サッとひと塗り♡ すべすべつるんのあっぱれ肌🙌 絹肌仕立てのふわふわのテクスチャーでサッとひと塗りするだけであれれ?!黒毛穴や開き毛穴が消えちゃった♡ 美容成分配合🙆♀️ シルク、セリシン、加水分解シルク、コラーゲンなどの保湿成分配合で、毛穴かくれんぼしながらスキンケアも出来ちゃう♡
もっと見る化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
夕月さんの人気クチコミ
LIPSで度々紹介されてて気になってはいたもののなんとなく買ってなかった商品。写真三枚目は無加工の色味のものです。白色電球の下で撮影。けど今度旅行に行くのに持ち歩けるミニサイズのファンデを探してて、試しに買ってみたところもう私にドンピシャのフ...
- 2018.12.01
3枚目の写真は濡れてて毛束がおかしいですが気にしないでください😅笑商品自体はFrancfrancで8月の終わりくらいに¥1000位で購入したものです。しかし買って満足してほぼ使わずに放置してたのをここ1ヶ月使っていたら「あれ?顔痩せた?」と周...
- 2018.11.05
今回はLIPSを通してアンファー様からスカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムをいただきました!!まつげ美容液って大体のものが1日2回くらい塗るものが多いイメージなんですがなんとこれは夜1回で良いのです!🕺面倒くさがりの私は...
- 2021.09.02
マスクをしてたらやっぱり顎周りがニキビやできものができたりしてお肌の治安が宜しくないので今回はANLANの温冷美顔器を買っちゃいました💃💃💃私はQoo10の公式サイトでクーポンを使って¥3880で購入メガ割が終わってから購入したのでもっとお安...
- 2021.08.31
今回はエッセンシャルさんからLIPSを通してエッセンシャルCCオイルをいただきました🙌🥰髪がいたんでパサパサな夕月はヘアオイルが必須になってくるのですが今回頂いたヘアオイルは1本で5つの役割をしてくれる優れもの🕺私はドライヤーをする前にタオル...
- 2021.05.25
今回はLIPPSを通してカネボウ化粧品様からDEWブライトニングUVデイエッセンスを頂きました!!UVケアはしておきたいけど日焼け止めのベタっとした感じが嫌いな私は使ってみて滅茶苦茶感動しました😭♡SPF50+のPA++++の日焼け止め美容液...
- 2021.03.14
商品詳細情報毛穴撫子 毛穴かくれんぼ下地
- 毛穴撫子(ケアナナデシコ)