🌿ビューティーオープナージェルエクストラモイスチャーオージオ卵殻膜オールインワンジェルのシリーズ史上最高保水率200%で2倍のうるおい肌になる“倍潤”※1オールインワンジェルです✨※1ビューティーオープナージェルリンクル&ホワイトとビューティ...
もっと見るおすすめアイテムオージオ×オールインワン化粧品
オージオ ビューティーオープナージェル | 4,950円 |
| オールインワン化粧品ランキング第53位 | ふっくら弾力がある肌に導いてくれます!ジェルですがさらっとしています。 | 詳細を見る | |
オージオ ビューティーオープナージェルVCブライト | 4,500円 |
| ぷるんぷるんのジェルで瑞々しく、スーッとお肌に馴染んでいってさっぱりなのにしっとりとします☺️🙌 | 詳細を見る | ||
オージオ ビューティーオープナージェル エクストラモイスチャー〈医薬部外品〉 | 9,900円(未発売) |
オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第2位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 UVホワイトゲル | 1,865円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第15位 | 日焼け止め・下地にもなるのにスキンケアも出来ちゃう!乾燥せず塗った直後はもちもち♡ | 詳細を見る | |
unlabel モイストファーマ オールインワンジェル | 968円 |
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | とてもみずみずしいテクスチャー。美容液をなじませているようなオールインワンジェルです。 | 詳細を見る | |
pdc ピュア ナチュラル エッセンスローション UV | 880円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 化粧水と乳液がこれ一本でできる超自宅時短スキンケア✨とろみのあるテクスチャーなのに、すっと馴染んでベタつかない! | 詳細を見る | |
プラチナレーベル ハトムギオールインワンゲル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | つけた後もサラサラ!めちゃめちゃお得で使い心地も良いのでオススメです!! | 詳細を見る | |
トリニティーライン しろさえ ホワイトニングジェル |
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | プッシュ式で、サッと簡単で衛生的◎ とろっと、柔らかいテクスチャー。なめらかに伸びて、みずみずしいです◎ | 詳細を見る | ||
オバジ オバジC セラムゲル | 4,400円 |
| オールインワン化粧品ランキング第8位 | 乳液みたいなやわらかいクリームで、ずーっと潤いが続くオールインワンジェル。 | 詳細を見る |
SHIHOさんの人気クチコミ
ブルーベースと分かったら一旦このコスメ達を使ってみて!というものを集めました😆 比較的ブルーベースの方であれば使いやすいであろうコスメ達のピックアップです🙌 ずっとイエベだと思っていたけど実はブルベだった!そんな方にも😆 ブルーベースさん必見の内容です👏
- 2023.12.01
イエローベースと分かったら一旦このコスメ達を使ってみて!というものを集めました😆 比較的イエローベースの方であれば使いやすいであろうコスメ達のピックアップです🙌 イエベ春だけど、イエベ秋っぽいメイクがしたい、季節に合わせて秋らしさを出したい。 イエベ秋だけど、イエベ春っぽいメイクがしたい、季節に合わせて春らしさを出したい。 そういった時にも応用編としてご活用いただけるかと思います😌 ずっとブルベだと思っていたけど実はイエベだった!そんな方にも😆 イエローベースさん必見の内容です👏 是非ご参考になさって下さい🤍
- 2023.12.01
粘膜リップと言いつつもちゃんと塗ればしっかりめの色付きをしてくれるから使い方の幅が広い気がするリップでした🙌 私の唇はネンマクフェイクルージュの方が相性が良いみたいで、ご飯食べても落ちにくかった👍 色も偏りがあんまりなくてみんな一色はハマる色がありそう🤭っていう感じのラインナップ🙆♀️
- 2023.11.26
rom&ndの中では比較的ナチュラルめで透け感のあるリップ💄 特にミルクグロッサリーシリーズ(9〜11)と1番最近出たヌーディーな12〜14🙌 こちらは1〜8よりも更に透け感がありオフィスメイクでも使いやすそうな発色具合で、日本人にも合いやすい😊 しっかりめの発色がお好きな方は1〜8の最初からあるシリーズの方が発色は良さそうです😆 新色は日本限定カラーもあり売り切れているのもよく見かけます💡 是非見つけたら使ってみて下さい🎶
- 2023.11.23
🌹顔タイプ診断から見る似合う前髪🌹前髪って迷いませんか??コンサルをしていてよく質問が出るのは前髪問題です👍前髪は髪型の一部なので髪型同様、顔タイプ診断の結果によってオススメの前髪が変わってきます😊前髪を作ってみたらすごく評判が良かった!とか...
