• えーちゃん🐼💓 on LIPS 「TravisJapanの賛成コンに参戦してきました。1年半以上..」(1枚目)
  • えーちゃん🐼💓 on LIPS 「TravisJapanの賛成コンに参戦してきました。1年半以上..」(2枚目)

えーちゃん🐼💓 on LIPS 「TravisJapanの賛成コンに参戦してきました。 ..」

TravisJapanの賛成コンに参戦してきました。 1年半以上ぶり。やっと行けた。 マスク必須、声出しNG もちろん、家出る時体調を確認し行ってきました。 その時にしたメイクを軽く残しとこうかなって思ってメモ代わりに使う笑 カラコン・トパーズ(アメジスト) ベース・エテュセ オイルブロックベース セザンヌ ウルトラフィットベース(ブルー) ミシャ クッションファンデ プロカバー(21号) イニスフリー ノーセバムミネラルパウダー アイブロウ・KATE アイブロウパウダー メイベリン ファッションブロウ カラードラママスカラ(バーガンディ) アイシャド・B IDOL THEアイパレ(駆け引きのピンク) アイライナー・エチュード オーマイアイライン(黒) マスカラ・ヒロインメイク ロング&カールマスカラ(モーヴピンク) 涙袋・KATE ダブルラインエキスパート BIDOL グリッターライナー( ミルクウェイ・ルビードロップ) チーク・エチュード ラブリークッキーブラッシャー(No.7) ハイライト・キャンメイク クリームハイライター(03) シェーディング・エチュード プレイ101スティック(03) メイク終わりにクラランスのフィックスメイクアップ 1人参戦でプリとか撮らないから、ハイライトも鼻と頬のみ、シェーディングはノーズシャドウのみ、リップはマスクを飲食時くらいしか取らないので自宅で写メ撮る以外では塗ってません。 これで全然行けた。笑 #コンサートメイク #TravisJapan #賛成コン #コンサート #メイク #最愛ピンクメイク #ピンクメイク