• リデンス チェリートーン&スポットコレクターアンプル/redence/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • リデンス チェリートーン&スポットコレクターアンプル/redence/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

redence リデンス チェリートーン&スポットコレクターアンプルの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめの美容液!【使った商品】 リデンス チェリートーン&スポットコレクターアンプル

【使った商品】 リデンス チェリートーン&スポットコレクターアンプル 【商品の特徴】 ・アセロラ果実エキスやビタミンの木抽出物によるダブルビタミン配合 ・3種のヒアルロン酸でしっかり保湿 ・濃厚ミルクのような美容液テクスチャー ・くすみ・シミなどスポットケアとトーンアップを両立 【使用感】 ・とろみがあるがベタつかず、肌に馴染みやすかった ・塗った直後からしっとり感が続く ・香りはほんのりハーブ系でそこまで強い匂いではない 【良いところ】 ・肌の透明感がアップした気がする ・保湿力が高いので、仕上がりがもちもち ・個人的にはメイク前に使ってもよれにくかった ・美容液ではあるが、乳液っぽくて使いやすい 【イマイチなところ】 ・夏には重く感じる人もいるかもしれませんが、私の肌には夏でも合っているなと感じました 【どんな人におすすめ?】 ・くすみやシミが気になる人 ・保湿と美白の二つを同時にケアしたい人 ・敏感肌でも使いやすい美容液を探している人 ・コスパの良い韓国美白コスメを試したい人 【使い方】 1. 洗顔、化粧水の後に適量を手に取る 2. 顔全体に馴染ませる 3. 気になる部分、特にシミやくすみなどには重ねて塗る 4. 乳液やクリームでフタをする

このクチコミで使われた商品

美容液ランキング

• 保存数:16934件
スキンケアキットランキング第12位

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
  • 保存数:1042件
スキンケアキットランキング第25位

SK-II

ジェノプティクス オーラ エッセンス

20,900円(編集部調べ)
  • 保存数:1860件
スキンケアキットランキング第35位

シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も!

Torriden

デュアル エフェクト アンプル

8,250円
  • 保存数:574件
スキンケアキットランキング第167位

とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液>

5,500円〜
  • 保存数:2091件
スキンケアキットランキング第124位

見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。

Anua

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

12,100円
  • 保存数:1912件
スキンケアキットランキング第86位

ハリもでるためオススメの美容液です✨

ONE BY KOSE

セラムヴェール ディープリペア

5,500円〜
  • 保存数:633件
スキンケアキットランキング第111位

ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀

メラノCC

薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

1,628円
  • 保存数:22257件
スキンケアキットランキング第65位

なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪

美容液のランキングをもっと見る

♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報redence リデンス チェリートーン&スポットコレクターアンプル

ブランド名
redence(リデンス)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 30ml : 2,290円
商品説明
リデンスの特許原料技術により色素沈着と肌トーンのケア※9を叶えるアンプル。シミ予防と美白効果※2が期待できるナイアシンアミド※3を最大含有量の5%配合。またアセロラ果実エキスをはじめとする天然のビタミン成分配合により肌トーンの改善※10を促します。 ※2:メラニンの生成を抑え、日焼けによるシミ・そばかすを防ぐこと(医薬部外品での効能) ※3:保湿・整肌成分 ※9:肌のキメを整えることで明るい印象を与えること ※10:肌を保湿し整えることでなめらかで明るい印象を与えること 2025年6月より全国のバラエティショップにて順次発売を開始
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
<リデンス チェリートーン&スポットコレクターアンプル> ヒポファエラムノイテスエキス、アセロラ果実エキス、BG、精製水、グリセリン、ナイアシンアミド、水添ポリデセン、オクチルドデカノールグリセレス-26、1,2-ヘキサンジオール、DPG、ヒドロキシアセトフェノン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、カプリリルグリコール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル (C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ペンチレングリコール、メリアアザジラクタ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、アデノシン、マデカッソシド、EDTA-2Na、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、カミメボウキ葉エキス、デシルグルコシド、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、ベタイン、サンゴモエキス、ウコン根エキス、コクシニアインディカ果実エキス、加水分解DNA、チオクト酸、酢酸トコフェロール、アスコルビン酸、アセチルグルコサミン、グリチルリチン酸2K、ニコチンアミドモノヌクレオチド、グルタチオン、海水、乳酸桿菌発酵液、プロパンジオール、水添レシチン、オレイン酸ポリグリセリル-10、糖脂質、ビワ葉エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒドロキシデシルユビキノン、ダイズステロール、パンテノール、ミドリハッカエキス、ヒアルロン酸Na、レスベラトロール、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、アテロコラーゲン
商品の詳細情報をもっと見る

2025年08月29日(Fri)