- 2023.11.30
イエローベースAutumn は ブラウンシャドウが得意🙌 ブラウンのグラデーションが基本となり、 ブラウンだけでもとても素敵ですが 色みを入れて印象を変えることは可能👏 共通しているのは、しめ色がしっかりめに 入れるということ😉 必ずしも広い範囲に入れる必要はなく アイラインをぼかす程度の少量でもOK! 引き締め部分がないとぼやけた印象に なってしまいがちです🤔 チークやリップは、ベージュやブラウンが オススメです。 ピンクやオレンジも 使用可能ですが、それだけだと明るく なりすぎてしまう場合があるので、 ベージュやブラウンと重ね付けするか 混ぜて塗ると良いでしょう💡 青み系は顔色が落ちやすいので要注意⚠️ ベースメイクは、セミマットくらいが オススメです。 Autumnの中で 濃いめの色が似合う方はゴージャスな 雰囲気が得意な方もいるので セミグロウくらいでも良さそう😉
- 2023.11.15
商品詳細情報オージオ ビューティーオープナージェル エクストラモイスチャー〈医薬部外品〉
- オージオ
- 【医薬部外品】 肌本来の力を呼び覚ます“卵殻膜*²の力”と美容成分*⁸を凝縮 約97%が美容液成分*⁹の濃密オールインワン ①卵殻膜*²の力でハリ・ツヤ肌へ 赤ちゃんの肌に多く含まれるⅢ型コラーゲンと深い関わりがあり、18種類のアミノ酸の他にコラーゲンやヒアルロン酸、プロテオグリカンなども自然含有されている卵殻膜。美肌に導く栄養成分がたっぷりの卵殻膜*²を配合。うるおい溢れる肌に整え、ハリ・ツヤを高めます。 ②シミ*⁵ ・シワなど、ダメージ肌を一度にケア シワ改善効果が認められた薬用有効成分ナイアシンアミドを配合し、肌表面の凹みにピンとしたハリを与え、気になるシワを改善します。さらに真皮内の線維芽細胞に働きかけて、コラーゲンの産生を促すことで、シワができにくい、ハリに満ちた肌へ導きます。また、ナイアシンアミドは美白*⁵にも効果を発揮します。メラニンが肌表面へ届くのをブロックしてシミを防ぎ、明るく澄んだ肌を保ちます。さらに、肌の炎症を防ぐ薬用有効成分グリチルリチン酸ジカリウムが健やかな肌に整え、透明感*¹⁰溢れるクリアな印象の肌に。 ③3種の植物由来成分でうるおいが足りない肌へみずみずしさを ヘチマエキス(1)*⁸ 、マヨラナエキス*⁸、アマチャヅルエキス*⁸ の3種の植物由来成分を配合。さらにコラーゲン*⁸ やヒアルロン酸*⁸ 、3種のセラミド*⁸ なども配合。頑固な乾燥からまもり、しっとりとした肌へ導きます。 **,*2 加水分解卵殻膜:保湿・ハリを与える成分として配合 *5 有効成分ナイアシンアミド:メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防ぐこと *6 有効成分グリチルリチン酸ジカリウム *8 保湿・ハリを与える成分として配合 *9 保湿・ハリを与える成分として配合(水含む) *10 うるおいによる
- オージオ
- 2025/10/15