【DPPR】PDRNキューブミドルショットクリーム・中顔面のたるみが気になる・ハリ・弾力不足を感じる・肌の乾燥が気になるこんな悩みを持っている人におすすめとのことですが、それってまさに私。最近話題のPDRN。私もこれまで色々なブランドのものを...
もっと見るフェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第1位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第13位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第21位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第30位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第37位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第71位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第73位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク N | オープン価格 |
| スキンケアランキング第76位 | 詳細を見る |
sparkle_glow_kjbさんの人気クチコミ
パッケージがおしゃれなのでテンションが上がります。箱のままでも、プレゼントにできそうなデザイン。 テクスチャーはかなりトロミのある感じで白っぽく乳液のような感覚です。 保湿力はかなり高いと感じました。朝使用すれば夜の洗顔までもちもちとしています。 肌荒れが改善したことです。出来てしまった吹き出物も悪化することなく、初期の段階で沈静化させることができました。
- 2024.12.14
パッケージがおしゃれです。 プッシュ式なので忙しい時でもさっと使用できます。 日焼け止めですが、かなり潤うので私は化粧下地として使用しています。 敏感肌の旦那に使用してもらいましたが、刺激がなかったとのことです。
テクスチャーは化粧水かと思うぐらいに水っぽいです。 そのため少量で顔全体に伸びます。 敏感肌の旦那でも、刺激がないそうです。 私自身肌荒れをよく起こしますが、その時期でも安心して使用することが出来ました。 SKIN1004の商品はパッケージが洗練されていて無駄がなくとてもお気に入りです!
パッケージがおしゃれ。ずっしりと重みのある中身に、高級感のあるパッケージデザインで、プレゼントにも喜ばれそうです。 テクスチャーは重めでコックリとした感じですが、洗い流すとさっぱりと簡単に洗い流すことができます。 個人的な1番のお気に入りポイントは香りです。柑橘系の様な、それでいて甘い様な…とても好みの香りです。
- 2024.10.20
専用のピンセットが付属されているので、衛生的に使用し続けることができます。 無臭なので、寝起きの朝一番でも不快感なく使用することができます。 美容液がたっぷりと付いているので、個人的にはこれのみの使用で保湿されていると感じました。
- 2024.10.20
まずこの商品のウリである、"中顔面のたるみが気になる”という点に強く惹かれました。年齢を重ねるたびに、元々コンプレックスであった中顔面の長さが強調されてきたように思えていました。おそらく加齢によるたるみから来るもの…。スキンケアでその悩みが少...
- 1日前