おしろいの入ったメイクキープミスト。この夏、活躍したよ!舞妓はん!!サナ 舞妓はん 化粧もちおしろいミスト¥1,540LDKだったかな!?評価が良かったので試しにAmazonで購入。優しい霧みたいなミストが好きな方は、びっくりするかもしれない...
もっと見るフィックスミストランキング
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + モイスト TEA  | 1,430円  |
  | フィックスミストランキング第1位 | ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感  | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト クール  | 1,320円  |
  | フィックスミストランキング第3位 | 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります  | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL  | 1,430円  |
  | フィックスミストランキング第2位 | こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。  | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト モイスト  | 1,320円  |
  | フィックスミストランキング第5位 | メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️  | 詳細を見る | |
ダルバ オールデイセラムメイクアップフィクサー  | 4,800円(編集部調べ)  |
  | フィックスミストランキング第4位 | マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨  | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト  | 4,620円  |
  | フィックスミストランキング第6位 | マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨  | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットメイクアップ クールフィクサー  | 1,650円  |
  | フィックスミストランキング第7位 | ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。  | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット メイクアップフィクサー  | 1,650円  |
  | フィックスミストランキング第8位 | かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。  | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタル グロウ&フィックス ミスト  | 2,420円  |
  | フィックスミストランキング第50位 | メイクの上から5.6回くらい顔全体にシュッってしたら崩れにくいツヤ肌の完成です✧  | 詳細を見る | |
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール メイクアップ フィックス ミスト(ホワイトティーの香り)  | 1,320円  |
  | フィックスミストランキング第9位 | ミストが細かくて広範囲に噴射できるから顔をふんわりと包み込むように均等につくのがいいの😊  | 詳細を見る |
まろん★フォロバ★さんの人気クチコミ
こちら、想像以上の皮脂抑制で驚きました ニキビや角栓は以前と変わらぬ感じですが皮脂崩れが気にならないレベルになりとても快適な日常を送っています 私はリピ確定☆☆☆☆☆ (星5つじゃ足りないくらいです)
- 2024.11.03

肌がヒビ割れのように💦 しかし乾燥したことがない!どうしよう?🧐 とりあえず美容クリームでなんとか… 塗布して10日ほど経過しました 朝晩使用して、皮のヒビ割れは落ち着きました 香りも強くなく、爽やかな香りで癒されるのも私の中で高ポイントです♡
- 2025.02.17

美容液がひったひたのビッタビタです マスクを手に取ったら液が落ちるだろうなと思っていたら一度も液ダレすることがなく、びっくりしました ガラクトミセス(galactomyces)は麹で発酵させる天然酵母の一つ AHA(クエン酸) BHA(ベタインサリチル酸) PHA(グルコノラクトン) テクスチャー→とぅる系 少しでもよくのびるのでコスパ◎🙆🏻♀️
- 2024.11.08

ミルボンから髪を守る救世主が登場 ミインカール スムースシアープライマー 50mL 3,080円 サラサラなのにまとまり感はあってすごく有能だなーと感じました フローラルムスクの香り 髪が揺れるたびに心地よい香りが…˚✧
- 2024.10.04

暑くてバテているのでスキンケアをシンプルにしたいな〜と思っていたら、VTcosmetics様よりご提供いただきましたこの夏はこの二つのアイテムに頼ります🩵・🩵・🩵・🩵・🩵・🩵・🩵・🩵❶リードルSPDRN+セラム30ml¥2,420VT愛用者な...

VTAZケアクレンジングオイルがメガ割りの先行セール(だったかな?)で、1本999円という破格の値段だったので購入しました!定価は¥2,420なので、すごくお得ですよね🉐その辺でクレンジングを買っても同じくらいの値段なので、999円なら想像と...
- 2025.03.14

商品詳細情報舞妓はん サナ 舞妓はん 化粧もちおしろいミスト
 - 舞妓はん(MAIKOHAN)

- 75mL: 1,540円

- 近くの舞妓はん取扱店舗はこちら

- <崩さない×乾かない!うるさらメイクコート処方> ・さらさらおしろい層 毛穴ぼかしパウダー※11で均一なお肌に見せながら、皮脂吸着パウダー※12でさらりとべたつき知らずに仕上げます。 ・うるおい化粧水層 メイクコート成分※13と美容液成分配合でお肌にうるおいのヴェールを作りながら、メイクをキープします。 <美容液成分贅沢in> 桜の花エキス※3、椿油※4、杏子油※5、ビタミンC誘導体※14、セラミド※15(すべて保湿) <微細ミストでふんわりまとえる> 細かな霧状ミストのため、ムラなくふんわりまとえて、お肌にすっとなじみます。 ふわっと香る、桜詩のかほりで心地よく使えます。 ※3 サトザクラ花エキス ※4 ツバキ種子油 ※5 アンズ核油 ※11 炭酸Ca ※12 セルロース ※13 プルラン ※14 アスコルビルグルコシド ※15 セラミドNG

- 常盤薬品工業

- 2025/3/4

- <75mL> 水、エタノール、BG、グリセリン、炭酸Ca、プルラン、セルロース、サトザクラ花エキス、ツバキ種子油、アンズ核油、アスコルビルグルコシド、大豆種子エキス、ユキノシタエキス、セラミドNG、DPG、PEG-40水添ヒマシ油、PVP、アスコルビン酸、カルボマー、クエン酸、クエン酸Na、フィトステロールズ、ベントナイト、ポリクオタニウム-51、リンゴ酸、水酸化K、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料