サブリミックアデノバイタル シャンプー トリートメントシャンプーは︎︎︎︎、なめらかなとろみのあるテクスチャーで泡立ちが良くふんわりとした濃密泡に包まれながら髪を洗うことができて使い心地が良かったです◎洗い流すときは泡切れも良くきしみも感じに...
もっと見るおすすめアイテムサブリミック×サロンシャンプー
サブリミック エアリーフロー シャンプー/トリートメント | 2,860円 |
| 一回使っただけでもつるつるさらさらでずっと触っていたくなる…♡ | 詳細を見る | ||
サブリミック アデノバイタル シャンプー | 3,300円 |
| シャンプーランキング第47位 | マイルドな洗い心地で濃密な泡が気持ちいい~ | 詳細を見る | |
サブリミック アクアインテンシブ シャンプー/トリートメント | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第167位 | めちゃくちゃツルツル〜✨ドライヤーでオイルなしで乾かしても 指通りスルスル〜❣️ | 詳細を見る |
サロンシャンプーランキング
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クレンジング リラックスメント シャンプー |
| ブリーチやカラーで傷んだ髪も低刺激で優しく洗い上げてくれる。ふんわりとした優しい匂い♪ | 詳細を見る | |||
SOMARCA ソマルカ カラーシャンプー/カラーチャージ | 2,420円 |
| シャンプーは、泡立ちが良く、キメの細かい濃密泡で髪全体を包み込むように洗えました! | 詳細を見る | ||
LebeL イオ セラム クレンジング シャンプー/クリーム トリートメント |
| クリーミーな泡で地肌も優しくしっかり洗うことができ、ヘアトリートメントでしっかりうるおいも与えてくれながらさらさらにしてくれます | 詳細を見る | |||
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | ||
by one sii スムースリペアエッセンス | 5,680円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | 泡立ちがよくなって頭皮までしっかり 洗えてスッキリ感がすごい💦 ドライヤーした後なんてサラッサラ! | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | ||
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る |
みはたーぼ・フォロバしますさんの人気クチコミ
『クリーム20[医薬部外品](販売名:ドモホルンリンクル 薬用クリームb)』は、伸びの良い軽やかなテクスチャーで、肌の土台・真皮層のコラーゲン産生を促進し、肌本来の力を後押しするフェイスクリームとの事。 ハリ・ツヤあふれるお肌へ導き、美白・シワ改善も叶える、”20代目”処方のクリームなのだそう。 チューブタイプで使いたい量を出しやすく使いやすいと感じています☆ はじめて見た時はかためのテクスチャーなのかなと思いましたが、実際使ってみるとなめらかなテクスチャーで肌に伸ばしやすいです♪ 使ったあとベタベタしないところもポイント高いです! しっとりとするような使い心地で毎回ウットリとしながら使っています( ̄ー ̄) ロングセラーの理由がわかったような気がします☆ とても良かったのでライン使いしてみたいという気持ちも高まりました!!
- 2023.05.09
『歯磨き堂薬用ホワイトニングペースト プレミアム』マツキヨでゲットしました♪シンプルなデザインで持ち運びにも便利そうなサイズ感です!スッキリとするような使用感で気に入っています♪使い続けることで綺麗な歯になれるといいな☆...
- 2024.02.05
とっても素敵なデザインに心惹かれました!! 今まででこんなオシャレなデザインのコンパクトケースは初めてかも! 素敵すぎて見るたびにテンション上がる♪ アイシャドウも発色が良くて綺麗で気に入っている(*^_^*) その日の気分で使いわけ出来て良い感じ! キラキラ感も上品な感じで気に入っている♪ 捨て色も無くて優秀なアイシャドウパレットなのではないかと思います☆ 私はまだまだ練習中ですが、うまく使いこなして素敵にアイメイクが出来るようになりたいです(*^_^*)
- 2023.05.08
オシャレなデザインだし、シャンプーは振って押すだけで泡で出てくるから楽ちん! 濃密もっちりテクスチャーな泡で洗っていて心地よい!! とっても良い香りで気に入ってる(^^)
- 2025.02.03
美容液成分89%**で独自成分MCキトサン(保湿成分)配合で、肌の潤いを守るだけでなく、洗い流したあとの肌に潤いを与え続け、ワンランク上の透明感を目指せるのだそう! 濡れた手・マツエクOKで使いやすいのも魅力です(*^_^*) なめらかなテクスチャーのミルククレンジングでサッと肌に広がり使いやすいです! ほんのり香る良い香りも気に入っています(*^_^*)
- 2024.01.25
なめらかなテクスチャーのクリームで伸びがよく心地よいです(*^_^*) 香りも良い香りで気に入っています♪ ほんのり清涼感があるように思いました! 付け替え用も販売されていて付け替えて使えるところも良いなぁと思っています!
- 2024.04.21
商品詳細情報サブリミック アデノバイタル シャンプー
- サブリミック
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第48位シャンプー 20代 第48位シャンプー 30代 第48位シャンプー 40代以上 第48位サロンシャンプー 10代 第17位サロンシャンプー 20代 第17位サロンシャンプー 30代 第17位サロンシャンプー 40代以上 第17位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第51位シャンプー 脂性肌 第50位シャンプー 乾燥肌 第50位シャンプー 混合肌 第49位シャンプー 敏感肌 第50位サロンシャンプー 普通肌 第17位サロンシャンプー 脂性肌 第17位サロンシャンプー 乾燥肌 第17位サロンシャンプー 混合肌 第17位サロンシャンプー 敏感肌 第17位髪質別ランキング
- 頭皮と髪にマイルドな洗い心地でふんわりと軽い髪に洗い上げる
- 資生堂プロフェッショナル
- 2020/3/24