• スキンケアパウダー/素肌記念日/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアパウダー/素肌記念日/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンケアパウダー/素肌記念日/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンケアパウダー/素肌記念日/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スキンケアパウダー|素肌記念日を使った口コミ 「こんばんはSNOOPY(・´`(●)です。..」

紬🕊️
  • 紬🕊️

こんばんは SNOOPY( ・ ´`(●)です。 今回は前回の投稿に引き続き、「つけたまま寝れるコスメ」 を紹介します!後編はパウダー編です♪ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 前回の投稿ではつけたまま寝れる下地を特集しました! 今回は下地と合わせて使えるパウダーをまとめます! 1 アクメディカ 薬用フェイスパウダー 8g 800円+税 こちらはナチュラルとクリアのタイプがありますが、 つけたまま寝れるのはクリアのタイプだけですので ご注意ください! 2 サナ 素肌記念日 フェイクヌードパウダー 10g 1300円+税 前回紹介したクリームと合わせて使うのがオススメ! 日焼け止め効果もあって朝忙しい方も楽チン♪ 3 ハダリラ スキンケアパウダー 8g 1600円+税 ベビーパウダーにしてはお値段が少し高いですが、 その分粒子が細かくて肌荒れもしにくい! コスパがいい順に並べてみると... 1位 アクメディカ 1gあたり100円 2位 サナ 素肌記念日 1gあたり130円 3位 ハダリラ 1gあたり200円 このようになります!コスパ重視の方はアクメディカが オススメ♪ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ お買い物の参考になったら嬉しいです😊 最後まで見て下さりありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” バイバイ! #バレない #お泊まりメイク #修学旅行 #つけたまま寝れる #フェイスパウダー #すっぴん風 #肌に優しい #アクメディカ #素肌記念日 #ハダリラ #紬の特集シリーズ

おすすめアイテム素肌記念日×プレストパウダー

スキンケアパウダー / 素肌記念日

スキンケアパウダー

”うっすらと色づき綺麗な肌に!このまま寝られるし紫外線からの刺激も防げる”

フェイクヌードパウダー / 素肌記念日

フェイクヌードパウダー

”とってもいい匂い♡毛穴をしっかり隠してくれてなおかつ色ムラを補正してサラサラに”

プレストパウダー

スキンケアパウダー ベビーミルクティーの香り / 素肌記念日

スキンケアパウダー ベビーミルクティーの香り

”ベビーミルクティーの香りで全然テカらないし毛穴をカバーしてくれるからいい♡”

素肌記念日×プレストパウダーの商品をもっと見る

• colorful_rouge_ojq

colorful_rouge_ojqコメント失礼します! アクアメディカはカバー力はある方ですか?

• 紬🕊️

紬🕊️@colorful_rouge_ojqコメントありがとうございます🙇💕 ある程度の毛穴は隠せます♪

• colorful_rouge_ojq

colorful_rouge_ojqアクアメディカと素肌記念日はどちらが良いと思いますか??

• 紬🕊️

紬🕊️@colorful_rouge_ojqコメントありがとうございます🙇💕 アクメディカは値段が安くて買いやすいのでオススメです! 素肌記念日はUVカット効果があるので朝にも使う場合はそちらの方が時短になると思います♪

• colorful_rouge_ojq

colorful_rouge_ojqそうなんですね!! カバー力としてはどちらがいいと思いますか? 何度もすみません!!

• 紬🕊️

紬🕊️@colorful_rouge_ojq毛穴はどちらも隠せますが、色ムラやくすみ等は素肌記念日の方が隠せると思います!

• あん(-'﹃ '-)

あん(-'﹃ '-)画像にも手をかけてて参考になるー

• 紬🕊️

紬🕊️@coral_cosme_gykありがとぉぉぉ!🙇💕 結構頑張ったの〜!(え、自分で言う?)

• ♡

コメント失礼します!🙇 素肌記念日のスキンケアパウダーは どちらで購入されましたか? 薬局などでは、見た事がないのですが 気になってて…😳💓

• 紬🕊️

紬🕊️@coral_cosme_mu0fコメントありがとうございます🙇💕 あまり見かけないですよね(笑) 私はたまたま薬局で見つけました🎵

プレストパウダーランキング

フェースアップパウダー2020

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ドラマティックフェイスパウダー

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ノーセバム ミネラルパクト

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

”カバー力もあって、4色のカラーが混ざり合って肌を綺麗に見せてくれます。”

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

ザ・パウダーファンデーション

”カバー力良し、素肌感良し、密着感良し、崩れにくさ良し、こんな優秀なファンデーションは初めて♡”

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

紬🕊️さんの人気クチコミ

2020年11月01日(Sun)