ディオールのサンク クルール(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by かぽ

• サンク クルール/ディオール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • サンク クルール/ディオール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • サンク クルール/ディオール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • サンク クルール/ディオール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
サンク クルール/ディオール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

断捨離してだいぶ減らしました。 かぽ 継続居残りアイシャドウ❤️ MAC SUQQU CHANEL Dior アディクション 多めです。 まだあるんですが 車に置いてたり、 朝使うメイクBOXに入ってます。 撮り忘れで わかっているのは、 SUQQUのリキッドアイシャドウ エチュードハウスのパレット リンメルパレット シーティブ3つ かな?多分。。。 チーク、ハイライト、リップ、フェイスパウダー スキンケア、香水、またやります⭐️ ファンデは、かなり断捨離したので、 お気にしかないです💓 海外コスメも好きなんですが、 発色良すぎて、落としにくいので、 色素沈着しそうで 怖くなり 今は、カイリーとカラポ 1つずつしか残してません💨 ↑わたしがビビリなだけです。 アイシャドウが好きすぎる わたしです。。 わたしは、コレクションするのが趣味なんです。 ここにあるのは、割と新しいほうです。 古くなってきたら、 家族へばら撒きます💕 買ったばかりで あまり気にいらないのは、 フリマサイトへ。 古くても気にいってるのは、 置いておき 目の保養にしてますよ。 思い出あるのは、 捨てません!! MACは、絶対捨てません。 10個溜まったら、 グロスに交換してもらえるので💜 そして、トムフォードほしー❤️❤️ #LIPSOFFICIALUSER

クリップして保存173
森のバター
森のバター3ヶ月前

お店できそう😻💜💗

ゆっちゃん
ゆっちゃん3ヶ月前

恐ろしい量だわぁーー メイクアップアーティスト並みに持ってる👨‍🎨 すごーい💖

森のバター
森のバター3ヶ月前

お店できそう😻💜💗

かぽ3ヶ月前

@chisarinお店!?笑笑 いらっしゃいませ❤️

ゆっちゃん
ゆっちゃん3ヶ月前

かぽ3ヶ月前

@onahamagannbaxtupeゆっちゃん✨ メイクアップアーティストに 来世なれるように 今から集めとく💓💓 我ながら恐ろしい笑笑

ぽにたん
ぽにたん3ヶ月前

わぁ圧巻圧巻圧巻💓✨ スックとディオールの存在感がすごい👏💓✨ お揃いもたくさんで嬉しい😆!!

かぽ3ヶ月前

@poniぽにたーん❤️ 存在感すごいよね笑笑 おそろある?💓嬉しい⭐️🥰⭐️🥰 コスメ並べたらワクワクするよね💜

吉見さん
吉見さん3ヶ月前

ひえぇぇえええーっ!!!圧&巻🙈💕💕 目が幸せ!!さすがかぽたん😚💕 これぞコレクターの鏡だね👍✨ かぽたん家に週8で泊まりに行って アイメイク楽しみたいくらい…(๑¯ิϖ¯ิ๑)笑

かぽ3ヶ月前

@ysm2_mulよしみちゃん💓💓 いらっしゃいませ✨💜 いつでも泊まりにきて🥰✨ わたしにメイクを教えて⭐️ よしみちゃんすごく上手だから メモしまくる😳⭐️💕💓😍

