ベスコス投票CP
  • ルーズハイソックス/mosox/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルーズハイソックス/mosox/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルーズハイソックス/mosox/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ルーズハイソックス/mosox/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ルーズハイソックス/mosox/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ルーズハイソックス/mosox/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ルーズハイソックス/mosox/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • ルーズハイソックス/mosox/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • ルーズハイソックス/mosox/その他を使ったクチコミ(9枚目)
  • ルーズハイソックス/mosox/その他を使ったクチコミ(10枚目)

ルーズハイソックス|mosox他、3商品を使った口コミ - ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 購入品🩶秋の訪れ ꒱

⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ꒰ 𝐙𝐎𝐙𝐎𝐓𝐎𝐖𝐍購入品🩶秋の訪れ ꒱ ⁡ ⁡ ⁡ 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 ⁡ ⁡ 𝐙𝐎𝐙𝐎𝐓𝐎𝐖𝐍で初めてお買い物しました🪄 ⁡ ネットであまり衣類を買わないので少し不安でしたが大満足です! ⁡ ⚠️記載している価格は全て私が購入当時の値段なので注意してください ⁡ 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▪️𝐈𝐌𝐀𝐑𝐈  シンプルシアーロングスリーブ グレー 𝐬𝐢𝐳𝐞:𝐅𝐑𝐄𝐄 ⁡ (ポリエステル𝟖𝟎%、ビスコース𝟐𝟎%) ⁡ ⁡ 薄手でボートネックのロング𝐓 ⁡ ゆるさもありつつ体にフィットする柔らかい素材で着心地がいいです ⁡ ボートネックでシャツやブラ紐は見えやすいので、そこだけ注意⚠️ ⁡ 私が選んだグレーカラーは特に下着が透けることはなかったです◎ ⁡ 部屋着にもおすすめ! ⁡ このブランドの商品、お手頃価格でおしゃれで好みでした🥰 ⁡ ※他カラー:アイボリー、ブラック ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▪️𝐦𝐨𝐬𝐨𝐱  ルーズハイソックス チョコ 𝐬𝐢𝐳𝐞:𝐅𝐑𝐄𝐄 ⁡ (綿𝟔𝟑%、ポリエステル𝟑𝟒%、ポリウレタン𝟑%) ⁡ ⁡ 伸ばしてハイソックスとしても、下げてルーズソックスとしても履ける ⁡ 長さ自在ソックス。 ⁡ ルーズソックスを履いたことがなくて、 ⁡ 正解のくしゅくしゅ感がまだよくわかりませんが😂 ⁡ 普通にハイソックスとしてお気に入りです🤎 ⁡ チョコの色は想像以上に濃いめでダークな色合い ⁡ 薄手でどの季節にも履きやすく、綿𝟔𝟑%で生地が柔らかいです ⁡ ⁡ ※他カラー:ホワイト、ブラック、ダークグレー、ベージュ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▪️𝐇𝐎𝐎𝐊  ダイヤ編み薄手レッグウォーマー ライトグレー  ⁡ (綿𝟕𝟐%、ポリエステル𝟐𝟓.𝟐%、ポリウレタン𝟐.𝟖% 吸湿発熱) ⁡ ⁡ 足の冷えが悩みで買いました ⁡ ダイヤ編みと素材が温かみがあって可愛い🧶 ⁡ 程よい厚さ、ゆるめなので苦しくないところがよかったです◎ ⁡ おすすめ🌟 ⁡ ⁡ ※他カラー:ホワイト、ブラック、ダークグレー、チョコ、ベージュ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▪️𝐃𝐨𝐥𝐜𝐞 𝐅𝐢𝐨𝐫𝐚  楽ちんフィットブラ&フレアショーツセット アイボリー ⁡ (ブラ:ナイロン、ポリエステル、その他 ショーツ:ナイロン、ポリエステル、その他) ⁡ ⁡ ショーツによる足のつけ根の苦しさで寝られないことがあり、 ⁡ あと黒ずみが酷くて、ずっといいショーツを探しています☁️☁️ ⁡ これもショーツ目当てで買いました ⁡ ⁡ ⁡ ⚫︎ブラ ⁡ 𝐋字型ワイヤーの𝟑/𝟒カップ ⁡ 肩紐の長さが短く、アンダーも苦しかったので ⁡ 普段のサイズより上げた方がいいかも! ⁡ 脇が低くてあまりホールド感はないかな😶 ⁡ 全体的にあまり合わなかったです💦 ⁡ ⁡ ⁡ ⚫︎ショーツ ⁡ フレアタイプで足回りの締め付けがなくものすごく楽!! ⁡ デザインも可愛い🪽 ⁡ でもお尻への食い込みが気になる…!! ⁡ そこだけ惜しかったです😭残念 ⁡ 私の体型?骨格?に合わなかっただけかもしれません お値段を考えたらデザインも可愛いし 総合的に★3つにしました 他カラー:ブラウン、ミント ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 文章が長くなってしまって読みにくかったかな💦 ⁡ 𝐙𝐎𝐙𝐎𝐓𝐎𝐖𝐍を使ったのは初めてですが ⁡ (というかネットで物を買うようになったのが割と最近という笑) ⁡ 雑貨とかもいろいろあるんですね〜! ⁡ また利用したいです! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 少しでもお買い物の参考になったら嬉しいです🫧 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #mosox #ルーズハイソックス #IMARI #シンプルシアーロングスリーブ #HOOK #ダイヤ編み薄手レッグウォーマー #DolceFiora #楽ちんフィットブラ #ZOZOTOWN #秋服 #ファッション #下着 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡

𝗹 𝘂 𝗶 さんの人気クチコミ

2025年10月06日(Mon)