• ハイライティング パウダー/BOBBI BROWN/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハイライティング パウダー/BOBBI BROWN/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハイライティング パウダー/BOBBI BROWN/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハイライティング パウダー/BOBBI BROWN/パウダーハイライトを使ったクチコミ(4枚目)

【限定色レビュー】BOBBI BROWN ハイライティング パウダー ピンクグロウの使い方を徹底解説 - 📎ボビィブラウン ハイライト&グロウ

📎ボビィブラウン ハイライト&グロウ ハイライディングパウダーデュオ📎 ⚠︎4枚目、音付きの動画になりますのでご注意ください ボビィブラウンのホリデーシリーズ第2弾のハイライトです☆。.:*・゜ まず…言い訳ですが、これ買うつもり本当になかったもので… ですが第1弾のピンクグロウを購入できなかったこともあり、むくむくと欲がわいてきて買ってしまいました🤯 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ( 'ω'o[ 商品説明 ]o ハイライディングパウダーの限定色が2色セットになっているホリデー限定セットです ✩ペアグロウ(ブロンズ系) ✩オパールグロウ(ピンク系)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ケチな私はいつものことながら内容量計算[≡] 〆(・⺫・‶) ハイライディングパウダー(既存) 容量:8g 価格:¥6,264-(税込) ハイライディングパウダーデュオ(限定セット) 容量:各9g×2 (18g) 価格:¥10,290-(税込) はいオトク~ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ そして限定色なのでお得感増し増しです💗 でも限定というのは人によっては善し悪しですかね🤔 ┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎ ✩ペアグロウ ブラウンとイエローの間という感じのゴールド🌟 肌に温かみを与える色味です 外国の方のようなゴージャスなブロンズ感のある健康的な肌が演出できます✲*゚ ゴールド系なので、 パーソナルカラーによっては使い方に迷いそうですが、ハイライトとしてはもちろんアイシャドウとしても使えそうで綺麗な色味です\( ˆ ˆ )/♡ ✩オパールグロウ オパールというだけあって角度によってキラキラ変わる偏光ラメがとても綺麗°˖✧ シマーな輝きと自然な明るさを与えてくれます パレットで見るとピンク~という感じですが、 ピンクは実際に肌にのせるとほんのりしかつきません ほんのり血色感が出るハイライトです✨ スウォッチも割りと頑張って色味が分かるようにしました😇 こちらはどちらかと言うとラメ感を楽しむハイライトだと思います😍 Diorのホログラムチークと似ている気がします✨ チークの上からのせるとすごく綺麗°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 人気のピンクグロウは持っていませんが、 店頭でのスウォッチと比較した感じではピンクグロウよりパール控えめのラメ感での艶感を演出してくれる感じです😌 ┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ どちらもアイシャドウとしても使えそうで、 案外使い勝手のいいハイライトな気がします♡ ちなみに頬だけでなく、 首やデコルテなどのボディにも使えます⋈♡*。゚ ただ私はあまりボディには使いません🤷‍♀️ パーティーシーンなどあれば、 デコルテなどにのせるとすごく綺麗🎈👯👯🎈 ✓持ち どちらも持ちは良く、 お昼の化粧直しの時もまだテカリではないツヤツヤにちゃんと見えます✨ ✓パッケージ これはスノードームをイメージした限定パッケージ⛄❄✨ これ、多分今まで無かったようなものじゃないでしょうか🤔 キラキラと舞い落ちるパールたちがすごく綺麗で、 ひっくり返しては戻してを繰り返すひとり遊びをひたすらした週末\( 'ω')/ あまりに綺麗だったんで調子に乗って音楽まで付けてしまいました\ ♪♪ /(4枚目) 困ったのは表面のゴールドがトゥルトゥルすぎてありのままを映し出してしまうため動画撮るのを苦労しました😇💦 というかまったく隠せておらず汚部屋が一部映り込んでいるので誠に申し訳ない🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 私はコスメは吟味する時はするのですが、 勢いで買う時もあります🤷‍♀️ 今回は完全に勢いです😂 特に何か買うつもりもなく、 ただふらっと立ち寄っただけなのに、 BAさんと話していたら、 店頭販売分は完売、予約分がキャンセルになって残り一点と言われ… 買いますよね😇😇 TUした時のキラツヤ感はもちろん、 限定色・限定パケ・残り一点 このワードに弱い人間でございます🤯 でもマルチに使えるし、 買ってよかったと思ってます💗💗 そしてクリスマスシリーズがなかなか終わらなくて申し訳ない…💦 限定の紹介ばかりになって恐縮ですがもう少しだけ続きます😵 #ボビィブラウン #ハイライト #限定色 #ハイライディングパウダーデュオ #ハイライディングパウダー #クリスマスコフレ