碧
3ヶ月前

わー😳✨✨ すごい憧れます💖これは眺めてるだけで幸せになれますね🐹🍀🍀🍀 毎日メイクするのが楽しそうです✨

かぽ3ヶ月前

@aoaoshiro碧さん❤️ ありがとうございます🥰 趣味がコスメなので すごく大好きな空間なんです😊❤️ メイクの幅を広げるために 今お勉強してます笑笑💜

やっちん3ヶ月前

かぽちゃん💓 アイシャドウ、いっぱーい😍 トム様、ぜひ買おう(*´˘`)(✽-ᴗ-)笑

かぽ3ヶ月前

@cima_66やっちーん💜 トムほしくてー💋 ハネムーンとスフィンクスの買い時を今考えてるよ✨ 買おうとしたら、 限定でるから、 どうしよう〜😍❤️

やっちん3ヶ月前

@colorful_cosme_ha7限定出るの知らなかった😳笑 ハネムーンとスフィンクス、どっちもオススメ💓 重ねるとさらにかわいい😍

かぽ3ヶ月前

@cima_66やっちん✨ なんか、YouTubeでだれか、いってたよー笑笑 ハネムーンとスフィンクス絶対かう💓

やっちん3ヶ月前

@colorful_cosme_ha7そうなのー?😳 うちYouTube観ないからな(笑) 絶対かわいい組み合わせだから、ぜひ買ってみて💓

まむ
まむ3ヶ月前

ひぇー💗すごい🤤💕 断捨離してこの量とはさすがかぽちゃん~♡♡ SUQQUとDiorがやっぱり多い~😳😳❣️左側の存在感がすごい👏🏻✨ トムフォード買お~💗 私も買おうかと思ってる🤤🤤💕

かぽ3ヶ月前

@orange_mammamまむちゃん❤️ 断捨離したのに、 追加していく私笑笑 どうなってるんだ?笑笑 コスメしか趣味ないから、まぁいっか💓 SUQQUは、全色あるからすごいよね笑笑 Diorも全色集めたい💓 トム欲しい🥰💋 一緒に買おう💓 何買うのー?わたし、ハネムーンがほしいの😘 そのあとスフィンクス狙い✨❤️

まむ
まむ3ヶ月前

@colorful_cosme_ha7私もそう😳コスメしか趣味ないから他にお金ほぼ使わないの~😂 トム様はねぇ、 パレットならセダクティブローズかハネムーンがいいなぁって💗あとシルバートトパーズのくすみ具合好き~😭✨ 単色ならスフィンクスかなぁ💕偏光ラメ😭😭💕

かぽ3ヶ月前

@orange_mammamわぁ❤️❤️ まむちゃんに聞いたのメモして、トムさまオンラインで見てくる💕 トムさま遠いから オンラインで買うしかないから助かる🥰✨🥰 スフィンクスとハネムーンは、もう鉄板だよね⭐️💓 誕生日もうすこしだから ねだるつもり❤️❤️笑笑

のん
のん3ヶ月前

かぽちゃん! お久しぶり〜💗 かぽちゃんってなんのお仕事しているの? 凄いお金持ちのイメージがある💗

かぽ3ヶ月前

@kosumezukiのんちゃん💓 久々〜❤️❤️ わたしは、 某有名企業の肉体系の男並みの仕事してるよ😳⭐️ ↑多分みんな知ってる。言えなくてごめんね。 お金持ちとは程遠いよー 休日出勤と 残業して頑張ってる笑笑 ↑わたし、ヒマあれば、働く人。 ちなみに仕事は、資格持ってるのもあるから、 アパレル系、医療系、保育系、製造系色々やってきたよ〜😊

のん
のん3ヶ月前

@colorful_cosme_ha7返信ありがとう💗 凄いね! 頑張ってね!

kokodi Q10
kokodi Q103ヶ月前

すっご〜い‼️

かぽ3ヶ月前

@fresh_lips_n3nありがとうございます😊 家族に見つからないように 写真とりました笑笑💕

ええこ3ヶ月前

凄い量ですね😅 安室ちゃんの3種類持ってるんですか? 私も欲しかったんですが、売切れてて😖

かぽ3ヶ月前

@eekovalueええこさん⭐️ 3種類あります!予約と朝から並んでハシゴゲットしました🥰 勿体無くてつかえずにいます笑笑🙏

ええこ3ヶ月前

@colorful_cosme_ha7仲良くしてもらえないでしょうか?

