サブリミックアデノバイタル🩶ハリ・コシやボリューム感が欲しい、薄毛や抜け毛など変化を感じ始めた髪に☝🏻🩶シャンプー年齢やストレスによる頭皮と髪の変化に着目し毛髪のボリュームやハリ・コシなどの悩みに科学的にアプローチ☝🏻美しい髪を育む頭皮環境を...
もっと見るおすすめアイテムサブリミック×サロンシャンプー
サブリミック エアリーフロー シャンプー/トリートメント | 2,860円 |
| 一回使っただけでもつるつるさらさらでずっと触っていたくなる…♡ | 詳細を見る | ||
サブリミック アデノバイタル シャンプー | 3,300円 |
| シャンプーランキング第47位 | マイルドな洗い心地で濃密な泡が気持ちいい~ | 詳細を見る | |
サブリミック アクアインテンシブ シャンプー/トリートメント | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第167位 | めちゃくちゃツルツル〜✨ドライヤーでオイルなしで乾かしても 指通りスルスル〜❣️ | 詳細を見る |
サロンシャンプーランキング
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クレンジング リラックスメント シャンプー |
| ブリーチやカラーで傷んだ髪も低刺激で優しく洗い上げてくれる。ふんわりとした優しい匂い♪ | 詳細を見る | |||
SOMARCA ソマルカ カラーシャンプー/カラーチャージ | 2,420円 |
| シャンプーは、泡立ちが良く、キメの細かい濃密泡で髪全体を包み込むように洗えました! | 詳細を見る | ||
LebeL イオ セラム クレンジング シャンプー/クリーム トリートメント |
| クリーミーな泡で地肌も優しくしっかり洗うことができ、ヘアトリートメントでしっかりうるおいも与えてくれながらさらさらにしてくれます | 詳細を見る | |||
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | ||
by one sii スムースリペアエッセンス | 5,680円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | 泡立ちがよくなって頭皮までしっかり 洗えてスッキリ感がすごい💦 ドライヤーした後なんてサラッサラ! | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | ||
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る |
たりさんの人気クチコミ
エネルギー溢れる魅力的なツヤ肌へ導く美容液LUCEObyLamuFaceSerum見て‼︎このキラキラ✨美容液このパール感だけでツヤ肌になれるのがわかる❤️こだわりの保湿成分がお肌にうるおいを与え、肌がなめらかになることで自然なツヤやハリが生...
お顔のたるみ気になってない⁈@aromatica.jp様よりご提供きただきました。AROMATICA(アロマティカ)ローズマリースカルプスクラブ165g✨ローズマリールートエンハンサー100ml✨顔のたるみは頭皮から‼︎しっかりと頭皮ケアして...
眉間のシワが急に目立ってきてたのですごく気になっていました。この部分のニードルパッチを初めてみたのですがさすが眉間用‼︎びったりと気になる部分に密着。貼る時にチクっとするかも⁈と心配しましたがすんなりと貼ることができました。私は付けたまま寝る...
エブリューフェイシャルマスク今今回はくすみ・乾燥・ごわつきなどの悩みにおすすめな高ツヤオーラショットフェイシャルマスクをお試し♥肌印象を悩む悩みに、多方向からアプローチ。独自ブレンドの美容成分が肌のキメを整え、ツヤを仕込むように内側から発光感...
- 2025.05.15
SNSで話題だったのでとても気になってました。クリームローションなのでとろみ感があるのかと思っていましたが、パシャパシャと付けれる感じですごく使いやすかったです。 肌につけるとしっかり保湿でさすがクリームローション‼︎ベタベタしないのにもっちりで保湿力がとても良かったです。 夏でも冬でも使える化粧水って感じです。
- 2024.09.28
片手でシュッとするだけ!!ミストタイプのボディミルク美容液ナリスアップメゾンドカームブライトニングミストセラム ミルク状の美容液をナノサイズ化する独自技術で、水分と油分が肌に同時に浸透してサラサラなのにしっかり潤う。これすごいのが逆さにしても...
- 2025.05.14
商品詳細情報サブリミック アデノバイタル シャンプー
- サブリミック
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第48位シャンプー 20代 第48位シャンプー 30代 第48位シャンプー 40代以上 第48位サロンシャンプー 10代 第17位サロンシャンプー 20代 第17位サロンシャンプー 30代 第17位サロンシャンプー 40代以上 第17位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第51位シャンプー 脂性肌 第50位シャンプー 乾燥肌 第50位シャンプー 混合肌 第49位シャンプー 敏感肌 第50位サロンシャンプー 普通肌 第17位サロンシャンプー 脂性肌 第17位サロンシャンプー 乾燥肌 第17位サロンシャンプー 混合肌 第17位サロンシャンプー 敏感肌 第17位髪質別ランキング
- 頭皮と髪にマイルドな洗い心地でふんわりと軽い髪に洗い上げる
- 資生堂プロフェッショナル
- 2020/3/24