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーハイライト

ハイライティング パウダー / BOBBI BROWNLIPSベストコスメ2021年間 ハイライト

ハイライティング パウダー

パウダーハイライトランキング第4位

ハイライティング パウダー デュオ(LOVES RADIANCE COLLECTION) / BOBBI BROWN

パウダーハイライトランキング第46位

元気な血色感とツヤ感をプラスしてくれる可愛らしいチーク♪

ミニハイライティングパウダー / BOBBI BROWN

ミニハイライティングパウダー

この平べった顔を立体的にさせてもらってます♪

BOBBI BROWN×パウダーハイライトの商品をもっと見る

• ありこ

ありこ輝きやば〜🤤❤️ まむちゃんのクリスマスシリーズ大好きよ😚❣️ いいコスメいっぱい知れてうれしい☺️💕

• まむ @休止

まむ @休止@arikoありこちゃん~💗 輝きやばいでしょ😆✨ え、嬉しい♡♡ほんとに😭? 集めた写真からまた増えてるから紹介するのまだなかなかに続きそうで😇💦 ありこちゃん毎日投稿してて凄いって本当に尊敬するよ~😳❣️

• かぽ

かぽ可愛い!! わたし、この動画みて 踊りたくなってきたよ✨✨ マジ音楽とコスメがあってる❤️❤️ すき!すき!💕

• かぽ

かぽ凹んだときにみたい動画❤️ クリップ💓

• まむ @休止

まむ @休止@colorful_cosme_ha7かぽちゃん~💗 めっちゃありがとう😆💕 これ踊りたくなるよね👯‍♂️💓キラキラとワクワクを表現したくて🤣 えー💕📎までしてくれたの♡♡ 嬉しい~💗💗✨

• しぃ

しぃキレイー✧︎*。 パケも可愛い💕 たしかにアイシャドウにも使えそう!✧︎*。 色々参考になる投稿ありがとう😊 また待ってるねー💕

• まむ @休止

まむ @休止@shii_mしぃちゃん💗 これ見た目だけで幸せになるやつだよね😭✨ パケが素敵でひたすらひっくり返して遊んでる😇😇 ありがとう~😭🙏✨ そう言って貰えたらめちゃくちゃ嬉しいよぅ💕💕 私もしぃちゃんの投稿見るの大好きだよ♪̊̈♪̆̈

• ズボラ母

ズボラ母買うつもりなかったんよ‼️ホンマに‼️‼️ これは、しゃーない❣️❣️ このボビイは、、しゃーない🤣 私も、ハイライト欲しかったのに、、 販売日を忘れてたから、、←自分を殴りたい😂 だから、現品を買おうと思ってしまっている次第よ🤚🏻 だから、まむちゃんの選択は間違ってはいない👏🏻

• まむ @休止

まむ @休止@ggd0818ズボラちゃんー♡♡ しゃあないよね😂❣️これはしゃあないよね~🤣 ピンクグロウをget出来ていればこれはきっと多分おそらく?買わなかったはず😇😇 私も現品考えてたらこちらに手をだしてもうた🤯🤯

パウダーハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パウダーハイライトのランキングをもっと見る

まむ @休止さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN ハイライティング パウダー

BOBBI BROWN(ボビイブラウン)