かぽ3ヶ月前

@eekovalueええこさん💓 仲良くしましょ💓 うれしい💜😍

ええこ3ヶ月前

@colorful_cosme_ha7よろしくお願いします😏

orange_gloss_d8e
orange_gloss_d8e3ヶ月前

はじめまして⭐すごい~見てるだけで楽しい😊😊他のコレクションも見たいです~💋💋

かぽ3ヶ月前

@orange_gloss_d8eはじめまして✨💓 次はリップやります😊💓

りんごあめ
りんごあめ3ヶ月前

はじめまして!コメント失礼します。す、すっごい量のコスメたちですね……!それにデパコスが大量……ひえぇ流石だ……

かぽ3ヶ月前

@755kmugja_tjるむさん💓 はじめまして💕 コメントありがとうございます⭐︎ デパコスが好きすぎて、ついつい集めてしまいます笑笑コスメ集めが大好きです笑 使い切れるかは謎に包まれてます笑笑🤣

yoko
yoko3ヶ月前

かぽちん❤️ 眩しい!眩しいよぉ!✨✨✨ ディオールとSUQQUが特に😍💕 知らなかったけどカラポとかカイリーって色素沈着しやすいのかな?発色めちゃいいしね!🤣 私もかぽちゃんの足元にも及ばないけど、整理がてら並べてみようかなぁ〜😆 かぽちゃんの全コスメ並べたらすごいんだろうなぁ〜❤️❤️❤️

かぽ3ヶ月前

@twinkle_perfume_3j2また返事がしたに!! 見てね❤️

nana
nana3ヶ月前

断捨離してこの量😍😭💖 羨ましい💕✨ SUQQUの量がすごい❣️💕

かぽ3ヶ月前

@supreme_perfume_lghななたん💓 断捨離したのに また増やしてしまう笑笑 おかしー笑笑 でも、ファンデとプライマーの量は、めっちゃ減ったよ😳❤️

珈琲豆♡
珈琲豆♡3ヶ月前

(*゚0゚*)スッゴッイ!(ρ゚∩゚)💕💕ずっと見ていられる

かぽ3ヶ月前

@supreme_blush_iihfありがとうございます❤️💓 見ていただけて嬉しいです🙏🥰

mii‪(*´꒳`∩)‬
mii‪(*´꒳`∩)‬3ヶ月前

わあー😍😍😍 見てるだけで癒されました💕 すごいコレクションですね✨ 断捨離する時ってちょっと寂しいですよね😭❣️

かぽ3ヶ月前

@mii_commiiさん❤️ もう、趣味が暴れてますよね笑😳 断捨離するとき本当悲しみと寂しさでいっぱいです。 ベスコスできないくらい全て愛してます😭💓

たらこ
たらこ3ヶ月前

こんな一杯シャドーあると目の保養になりますっ(*^^*)すてきですねっ☀️

かぽ3ヶ月前

@ikumin0306たらこさん❤️ コメントありがとうございます😊 目の保養して スウォッチするのが 楽しくてたまらないです笑笑❤️

ありこ
ありこ3ヶ月前

かぽさん✨はじめまして😊✨ もう見てて幸せになれます🤤❤️ かぽさんの好きな物たくさん集めているところが、 すごく好きです😍❣️

かぽ3ヶ月前

@arikoありこさん❤️ はじめまして💓 嬉しいです🥰⭐️ わたし、ありこさんの投稿よくみてますよ💓 凄く参考になります💓 いつも素敵な投稿でいいなーいいなーと ワクワクしてます💓💓 仲良くしてください❤️

ありこ
ありこ3ヶ月前

@colorful_cosme_ha7ひゃ〜😍✨ かぽさんにそう言って頂けてうれしいです😭💕 投稿がんばる活力になりました💪❤️ こちらこそぜひ仲良くしてください(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)✨

oz.design
oz.design3ヶ月前

かぽちゃん、すごーーーい💖 かぽちゃんちに行って、目の保養させて欲しい😍 SUQQUのパレット🎨、こんなにたくさん✨カウンターみたい💓 トムフォード、欲しい❗️❗️❗️ あいかさんが上手に使うから、欲しさが倍増するよね🌟

