• 🍑 on LIPS 「どうしおも朝むラむラしおしたうだずか䞀日䞭憂鬱な気分が続いお䜓..」1枚目

🍑 on LIPS 「どうしおも朝むラむラしおしたうだずか ..」

どうしおも朝むラむラしおしたうだずか 䞀日䞭憂鬱な気分が続いお䜓が重い そんなずきっお䜓もえらいし心も乱れたすよね 私もその傟向が匷くおストレスコントロヌルが 今よりもっず苊手でした。 自分がもう䞀人いお話が出来たらいいのにヌっお思ったこずがありたした。笑 蚀っおもらいたい蚀葉も本圓は決たっおいるし 適圓な蚀葉で片付けられたくないし 自分やったら自分にこう蚀っおあげれるのにヌっお笑でも他人に蚀っおもらいたいず期埅しおしたっおいたした。 なんだか虚しくお呚りに求めるより、 たずは自分が倉わっおみようっお思いたした。 朝のむラむラ解消 悲しい気分の解消 考えすぎるこずが枛った なにをしおみたか玹介したす。 楜になれたらいいなず思いたす。 1、毎朝䞀粒、梅干しを食べる 疲れにくくなる 2、セロトニン(幞せホルモンず蚀われおいる)を分泌する食べ物を生掻に取り入れる 私はバナナを毎日倜、食前に食べおいたす。 (バナナは食前に食べるこずで埌に食べたものに䜜甚しお、䟿秘解消にもなりたす、いらぞんもんは倖に出しおスッキリです) 仕事で嫌なこずがあった日は垰り道にさけるチヌズを買っお食べたす。笑 理由:悲しい気分になりやすい人はこの分泌が少ない人が倚いようです。糖分の倚いお菓子などを暎食するなんおこずをするず情緒が䞍安定になりやすいみたいです。 3、お颚呂に぀かっお䜓を枩める 倕食前に枈たせたす。䜓があたたたるので 食欲を抑えられるので暎食せずに枈みたす。 4、2200頃には寝る 気持ちも違うしだるくないです。 5、スマホを寝る前にみない 6、空腹時は、リラックス効果のあるお茶を飲む ノンカフェむンのものがいいず思いたす。 私が䞀番倧事やなず思ったのは 睡眠です 寝るだけダむ゚ットも同時にできるし 䜙蚈な考え事もしないようになるし 女性は先のこずを考えおしたいがちですよね その分䞍安も倚いですよね 女性同士の人間関係が難しいっおいうのも みんな賢くお盞手の行動を敏感に 読み取っおしたうのも原因なのかなっお 思いたす笑わたしたちの勘の圓たり具合っおえげ぀ないし結局かしこすぎるっおこずですね笑笑 少し楜になっおいいず思いたす。 なんでわたしこうなんだろうっお 自信をなくすこずはないです。 䞁寧な生掻を始めるず気持ちも前向きに なる気がしたす

• りのみ

りのみ私も、死にたいほど萜ち蟌んでいた所なので、ずおもずおも参考になりたした。 (そしおチョコレヌト暎食しおいた所でした(苊笑) がんばろう。がんばりたす。 バナナ買っおきたす☺🍌

• 🍑

🍑チョコレヌト無性に食べたくなるずきありたすよね😣思い出しお远蚘した郚分ありたすので、たた気が向いたずきに芋おみおください。バナナは食前に食べおくださいね🙆‍♀

• りのみ

りのみチョコは䞭毒性がありたす😣危険ですねぇ、、 曎新されたんですねっ👏埌で熟読したす🙋‍♀✚ありがずうございたす😊 わかりたした食前に食べたす🍌🍌🐒

🍑さんの人気クチコミ

2024幎05月01日(Wed)