Product affiliate297884img small

Diorフィックス イット カラー

• フィックス イット カラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィックス イット カラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィックス イット カラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2018年冬新作コンシーラー】Dior フィックス イット カラー(コンシーラー)の人気色を比較「こんばんは。今回は#ディオールの#フィック..」

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞
  • 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

こんばんは。 今回は#ディオール#フィックスイットカラー をレビューします🥀 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ ▷100 ブルー 私はお肌が薄い分、 頬に赤みが出やすいのが悩みで こちらのコントロールカラーを 購入してみました! グリーンやイエローも試しましたが 私のお肌にはブルーの方が自然で おまけに透明感も出る感じになりました✨ スティックタイプのコンシーラーで 真ん中の保湿プライマーには、 スキンケア成分が入っているので コンシーラー特有の乾燥や パサつき感などは一切ありません! ここが私にとって、 一番お気に入りのポイントです👍🏼 今まではコンシーラーのパサパサ感が 厚塗り感を出してる感じがして 塗るとしても青クマのみ。 頬にのせると乾燥がすごくて苦手でしたが これはなめらかで馴染ませやすく とっても使い心地が良いです◎ くすみや赤みが気になる部分に ピンポイントで塗ることが出来て 伸びも良いので少量で済みます💡 ラベンダーよりのブルーなので ハイライトのように鼻筋やCゾーンに塗ると 透明感が出て綺麗なお肌に仕上がります。 柔らかくて扱いやすい分、 減りが早いのでコスパは悪いです💭 でも使い心地がいいので イエローも青クマ隠しにいいな~と ちょっと気になっています👀 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ ↓ちょこっと雑談~ 昨日母とお買い物に行ってきたついでに ジルの新作コスメを予約してきました! 私は気持ちに波があったりするので、 調子の良い時に出掛けて欲しいお洋服など まとめて買うような買い物の仕方なのですが コスメ売り場やっぱり危険ですね。。 母がいなければ大丸に貢ぎまくるところでした😢💸 Lipsの仲良くしてくれる人達と 一緒にお買い物行ったりしたら めっちゃ楽しそうやなと思いながら 眺めたりしていました💗笑 最後まで読んでくださり ありがとうございました~🙇🏼‍♀️ #スウォッチ #映えコスメ #kikiディオール

おすすめアイテムDior×コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / Dior

フィックス イット カラー / Dior

フィックス イット カラー

”見た目が可愛くコンシーラーとは思えない程スルスルとリップクリームのような滑らかなテクスチャー”

コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー

”ヨレない崩れない、薄くのせられてフィット力が凄い!ウォータープルーフ!”

Dior×コンシーラーの商品をもっと見る

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )kikiﻌﻌ♥ちゃん🐰💕 こんばんは!✨雑談の話 私も思うことあるよー😊 LIPSの人と行ったら すごく楽しそうだよね...♪*゚ 季節も変わって体調の変化も 多々あるけど kikiちゃんらしく無理ない程度に 楽しんでね(⑉• •⑉)♥️

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@kiki_nemutai私もぉー(∩˃o˂∩)♡

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@mau_1984mauさん~💗 絶対楽しいですよね🤤💭 んもうmauさんありがとうございます大好きです、、 日照時間も急に短くなったのでなんだか寂しい感じがします🍃 急に寒くなるみたいなのでmauさんもお身体気をつけてくださいね😌💡

コンシーラーランキング

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior フィックス イット カラー

コンシーラー
2016/9/30(最新発売日: 2018/2/21)
Dior(ディオール)