かぽ3ヶ月前

@oz_designozちゃん❤️ 今年の花明のパレットから、集めはじめて、SUQQUの虜になっちゃった💓 トムフォードまじ欲しい🥰 ハネムーンー💕💕とスフィンクス😘 あいかさんの投稿みると全て素敵に見えて欲しくなる〜❤︎コスメ中毒になるよね✨✨ あいかさんは、コスメの神様で憧れだよね❤️ わたしもいつか、 アドベントカレンダー買いあさりたーい笑笑💓

ぷにこ。
ぷにこ。3ヶ月前

断捨離したコスメほしかった笑

かぽ3ヶ月前

@punikopopopoぷにこさん❤️ ワハハっ✨ わたしもYouTubeで断捨離見るたびにおもいます❤️

ぷにこ。
ぷにこ。2ヶ月前

@colorful_cosme_ha7ですよね😳💗 私中学生でまだお金を稼ぐことができないのでコスメ買えなくて。。。高校生になったらたくさん買うつもりです💪💪💪💪💪

かぽ3ヶ月前

よーちゃん❤️❤️ 海外コスメ好きで カイリーとかジェフリーとかカラポ、タルトとか 集めてたんだけど、白いブラシに洗ってもめっちゃ色残るし、 洗顔したあとの水道周りにギョ!っとしてしまって笑🤣 発色いいし、好きなんだよー😳 見た目も可愛いし😭💓 よーちゃんコスメみせてみせて💕💕わたし見るの大好き💓 本当は、全部出そうかと思ったんだけど、片付けがやばくなりそうだし、 踏み場がなくなりそうで諦めたから、 ジャンルごとにやるね笑❤️

miu.
miu.3ヶ月前

圧巻の多さですねΣ(゚艸゚〃) すごい目の保養になりましたw こんだけアイシャドウとかあったら 毎日何使おう(*゚∀゚*)ってワクワク出来るし いいですね♡

かぽ3ヶ月前

@ayppmiuさん💓 本当まだまだ欲しい狙っているのある自分に 怯えています笑 毎日アイシャドウとかメイク道具をカゴを持って 選ぶのが楽しみなんです笑😊 よく見たら、カラーが偏っていますよね🤣 自分の 好きなカラーがよくわかります笑笑😳

ひろみかん🍊
ひろみかん🍊3ヶ月前

羨ましい〜(ノД`)欲しいです笑 私も今集めてるんですけど、学生なもので万年金欠です笑

かぽ3ヶ月前

@hiro_panbaひろみかんさん❤️ 集めるの楽しいですよね😳❤️ わたしも真剣に集め始めたのは、MACが地元に進出してきてからなんです🙏 コスメって 本当集め楽しいですよね❤️

あさい
あさい3ヶ月前

かぽちゃんすごーい❤️ 私の全コスメたちの量とアイシャドウの量が同じくらいww SUQQUは全色あるの知ってたけど、Diorもいっぱいなんだね😍❤️ でもやっぱりかぽちゃんといえばMACだからすごい量あって納得✨✨ パレット系はなかなか使わないし、海外系のアイシャドウか色素沈着しそうって気持ちめっちゃわかる〜 海外系のプチプラちゃんたちを使う時はアイシャドウベースをしっかり塗ってる🙋

