Product affiliate6325img small

NARSベルベットマットリップペンシル

• ベルベットマットリップペンシル/NARS/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベルベットマットリップペンシル/NARS/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NARS ベルベットマットリップペンシル(リップライナー)の人気色を比較「誰でもセクシーな👄に♡裏ワザもご紹介♡🔎N..」

Ham🐹
  • Ham🐹

誰でもセクシーな👄に♡裏ワザもご紹介♡ 🔎NARS ベルベット マットリップ ペンシル いつものリップメイクに プラスひと手間かけるだけで 誰でもセクシーな👄を作ることができます💗 ぜひ最後までお付き合いくださいませ🌟 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🐹が購入したのは2467の朱色カラーです NARSのペンシルはthe、ペンシル という形で鉛筆型になっています✏ 芯が柔らかすぎず硬すぎず するする~と書きやすく 太すぎず細すぎず丁度いい太さなので 簡単に縁取ることができます\(◡̈)/ 縁どって唇を塗りつぶすのも ナチュラルでいいと思いますが か~なりマットなので 縦じわが目立ちますので 上からグロスを重ねることを お勧めします( ˙˘˙ ) 🐹的オススメのやりかたは 👄を縁どってリップをON💗 発色がよくなって とーーーーってもセクシーな👄に 生まれ変わります⸜⌄̈⃝⸝‍ 今回は先日発売された エクセルのリップを使っています💋 (前回投稿させていただいたのでそちらも合わせてご覧下さい💁🏻‍♀️) 🐹の投稿を見てくださっている方は なんとなくお気づきかと思いますが、、、 🐹の👄は山の部分が浅ーーーーいのです なのでセクシーLIPとは程遠く、 幼い👄になりがちでした😓 ですがしっかり縁どってあげることによって パーツがかなりしっかりして セクシーLIPの出来上がり~🌼🌼🌼 プラスひと手間かけるだけで こんなにも違うのです 💡ポイントは 👄の山をしっかり書くこと! 🐹みたいに山がない方は もう書いちゃうと🙆🏻 上に重ねるリップも気をつけて塗ることを お勧めします︎☺︎ 山を書くだけで印象が全く違うので ぜひ試してみてください~\(◡̈)/ 参考になれば嬉しいです😻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #NARS #リップペンシル #リップメイク #裏ワザ #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムNARS×リップライナー

ベルベットマットリップペンシル / NARS

ベルベットマットリップペンシル

サテンリップペンシル / NARS

サテンリップペンシル

”とにかく付け心地が軽く唇への負担が少なく、ふわっとやわらかそうなマットリップにしてくれる!”

プレシジョンリップライナー / NARS

プレシジョンリップライナー

NARS×リップライナーの商品をもっと見る

• 吉見さん

吉見さんはむちむ~🐹💕おひさしぶり🙈💞 くちびるの画像で一発ではむちむ💋だって気づいたほど、 はむちむ💋の大ファンです😚💕 吉見も最近、リップライン縁取るのにハマってる💄💫 ボリューミーにした方が、大人っぽくなるよね💜💜 はむちむ💋目指して頑張るぞっ!!💪💪

• Ham🐹

Ham🐹 おねえちゃまああ~😻😻 ひゃあ~嬉しい!!とんでもない! 🐹もおねえちゃまの👄本当にだいすき🤤 ボリューミーな👄憧れるヨネ~~~ 大人レディ💃になれるように🐹頑張ります✏

• izu

izuHamちゃん🧸🌹 リップペンシル今思えば、私のコスメボックスには少ないからNARSのこれ気になる💗 セクシーな唇って絶対モテそうな気がするから Hamちゃんの唇に少しでも近づけるように チェックしてみるネッこのリップ〜💭💞💞

• Ham🐹

Ham🐹@nyan_nyan_ izuちゃ~~~ん💃 たしかにセクシーな👄は モテそう(๑¯∇¯๑)💗💗 リップペンシル1本持ってるだけで またリップメイクが楽しくなるからオススメ︎☺︎ ふたりでモテモテになろう~🙊💗

リップライナーランキング

ル クレイヨン レーヴル

”綺麗に縁取りされていて落ちにくいから、唇自体がキレイに見えます♡”

ベルベットマットリップペンシル

media

リップライナーAA

”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!”

THREE

リファインドコントロール リップペンシル

”カラー展開が多く持ち歩きやすいサイズ。するする書けてくすみが気になる方におすすめです!”

キスミー フェルム

リップライナー

”柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです!”

リップ ライナー

”スルスル描けて乾燥せずいい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎”

• クリップ数:1956件

インテグレート

リップフォルミングライナー

”蓋なしのくり出しタイプ。テクスチャーも硬めなので長持ちしそうだし描きやすい!”

VT Cosmetics

VT アートインリップライナー

リップライナーのランキングをもっと見る

Ham🐹さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ベルベットマットリップペンシル

2017/3/17
NARS(ナーズ)