• プレミアムフェイスマスクDM/進製作所/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

進製作所 プレミアムフェイスマスクDM(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!💎【PremiumFa..」

あんく
  • あんく

💎【Premium Face Mask Diamond】💎 #プレミアムフェイスマスク #ダイヤモンド 〜エレガントローズの香り〜 #贅沢美肌成分 #ダイヤモンド配合 ハリ、ツヤ、潤い 👑 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎**⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 職場のお客様からの頂き物です🌙*.。 早速お風呂上がりに付けてみました( ・ω・)/ #乾燥肌 #敏感肌 そして乾燥のせいで最近は頬に少し湿疹が 出来ています。 でも「付けてみよう!」と思って 袋から出すと… 『めちゃくちゃ #しっとり#シートが厚い !』 『でも少しベタつく…』 それが第一印象です😊🌸 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎**⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 早速付けてみました! 乾燥肌+敏感肌の私は つけた瞬間しみました。 痛い。痛い。ヒリヒリする… 特に少し荒れていた頬がヒリヒリする! しばらく付けてみましたが 5分経っても10分経っても ヒリヒリしたままです…🙅💦 他の方なら全然大丈夫だと思うんですが 私の今の肌にはヒリヒリで 合わなかったようです(`ε´)!! ただ…… パックを取ったあとは すごく肌がしっとりして 保湿力は良いです♚♛♔♕ 乾燥が怖いので 一応クリームを付けて寝ますが…🙃💓 頂き物ですが2枚頂いたので また肌の荒れが治ったら つけてみたいと思います(๑′ฅฅ‵๑)

おすすめアイテム進製作所×シートマスク・パック

プレミアムフェイスマスクDM / 進製作所

プレミアムフェイスマスクDM

”朝と夜の1日2回続けているとお肌がもっちりしてきて、乾燥も和らいできました!お陰でしっとり、もっちり肌になりました!”

お米のマスク / 進製作所

お米のマスク

”お肌がモチモチスベスベになる... 水分?ってぐらい液もベトベトしないし😏”

酒粕マスク / 進製作所

酒粕マスク

”保湿力は高いのにベタつきはありません。 吸い付くようなモチっとした肌になります🍀”

進製作所×シートマスク・パックの商品をもっと見る

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

キュレル

トラブルペアーマスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

あんくさんの人気クチコミ

商品詳細情報進製作所 プレミアムフェイスマスクDM