• サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サンク クルール|Diorを使った口コミ 「断捨離してだいぶ減らしました。かぽ継続居残..」

かぽ
  • かぽ

断捨離してだいぶ減らしました。 かぽ 継続居残りアイシャドウ❤️ MAC SUQQU CHANEL Dior アディクション 多めです。 まだあるんですが 車に置いてたり、 朝使うメイクBOXに入ってます。 撮り忘れで わかっているのは、 SUQQUのリキッドアイシャドウ エチュードハウスのパレット リンメルパレット シーティブ3つ かな?多分。。。 チーク、ハイライト、リップ、フェイスパウダー スキンケア、香水、またやります⭐️ ファンデは、かなり断捨離したので、 お気にしかないです💓 海外コスメも好きなんですが、 発色良すぎて、落としにくいので、 色素沈着しそうで 怖くなり 今は、カイリーとカラポ 1つずつしか残してません💨 ↑わたしがビビリなだけです。 アイシャドウが好きすぎる わたしです。。 わたしは、コレクションするのが趣味なんです。 ここにあるのは、割と新しいほうです。 古くなってきたら、 家族へばら撒きます💕 買ったばかりで あまり気にいらないのは、 フリマサイトへ。 古くても気にいってるのは、 置いておき 目の保養にしてますよ。 思い出あるのは、 捨てません!! MACは、絶対捨てません。 10個溜まったら、 グロスに交換してもらえるので💜 そして、トムフォードほしー❤️❤️ #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×パウダーアイシャドウ

スモール アイシャドウ / M・A・C

スモール アイシャドウ

”とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります”

ダズルシャドウ / M・A・C

ダズルシャドウ

”涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥”

エクストラ ディメンション アイシャドウ / M・A・C

エクストラ ディメンション アイシャドウ

”ほどよいラメ感が綺麗でまぶたがツヤッと♪発色も丁度良く、単色グラデもできそう!”

M・A・C×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:2051件
オンブル プルミエール プードゥル / CHANEL

オンブル プルミエール プードゥル

”メタリックな輝きが立体感と華やかさを与えてくれる。単品使いで綺麗な艶めきを堪能したくなる♡”

レ ベージュ パレット ルガール / CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

CHANEL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】かぽちゃんコレクション❤️ 近くで見たいー😍💕 遊びに行きたい💓

• かぽ

かぽ@hiroron113ひろちゃんと串鳥たべながら語るの夢💓 話しながら、次の日には、朝から大丸いってるね❤️ 絶対楽しい⭐️ ネイル教えてね🥰❤️

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@colorful_cosme_ha7かぽちゃんと語り合うって 夢だわぁ💓 何日あっても話題尽きないね😆💕

• かぽ

かぽ@hiroron113ひろちゃん❤️ ひろちゃんのほうが すごいような気がする😘❤️ わたしは、ひろちゃんの部屋に 住みつきたい❤️ 毎日メイクやコスメを語りあいたーい🥰❤️

• やっちん

やっちんかぽちゃん💓 アイシャドウ、いっぱーい😍 トム様、ぜひ買おう(*´˘`)(✽-ᴗ-)笑

• やっちん

やっちん@colorful_cosme_ha7そうなのー?😳 うちYouTube観ないからな(笑) 絶対かわいい組み合わせだから、ぜひ買ってみて💓

• かぽ

かぽ@cima_66やっちん✨ なんか、YouTubeでだれか、いってたよー笑笑 ハネムーンとスフィンクス絶対かう💓

• やっちん

やっちん@colorful_cosme_ha7限定出るの知らなかった😳笑 ハネムーンとスフィンクス、どっちもオススメ💓 重ねるとさらにかわいい😍

• かぽ

かぽ@cima_66やっちーん💜 トムほしくてー💋 ハネムーンとスフィンクスの買い時を今考えてるよ✨ 買おうとしたら、 限定でるから、 どうしよう〜😍❤️

• 吉見さん

吉見さんひえぇぇえええーっ!!!圧&巻🙈💕💕 目が幸せ!!さすがかぽたん😚💕 これぞコレクターの鏡だね👍✨ かぽたん家に週8で泊まりに行って アイメイク楽しみたいくらい…(๑¯ิϖ¯ิ๑)笑

• かぽ

かぽ@ysm2_mulよしみちゃん💓💓 いらっしゃいませ✨💜 いつでも泊まりにきて🥰✨ わたしにメイクを教えて⭐️ よしみちゃんすごく上手だから メモしまくる😳⭐️💕💓😍

• ぽにたん

ぽにたんわぁ圧巻圧巻圧巻💓✨ スックとディオールの存在感がすごい👏💓✨ お揃いもたくさんで嬉しい😆!!

• かぽ

かぽ@poniぽにたーん❤️ 存在感すごいよね笑笑 おそろある?💓嬉しい⭐️🥰⭐️🥰 コスメ並べたらワクワクするよね💜

• かぽ

かぽよーちゃん❤️❤️ 海外コスメ好きで カイリーとかジェフリーとかカラポ、タルトとか 集めてたんだけど、白いブラシに洗ってもめっちゃ色残るし、 洗顔したあとの水道周りにギョ!っとしてしまって笑🤣 発色いいし、好きなんだよー😳 見た目も可愛いし😭💓 よーちゃんコスメみせてみせて💕💕わたし見るの大好き💓 本当は、全部出そうかと思ったんだけど、片付けがやばくなりそうだし、 踏み場がなくなりそうで諦めたから、 ジャンルごとにやるね笑❤️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:92059件

• クチコミ数:12051件

かぽさんの人気クチコミ

2021年03月04日(Thu)