かぽ3ヶ月前

@asai_iasaあさチャン❤️ わたしのコスメ病は、 治らないみたい笑 次から次へとコスメの買い物の欲望が笑笑 あさチャンの持ってるコスメは、わたしの 好きなのばかりだよー😍⭐️ Diorは、スキンケアからメイクまでフルでいけるよ💕 大好き❤ MACは、多分永遠にすきだよ😍❤️ だいぶ使い切ったけど 昔は、 半端なく持ってた笑🤣 スキンケアとか既存のポーチまで買ってたよ笑‼️ パフとかスポンジとかつけまつげとか、ツールまで手だしてた笑 海外コスメは、本当ベースつけないと怖いよね笑😭 MACの白いブラシが 色なかなか落ちなくて、 ヒーヒー言いながら洗うのが辛い笑 カラバリとか発色とか 好きなんだけど😭😭 顔洗ったあと、目から とんでもない色でてきて笑🤣びっくりするよね笑 てか、春コスのサンローランやばくない?😘 めちゃくちゃ可愛い💓 是非みて!💕 絶対かうんだ🥰💓

あさい
あさい3ヶ月前

@colorful_cosme_ha7コスメって可愛いからしょうがないよねー😍❤️ 私も1年で一体いくらつぎ込んだのか…考えないようにしよー🤣 私かぽちゃんのコスメレビュー超参考にしてるから、きっと好みが似るんだー😆❤️ 私も最近はDiorのスキンケア揃え始めてるの❤️ あとブラシも欲しいなぁ〜て思ってるの😁 海外コスメパレットとカラバリでつい買っちゃうんだけど、結局使うのはSUQQUが多い😂 そして見てきたよーーー❣️ サンローランの春コスメ🌸 リップ可愛いすぎん⁇😍 春コス、SUQQUも話聞いたけど絶対可愛いと思うんだよね〜😭 きっとDiorとかも可愛いんだろうなーとか💓 春コスメ楽しみだね😆💕💕

ひろろん
ひろろん3ヶ月前

かぽちゃんコレクション❤️ 近くで見たいー😍💕 遊びに行きたい💓

かぽ3ヶ月前

@hiroron113ひろちゃん❤️ ひろちゃんのほうが すごいような気がする😘❤️ わたしは、ひろちゃんの部屋に 住みつきたい❤️ 毎日メイクやコスメを語りあいたーい🥰❤️

ひろろん
ひろろん3ヶ月前

@colorful_cosme_ha7かぽちゃんと語り合うって 夢だわぁ💓 何日あっても話題尽きないね😆💕

かぽ3ヶ月前

@hiroron113ひろちゃんと串鳥たべながら語るの夢💓 話しながら、次の日には、朝から大丸いってるね❤️ 絶対楽しい⭐️ ネイル教えてね🥰❤️

supreme_glow_ryj
supreme_glow_ryj3ヶ月前

初コメです!! 安室ちゃんのコスメ持ってるんですね!!💕

かぽ3ヶ月前

@supreme_glow_ryjコメントありがとうございます❤️ 今年1番苦労して 購入しました😭💕 またスウォッチすら出来ず、眺めてます👀❤️

AIRA
AIRA2ヶ月前

たくさんあっていいですね!! ちょっと欲しいぐらい🤣 こんだけあったら毎日メイクするのが楽しいですね!

かぽ2ヶ月前

@aira18友達が来たときに その子に似合うメイクを提案するのが大好きで 集め始めました笑笑❤️

せんべい
せんべい2ヶ月前

これ絶対女子が憧れるやつだ! 私めちゃくちゃコスメ大好きなのでメイクするのにどれ使うか迷う

かぽ2ヶ月前

@fresh_lips_skr迷いながら、服に合わせたり、 気分に合わせてメイクするの楽しくてたまらないですよね❤️

fabulous_rouge_b7l
fabulous_rouge_b7l2ヶ月前

素晴らしい、化粧品使ってるんですか、メイク💄好きなんですね。わたしは少ししか持ってない

かぽ2ヶ月前

@fabulous_rouge_b7lそうなんです🤭 もう趣味で大好きなんです✨ LIPSはじめて、みんなの投稿みて、 さらに増えちゃいました💦😊

ロンダルキア
ロンダルキア1週間前

すげぇな😮 よくこんなに集めたね✨ 基本的に底見えするか使い切らないと勿体なくて新しいの買えない(*_*)

あなたにおすすめのクチコミ

かぽさんの人気クチコミ