• なのかのん on LIPS 「🐣完全なる雑談🐣先日ディオールのリキッドファンデを買いに行った..」(1枚目)
  • なのかのん on LIPS 「🐣完全なる雑談🐣先日ディオールのリキッドファンデを買いに行った..」(2枚目)

なのかのん on LIPS 「🐣完全なる雑談🐣 先日ディオールのリキッドファンデを買いに..」

🐣完全なる雑談🐣 先日ディオールのリキッドファンデを買いに行ったらディオールアディクトの765ウルトラディオールのミニサイズもらいましたルン♪ (p・ェ・)p ルン♪ ミニサイズってこんなに可愛いのね✨ 色もすごく素敵なお色目!! ほんとにコレいただいちゃっていいの…?と思ったほどでした。 もったいなくてつかえない(笑) でも使わなかったらもっともったいない!! という葛藤に悩まされています… 試供品なのでレビューまではと思い雑談枠に入れさせていただきましたがこれは本当にレビューしたい気持ち。 使ってよかったらレビュー投稿しようかな…。 ちなみにファンデの方は以前ポーチに入っていた試供品で良さを体感し購入してしまいました😊 試していなかったらこのファンデに出会うこともなかったかもしれないのでよかったです♪ お付き合いいただきありがとうございました!

• Flora

Floraぜひレビューしてくださーい💖 めっちゃ可愛い😍 アディクトミニ😍😍❣️

• なのかのん

なのかのん@floraアディクトのグロスタイプで濃いものは初めてなので使うのドキドキです☺️!! 持ち歩きしやすいからこの大きさでも販売してほしいくらい(笑)

• なぁたん☆

なぁたん☆可愛い❤使いたいけど、使いたくないってかなり分かるかも(*´艸`) 使っちゃえば、『勿体なかったー(;▽;)』 なるし、使わないのも『あるのに勿体ないー(;▽;)』なりそうで、困っちゃうねヽ(;▽;)ノ笑

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanですよね✨ちまちま使っちゃう(笑)!!

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54だねぇ(*´艸`)大事にちまちま使うしかないねこりゃ❤

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁた〜ん💕 そうなのそうなの!心の葛藤が!!! まぁ結局は使うんですけどね(笑)はじめの一歩がね…

• れんか💋

れんか💋え、すごいかわいい♡ デパコスってこーゆーことありますよね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 私は前ミニサイズの香水をいただきました♡

• なのかのん

なのかのんれんかちゃ〜ん💕 サンプルのクオリティが高すぎる件(笑) 香水もいいねぇ(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 損して得取れじゃないけど、リピ率が高いんだろうね(笑)

• なのかのん

なのかのん@renka1015そうね♪そうね♪ 大満足のお買い物だからリピーター多いんだろね☺️

• れんか💋

れんか💋@nanocanon54ガッツリ使えるサンプルってなかなかないもんね(-_-;) 払った以上のものが貰えるってラッキーだよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ コスメのクオリティも高いからよし(๑•̀ㅂ•́)و✧

なのかのんさんの人気クチコミ