*セタフィルさまからいただきましたセタフィル®︎ジェントルSAクレンザー/ローション。肌をいたわりながら、つるんっ!とした肌を目指せる角質ケアシリーズ✨【ジェントルSAクレンザー】古くなった角質や黒ずみを優しく落としてくれるクレンザー。顔にも...
もっと見るピーリングランキング
セタフィル セタフィル ジェントルSAローション | オープン価格 |
| スキンケアランキング第50位 | 詳細を見る | ||
セタフィル セタフィル ジェントルSAクレンザー | オープン価格 |
| スキンケアランキング第89位 | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| スペシャルケアランキング第197位 | 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
The Ordinary LA10+HAフェイスセラム | 1,870円 |
| スペシャルケアランキング第195位 | サラサラッとしたテクスチャーは、 馴染みが素早く軽いつけ心地のサッパリめな使い心地 | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第5位 | 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第6位 | 緩めのジェルテクスチャー ポンプタイプで濡れた手OKなのが便利! | 詳細を見る | |
Anua アヌア マイルドピーリングトナー |
| ピーリングランキング第7位 | テクスチャーはとろみがあるけどスーっと馴染む! ペタペタ感は気にならない程度♡ | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 しっとりピーリング | 1,760円 |
| ピーリングランキング第8位 | 乾燥する感じはなく、とってもしっとり!肌に溜まっていた汚れが取れてる感じがして とてもよかった! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ピーリングケアシート | 1,760円 |
| ピーリングランキング第9位 | 朝、洗顔すら面倒な日でも、これ1枚あればザラつきやベタつき、毛穴のよごれまでサッとオフできて肌がつるん✨ シートもふんわりやわらかくて肌当たりが優しいし、メイク前に使うとファンデのノリが驚くほど良く感じた | 詳細を見る | |
Detclear DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<炭タイプ> | 1,430円 |
| ピーリングランキング第11位 | つるんとしたむきたまごみたいなお肌になった感じがしました🙆♀️ | 詳細を見る |
もちこさんの人気クチコミ
パケが宝石みたいで透明感あって可愛いよ〜 残量が見えるのが個人的にたすかる 紫がいちばん強力みたいで、しっかり固めてくれる さらさらな液だけど、時間が経つと少しパキッとして、しっかりアホ毛が抑えられる 肝心のアホ毛キープ力が今まで試したマスカラ型の中で1番しっかりある!お気に入り
- 2024.12.12
リップの定番と言えば、なジューシーラスティングティント! リニューアル前はフィグフィグとベアアプリコットの2本持ってた シンプルなパケから、丸みがあってツヤツヤでよりオシャレになった🧊 雨でコーティングがされてるみたいで、透明感あって可愛いෆ 流行りに合わせて進化した感じで、いいリニューアルだと思った☺️
- 2024.12.10
ドクダミ 77 スージングトナー250ml シャバシャバ系無臭化粧水 鎮静効果がよいと聞いて気になってた! ドクダミ80%スージングアンプル 結構とろみ強い!保湿力もしっかり(塗りすぎたら少しの間ぺたぺたする) ドクダミ70デイリーリリーフローション この4つの中で1番気に入ったかも!ポンプ式(たすかる) よく伸びる、ベタベタしないけど保湿してくれるもちもち🧏🏻♀️
- 2024.12.08
espoirビーベルベットカバークッション21号アイボリー提供して頂いたクッションファンデをご紹介します🐥エスポアのコスメを使うのは初めてで、期待大で使わせて頂きました…!!赤くて半透明な高級感あるパッケージでパフの替えがひとつ着いていました...
- 2025.03.26
私の今のところ1番好きなツヤ系ティントー!!ドラストでも買えて、プチプラで、パケも可愛い、使い心地も持ちも最高。。😘 少しこってりめなテクスチャーで、保湿せずにそのまま塗ってももちもちな唇になる😭 匂いが素晴らしく好き、、コットンキャンディ系の甘い優しい匂い🤤甘い匂い付きが苦手な人はあんまりかなー?
- 2024.12.09
何やかんや1番使い安いアイシャドウ🐑 たしか私が初めて買ったアイシャドウ! ナチュラルに目が大きく見える!ピンクがいい感じにタレ目に見せてくれて甘〜いアイメイクに仕上がる🎀 粉質もふわふわで発色しやすい 4色でシンプルだけどしっかり盛れるから、アイシャドウデビューにもおすすめ☺︎
- 2024.12.11