GLOW 12月号 付録

• GLOW 12月号 付録/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GLOW 12月号 付録/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GLOW 12月号 付録/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • GLOW 12月号 付録/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

GLOW 12月号 付録の口コミ「昨日朝1に受け取ってきました2017.10..」

りお
  • りお

昨日朝1に受け取ってきました 2017.10.28発売 #glow 2017.12号 最初に知った時には予約すら始まってなくて ぼんやりしてたら楽天もAmazonも売り切れ 必殺#オムニ7 発売日に受け取れるのでおすすめです👌 なんと言ってもお目当てはこれ 小顔の魔術師・小田切ヒロ監修 大人の小顔プロコスメ4点セット もともとファンでしたが メイクイベントに参加してから更に 大ファンに……本当に素敵な方でした。 そんなヒロさん監修コスメ ヒロさんらしく立体的なメイクが 出来るように工夫されています。 1.マルチな4色パレット 2.ハイライターペンシル 3.シェーディングペンシル 4.アイライナーペンシル 興奮しすぎて写真を撮る前に スウォッチを撮ってしまった😭 アイブローとして使えるグレイッシュブラウン 自然な陰影が生まれるラメ入りブラウン 少しパウダリーなフレッシュピンク じゅわんと色っぽレッドブラウン 左下が結構怖気付くようなピンクですが 右下と混ぜることによって 使いやすくなります。 ハイライト&ローライトペンシルも柔らかく するする引けるので初心者でも使いやすい。 HIROコスメ定番化してほしいです✨ 今日は付録だけでメイク 右下のブラウン大活躍でもう底見え…… #小田切ヒロ #宝島社 #宝島社付録 #小田切ヒロさん監修 #雑誌 #付録 #メイク写真 #今日のメイク #スウォッチ #アイシャドウ #アイブロー #小顔 #ハイライト #ローライト #アイライナー