• ピメル 涙袋用 美容液アイカラー(旧)/pdc/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ピメル 涙袋用 美容液アイカラー(旧)/pdc/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ピメル 涙袋用 美容液アイカラー(旧)/pdc/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ピメル 涙袋用 美容液アイカラー(旧)/pdc/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

pdc・LB・キャンメイクのメイクアップを使った口コミ -フォロワー様100人突破記念😇😇

フォロワー様100人突破記念😇😇 裸眼メイクしてみました😅 裸眼を晒すという、、(お見苦しいものを、、😂) ただの裸眼メイクではなく デカ目裸眼メイクです😍💕 元々黒目が小さいのがコンプレックスで カラコンがないと外に出られないくらい😭😭 ほぼ毎日カラコンをしていて 目が痛くなってしまって、、 カラコンが出来ない時に何とか 裸眼で目を大きく出来ないかと 研究に研究を重ねたメイクです😌 参考になれば嬉しいです😊 二重幅より少しオーバーに グロウアイズを塗ります。 アプリコットピンクっぽい凄く可愛いお色。 ピンク色を瞼にのせると腫れぼったく 見えたりしますが 茶色でラインを入れつつぼかしてあげると ピンクがしまって透明感のあるアイメイクが 出来るんです。 次に黒目の上に黒のライナーを引きます。 何故引くかというと 黒目の縦幅が広がったように見えて このテクニックはデカ目メイクに効果的。 ですが、引いたままだと 引いてるな感がでて、凄く浮いてしまうので 濃茶色でぼかしましょう。 ライナーはタレ目になるように引いてください。 タレ目に引く理由は 次の下瞼目尻側の 濃茶色のアイシャドウにあるのですが 目尻側にアイシャドウをのせて タレ目にアイライナーを引くと 今度は横幅が広く見えるんです。 そして涙袋。 ぷくぅとさせると全体的に 目の幅が広がってデカ目だけではなく 目力もアップします。 涙袋1色でも良いのですが 少しアクセントで今回はピンクですが 好みのお色をのせて真ん中を中心にして ぼかすと可愛さが増します。 まつ毛はセパレートになるように ビューラーをして 根元からしっかり伸ばしてあげてください。 参考になるか分かりませんが、 私流のデカ目裸眼アイメイクでした👀 そしてフォロワー様100人突破 本当に嬉しいです💕 こんな私の投稿を見てくださるだけで 有難いのにイイネや 投稿楽しみにしてますという コメント本当にありがとうございます😌 これからも私なりに投稿を楽しみながら、 皆さんとの交流を大切に LIPSをしていきたいと思います😊 こんな私ですが 今後ともよろしくお願いします😍💕 孔雀

おすすめアイテムpdc×ジェル・クリームアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
イベリスピメル ムースアイシャドウ / pdc

イベリスピメル ムースアイシャドウ

\発光する美しすぎるアイシャドウ/青ラメと紫ラメが綺麗な艶感✨色気も出せちゃう!?

ピメル 涙袋用 美容液アイカラー(旧) / pdc

pdc

ピメル 涙袋用 美容液アイカラー(旧)

1,320円生産終了

すごい綺麗なラメ感で柔らかい!涙袋にのせるとギラギラ!綿棒でぼかすと結構良くなります 👍

ピメル パーフェクトティアマジック / pdc

ピメル パーフェクトティアマジック

1,320円生産終了

ペンシルタイプでササっと塗れますし、肌馴染みのいい色です反対側にはシャドウが付いており涙袋の影もかけて一石二鳥

pdc×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウ

ジュエルスターアイズ / キャンメイク

ジュエルスターアイズ

クリームアイシャドウランキング第80位

一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに!

ウィンクグロウアイズ / キャンメイク

ウィンクグロウアイズ

550円生産終了

色可愛いしラメ感綺麗だし発色良いし密着度すごいしヨレないしで良いとこしかなくて500円♪

ベルベッティフィットカラーズ / キャンメイク

ベルベッティフィットカラーズ

605円生産終了

クリームアイシャドウのようにしっとり。塗り広げると パウダーアイシャドウのようになる♪

キャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ソル🌙

ソル🌙こんにちは😊 投稿見させて頂きました。 まつ毛の上げ方がとても綺麗で羨ましいです💕 ビューラーで上げてるんですか? どちらのを使ってますか? 私はなぜか左目だけが上がらなくて😩😩😩 毎回奮闘しています。

• 孔雀

孔雀@shiny_perfume_iks コメントありがとうございます😌🙏 資生堂のビューラーで いつも上げていますが 左目が上がりにくいの凄く分かります😭 また、ビューラーの上げ方について 投稿しようと思っているので また、見に来てください😊

• とよ

とよコメント失礼します! 投稿を見させていただいて、ジェルライナーが気になったのですがツルハやサツドラなどの薬局でも売ってますか?

• 孔雀

孔雀@jeniariy 私はマツキヨで購入したのですが 売ってるマツキヨと売ってないマツキヨもあって 多分ツルハやサツドラでも 売ってるところと売ってないところが あると思いますが 薬局で買えるコスメなので 買えると思います☺️👍

• とよ

とよ返信ありがとうございます😊 探してみます!

• 青い蟹

青い蟹ジェルライナーは落ちにくいですか?

• 孔雀

孔雀@bluetomato LBはポイントで使うことが多いです💦 アイライナーとしてではなく 黒目を大きくしたい時など… デジャヴが私的に ペンシル、ジェルのアイライナーとして 1番使いやすいと思います☺️

• 青い蟹

青い蟹@bluetomato質問しすぎてすいません🙏💦💦

• 青い蟹

青い蟹@peacock0320了解です! 最後の質問です! 今回紹介されているLBのアイライナーと、ヒロインメイクとデジャヴのジェルライナーを比べた時1番最強なのはどれですか? やっぱり、LBですか?

• 孔雀

孔雀@bluetomato ヒロインメイクのは 何回か試したことがありますが LBやデジャブ?ヴ?とかの ジェルアイライナーなどと似てる感じでした☺️

• 青い蟹

青い蟹@peacock0320了解です!ありがとうございます!レビューしている方があなたしかいなかったので、返信くれて嬉しいです!ちなみにヒロインメイクのものは使ったことはありますか?

• 孔雀

孔雀@bluetomato めっちゃ落ちにくいし 滲みもしないので アイライナー初心者さんとかにも オススメです☺️

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第3位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第4位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

BOBBI BROWN

クリームアイシャドウランキング第8位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

i’m meme

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

1,430円〜
ジェルアイライナーランキング第2位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナーランキング第3位

多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第4位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

KATE

レアフィットジェルペンシルN

ジェルアイライナーランキング第5位

10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌

U R GLAM

UR GLAM GEL EYELINER

ジェルアイライナーランキング第6位

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!

CEZANNE

ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第7位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

&be

&be アンダーアイライナー

ジェルアイライナーランキング第8位

素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第9位

落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪

BOBBI BROWN

ロングウェア ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第10位

時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