【DPPR】PDRNキューブミドルショットクリーム「ふっくら若見えしたい方におすすめの中顔面クリーム」最近、頬や中顔面のハリ不足が気になっていた私…。そこで出会ったのが「中顔面ボリュームクリーム」このクリーム、すごいのが・毛穴の約1562分の...
もっと見るフェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第1位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第13位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第21位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第30位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第37位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク N | オープン価格 |
| スキンケアランキング第76位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第71位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第73位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
sakoriさんの人気クチコミ
💎DPPR(ディーパー)PDRNキューブミドルショットクリームを使ってみました✨30代になってから、くすみ、乾燥、毛穴の開き、小じわ…肌悩みが増えてきて、鏡を見るたびちょっと落ち込むことも。でも、子育て中でゆっくりスキンケアに時間をかけられな...
- 2日前
本当にオイルクレンジングなの!?と驚いちゃいました!とっても軽いつけ心地で、まるで何も塗っていないかのように感じるのに、メイクや汚れをしっかりと吸着してくれます。 ココナッツ由来のMCTオイル(テトラオレイン酸ソルベス-30)とセンテラエキス(ツボクサエキス)が配合されているおかげで、洗顔後も肌が乾燥することなく、健やかな状態を保てています。 嫌なベタつきが全くないこと!洗い流した後は、さっぱりとしていて、とても爽やかな気分になります。
- 2024.07.25
使ってみてまず驚いたのはその軽さ! 本当にSPF50+なの!?と思わずパッケージを二度見。 SPF50+ PA++++という強力な紫外線保護効果があるにもかかわらず、美容液を塗っているのではないか…というレベルの軽い付け心地で、全くベタつきません。 ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラムは、強力な紫外線保護と軽い付け心地、優れた保湿効果を兼ね備えた日焼け止め!
- 2024.07.25
テクスチャーはとても軽くて伸びが良いです。 アンプルというと重たいイメージがありましたが、これは全然べたつかず、肌にスーッと馴染んでいきます。 肌のトーンが少し明るくなったように感じました! 特に朝起きたときの肌の透明感に驚きました。 敏感肌でも安心して使える優しい処方だと思います。
- 2024.12.19
素晴らしいです! パッケージを開けると、70枚入りの大容量パッドが清潔に保管されており、付属のピンセットで一枚ずつ取り出すことができます。 マダガスカル産のツボクサエキス(センテラアジアティカ)をたっぷりと含んでおり、揺らぎがちな肌をすばやく鎮静化してくれます。 たった10種類の成分のみを使用しているため、敏感肌の私でも安心して使うことができました。
- 2024.07.25
◆しみ・しわ・くすみに悩む私のエイジングケア入門に30代に入ってから、徐々に気になり始めたしみや目元の小じわ、顔全体のくすみ。これまでは保湿重視のケアをしてきましたが、そろそろ本格的なエイジングケアが必要かも…と感じていました。◆無香料&なめ...