好きです こってりしたクリームではなくて割とみずみずしいクリームになってます。 なのでめちゃくちゃ伸びがいい スーッと伸びて少量で保湿をしてくれる。 アンブリオスのクリームにテクスチャと塗った感じが似てる気がします🤔 そして他のものと比べるとトーンアップや赤みを消す力は少し弱いです。 なので上から他のカラーコントロールを使って消してます(´-ω-`) あと小さいプツプツが入っていて何かは分かってないんですけど 薬局でテスター見た時にホワイトもあってそれにもプツプツが入っていたのでなにかしらいいものなんだと思います(サイトとかみても情報があまりでてこないからわからない…) 気になる程大きかったりたくさん入ったりはしてないので気になりません! ⚠️チューブタイプでもテクスチャが緩いので少し押しただけで沢山出てきてしまうので気をつけてください( ˙︶˙ )ゝ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今度CandyDollの下地と比較をしたいと思います(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) 乾燥が気になる人ぜひ白肌美人買ってみてください~! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #白肌美人#ラベンダー#プチプラ #韓国コスメ #保湿#乾燥#乾燥肌#トーンアップ

ねろまる。

• ♡腹ぺこ姫♡・投稿しまふ07/13

♡腹ぺこ姫♡・投稿しまふ07/13これ、いいですよね! つぶつぶ、なんだろーって思ってました🐤

• ねろまる。

ねろまる。@non0702瓶に入ってるタイプのホワイトにも入っていたのですがサイトによるとビタミンカプセルらしいので多分これに入っているのも同じものなんですかね…? きっといいものだと思うので気にせず使いましょ( 〃 ❛ᴗ❛ 〃 )

オールインワン化粧品ランキング

ももぷり

潤いジェルクリーム

オールインワン化粧品

1200 円(税抜)

ハトムギ健康美人シリーズ

ハトムギオールインワンジェル

ドクターシーラボ

アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX

オールインワン化粧品

8300 円(税抜)

アクアレーベル

ホワイトジュレ クール

オールインワン化粧品

1700 円(税抜)

なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白

オールインワン化粧品

1000 円(税抜)

なめらか本舗

とろんと濃ジェル

オールインワン化粧品

1000 円(税抜)

メディプラス

メディプラスゲル

オールインワン化粧品

3700 円(税抜)

ドクターシーラボ

薬用アクアコラーゲンゲル美白

オールインワン化粧品

4000 円(税抜)

BOTANICAL

ボタニカル オールインワンジェル

FABIUS

EclatCharme(エクラシャルム)

オールインワン化粧品

9800 円(税抜)
オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ねろまる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ポップベリー ミルキーホワイト白肌美人

価格
1620 円(税込)
ポップベリー
容量
  • 40g

2019年07月20日(Sat)