クラランスフィックスメイクアップお化粧を肌に密着させて崩れにくくしてくれる仕上げミスト。ミストがすごく細かくて、ふんわりしたローズの香りがいい!気分があがります😊だいたい6プッシュくらい顔を一周するイメージでプッシュしています。6プッシュしても全然顔びしゃびしゃにならないくらいミストが細かい。日傘もあるし、長時間外も歩かないし、って時はこれが仕上げてます。使いきったらリピする予定!
もっと見るCLARINS フィックス メイクアップ(ミスト状化粧水)の口コミ「クラランスフィックスメイクアップです✨今日..」
おすすめアイテムCLARINS×ミスト状化粧水
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも効きそう” | ミスト状化粧水 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ ドゥ | ミスト状化粧水 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
CLARINS | マイクラランス ハイドレイティング ビューティー ミスト | ミスト状化粧水 |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 700円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ”きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメ!” | ミスト状化粧水 |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Curel | ディープモイスチャースプレー | ”敏感肌さんも待望のスプレータイプの化粧水!とろみのあるテクスチャーで肌をしっとり保湿♪” | ミスト状化粧水 |
| 1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
CNP Laboratory | プロポリスアンプルミスト | ”粒子の細かさにビックリ!ただのミストじゃなくて、美容液が配合されてる♡” | ミスト状化粧水 |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス | メイク キープ ミスト | ”肌の潤ったツヤ感が保たれる!1200円で顔面の平穏が守れるなら嬉しい♪” | ミスト状化粧水 |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
なめらか本舗 | ミスト化粧水 N | ”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡” | ミスト状化粧水 |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
d プログラム | アレルバリア ミスト | ”外的要因から守ってくれる!内側から発光するような潤い感はお化粧好きさんの仕上げにももってこい” | ミスト状化粧水 |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Shiro no Sakura. | White Snow Mist 〜雪模様〜 | ミスト状化粧水 |
| 4,363円(税抜) | 詳細を見る |
˙˚ʚまめɞ˚˙さんの人気クチコミ
お久しぶりの投稿です🙇💦💦今回はあかりんさんで有名なこのリップ💄💕私が唯一買えたのは……#01ずるいPINKです✨🍀良い点・グロスいらずのプルプル感・プランパー効果でもっちりふっくら・ティントなので落ちにくい!・徐々に濃くなる(かわいい)そして、ティッシュオフで色味の調節が可能!!・付けたての透け感がかわいい🥰最初つけた時は薄いかな……(3枚目)と思いましたが時間が経てば濃くなる濃くなる!ビックリしました!発色も問題なし✌️✌️🍀悪い点・少しでも口に入るとまずい……・髪の毛がくっつくベタベタ感(苦手な人は苦手かも)・荒れた(個人的な意見)プランパー効果のためかDiorさんのマキシマイザー的な味がします😇食べるのは間違ってますが、多少入っただけでも辛い感じが…………そして、私の唇、かの有名なオペラさんでも荒れる荒れる……そのため、このリップも2時間でベロベロになりました……ちょっとショック……5分程度でティッシュオフしてから保湿すれば何とかなりそうなのでそのまま使っていきます🥰少しでも参考になれば嬉しいです😌✨✨ここまで見ていただきありがとうございました!質問等あればお気軽にどうぞ!☺️
- 2019.05.17
明るい色を購入しました😌✨*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎良い点┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*・カバー力◎!・シミやそばかすもしっかり隠れました👌・肌なじみも良い😌・崩れない!*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎悪い点┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*・伸びが悪い→指でとるとくっきり指紋の跡が…【結果】指紋が気になりますが特に伸ばしてしまえば問題もなく使えます!カバー力バッチリなので☆5にしました😌😌💕薬局でセールなどを良くしているので千円しないはずですヽ(´▽`)/是非皆さんもお試しあれ!!!最後まで閲覧いただきありがとうございます…!よければいいねやフォローよろしくお願いしますm(__)mコメントも気軽にどうぞ✨
- 2017.10.18
クラランスフィックスメイクアップです✨今日店に足を運んだら買うことが出来ました😂😂ラッキーでした!✨♡メイク後に顔を一周するように付けるだけで崩れにくくなります。(個人的な意見ですが、すぐに肌に馴染んでいました!)♡ローズのいい香りがします🌹♡ミストなので乾燥をふせぐことができます。使ってみて、本当に崩れにくさを実感しました😂💕💕お値段が4000円と、ちょっと手が出しにくい値段かも知れませんが、本当におすすめしたい商品です🙌🙌(キャップの部分にスマホが反射しています。すみません。)最後まで目を通していただきまして、ありがとうございます。🙇♀️質問などがあれば気軽にどうぞ!🙇♀️
- 2017.08.26
ヴィセリシェクリスタルデュオリップスティックRD462です!深みのあるような赤なのでこれからの季節にピッタリの色だと思います🍇(画像の2枚目:腕が日焼けにより見にくくてすみません😢唇の方は、上を向いて光を当てています。)☆個人的な感想・塗ってからあまり乾燥もせずベタつかない・発色がよい!・グラデーションが作りやすい・見た目が可愛い💕・ちょっと値段が高い…(気がする)普段使いには凄くいい商品だと思いました❤️カラー展開も沢山あるのでどの色が迷いますね😢💦値段の関係で私は1本しか買えなかったので、そこだけ残念です😞😞是非皆さんも好みの色を探してみてくださいね💕最後まで目を通していただきありがとうございました🙇♀️質問などがあれば気軽にどうぞ!🙇♀️
- 2017.08.26
*.☆私流最強ベースメイク★*゚。*⑅୨୧┈┈┈┈方法┈┈┈┈┈୨୧⑅*。①セザンヌの皮脂テカリ防止下地に、無印のベースコントロールカラーのブルーを混ぜる②顔に均等に伸ばす③エスティーローダーのダブルウェアを手に取り5点おきする④スポンジなどで伸ばす。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。これで朝から夕方まで基本的にはもちます✨Tゾーンはセザンヌの下地のみで、頬などのTゾーン以外を、ブルーと混ぜたものを塗る方法もオススメです☺️ダブルウェアは、専用のスポンジの方がぴったり密着するように感じましたが、他のスポンジなどでも代用可能です!(専用でなければ、ROSYROSAのスポンジがいいかと思われます💕)そして、手早く伸ばすのがコツです😌色はクールバニラを使用しています😊#セザンヌ#無印良品#エスティーローダー#ベースメイク
- 2017.07.29
私が持っているのはPK-1です(*´꒳`*)💕上はとてもグラデーションが作りやすいカラーになっており、下2色のカラーもラメが多く、涙袋がぷっくりします✨✨私的には(奥)2重の溝にも半日程度であれば溜まりにくい気がしています…!赤の色が強めですが、真っ赤という訳ではなく、ワインレッドのような落ち着いた赤なので使いやすいと思います🍷🍷💕まだまだ夏ですが、これからの季節の秋や、コンサートやフェスなどにオススメです💕
- 2017.08.02
商品詳細情報CLARINS フィックス メイクアップ
- ミスト状化粧水
- 2016/4/29(最新発売日: 2021/1/1)
- CLARINS(クラランス)
- クラランス
- メイクをセット&うるおいチャージ&リフレッシュ! メイクの最後にシュッと一吹き。微細なマイクロミストのシャワーで、メイクをぴったりと定着させ、仕上がりの美しさを長持ちさせるフィニッシングミストです。摘みたてのダマスクローズの香りで気分もリフレッシュ。アロエ・アンティポリューション コンプレックス配合なので、大気汚染が気になる時やお肌が敏感に感じられる時にもおすすめです。